Собираюсь менять резину на зимнюю.
Полезно-ли МЫТЬ резину и диски перед хранением (стоит ок. 100 р.)? Есть-ли от этого польза резине-дискам (типа диски ржавеют меньше, соль не впитывается в резину и т.п)?
Или это полезно только весной, после зимнего коктейля Лужкова? А после летней эксплуатации не стОит мыть?
Приветствуются формулы, графики, таблицы...
Феодор
12 October 2008
Шиномонтаж. Надо-ли МЫТЬ резину и диски?
Элвис:
|
О глубоком смысле сего торжественного ритуала никада не задумывался |
Я тоже.
Но если за мойку резины берут деньги, значит это кому-нибудь нужно, я ТАК

думаю.
Кроме сервиса.
-МордWiN-
Нда... серьезный вопрос для воскресенья, я задумался
Весной ее в любом случае придется помыть, перед тем как одевать, так чего она будет полгода грязная лежать, хотя бы просто из эстетических соображений?
lamer 77:
|
Нда... серьезный вопрос для воскресенья, я задумался Весной ее в любом случае придется помыть, перед тем как одевать, так чего она будет полгода грязная лежать, хотя бы просто из эстетических соображений? |
ИМХО, Надо отблагодарить топикстартера...вовремя напомнил
AlexisN а автоматической мойке для дисков они не поцарапаются?

стальным то вроде не страшно, а вот литые
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 16:29) |
AlexisN а автоматической мойке для дисков они не поцарапаются? стальным то вроде не страшно, а вот литые |
ИМХО...

не стоит толкать в посудомоечную машину(Патамушто по одному - ето слишком долго). Почти все остальное -gut
AlexisN:
|
ИМХО... не стоит толкать в посудомоечную машину(Патамушто по одному - ето слишком долго). Почти все остальное -gut |
у меня нету ее

, да и потом диск на 17 туда не влезет
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 16:41) |
просто имхо |
Нада аргументированно, но не субъективно...
цитата: |
Патамушто по одному - ето слишком долго |
Нучо, мерять пошел?
AlexisNчтоп мерять надо калесья снять
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 16:46) |
AlexisN чтоп мерять надо калесья снять  |
Не,
цитата: |
не забудь от них открутить машину(фортфокуз) |
только так...
Не, можно поднести посудомойку...лишь бы эл.шнура хватило
Все оппоненты в: "Опрос: Нужна ли нашей стране служба ГИБДД?" разбежались...запасаться аргументацией ИМХО
А никто не пробовал ультразвуковую мойку колёс. ИМХО надо уже использовать нанотехнологии в этом деле.
esn
вот все сейчас говорят про нанотехнологии, но не каждый знает, да, что это такое (С) М.Е.Фрадков
esn:
|
А никто не пробовал ультразвуковую мойку колёс. ИМХО надо уже использовать нанотехнологии в этом деле. |
Легко: см. Instruction:
п.1 не забудь от них открутить машину(фортфокуз)
п.2. затем эту - как в рекламе - ультразвуковую машинку и на даче
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 17:18) |
esn вот все сейчас говорят про нанотехнологии, но не каждый знает, да, что это такое (С) М.Е.Фрадков |
Вот это чотка..."стреляю" - В4...попал???
-МордWiN-Не умничай
AlexisNТы пробовал? В резину ничего не впитывается?
esn:
|
AlexisN Ты пробовал? В резину ничего не впитывается? |

точно не успевает...а вот

немного может
без имени:
|
рано еще переобуваться |
В Сургуте столкнулись 34 автомобиля: 4 раненых
16:55 «Вести.Ru»
В Сургуте столкнулись сразу 34 автомобиля. Самая крупная авария за всю историю города произошла на одной из главных развязок. 4 человека получили тяжелые травмы, сейчас они находятся в больнице. Движение в районе автомобильного моста оказалось парализовано.
Причиной столь масштабной аварии стал сильный гололед. За полдня температура воздуха в Сургуте понизилась сразу на 10 градусов. Падение температуры до минус пяти сопровождалось снегопадом и метелью. Жителей Сургута погодная аномалия застала врасплох. Столкновения машин происходили практически на каждом перекрестке. Лишь за один вечер в городе произошло 103 аварии.
TIMIДень жестянщика в Сургуте, а ты...
Феодорвсе проверяют работу ИВД?
Феодор А я в Питере.
В Сургуте резину и диски не моют, а выбрасывают. Нефть,туда-сюда...
Феодор Чо,в там было всего 34 машины?
Помню в 96 продал туда форд мустанг, интересно он то уцелел в этой аварии.
TIMI:
|
Феодор Чо,в там было всего 34 машины? Помню в 96 продал туда форд мустанг, интересно он то уцелел в этой аварии. |
Там столько не живут...климат вредный