Про Банки РФ

Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко

Beztuzev
10 October 2008

Про Банки РФ
59,1K
views
141
members
1,2K
TESAK ST
2 November 2008

Александрррр
Канеша ПРОПИТЬ!!! Перед тем как мир поглотит мгла финансового кризиса
lesha1852
2 November 2008

НЕ-е-е-е. Машинка лучше. А потом на даче под повко ее мыть можно, и гладить , и полировать да и просто наслаждаться тем что она есть. Хотя я понял, что наслаждение от машинки "в банке" не меньше.
TESAK ST
2 November 2008

Пропить круче! хто знает что будет завтра!
TESAK ST
2 November 2008

Clone
Согласен Бабло рулит всегда!!!
Nimfa78
2 November 2008

не, кэш не рулит, точнее - не в этот раз хотя его некоторый запас держать надо, однозначно
TESAK ST
2 November 2008

Кэш правит миром
TESAK ST
2 November 2008

Инфляцию придержит безработица
ЦБ ждет замедления роста цен, эксперты прогнозируют рост
Центробанк ожидает значительного замедления инфляции и укрепления реального эффективного курса рубля по итогам года на 3,5—4,5%. Об этом заявил глава ЦБ Сергей Игнатьев, выступая в Госдуме. Эксперты упрекают Центробанк в чрезмерной увлеченности рецептами монетаризма: рост денежной массы действительно замедлился, но цены вверх будут толкать другие факторы: ускоренная индексация тарифов на услуги естественных монополий и девальвация рубля. Некоторое замедление роста цен, по их мнению, возможно лишь с середины 2009 года из-за сокращения занятости и доходов населения.

«В ближайшие месяцы мы ожидаем значительное замедление роста потребительских цен», — сказал глава Центробанка. Свой оптимизм он объяснил замедлением роста денежной массы, а также антиинфляционными мерами ЦБ по повышению процентных ставок и норматива обязательного резервирования. Сдерживать инфляцию должно также снижения мировых цен на нефть и продовольствие, заверил г-н Игнатьев. По итогам года, по его словам, реальный эффективный курс рубля вырастет на 3,5—4,5%.

Выплаты компаний по внешнему долгу в четвертом квартале (49 млрд долл.) будут давить на рубль, отмечает главный экономист ИК «Тройка Диалог» Евгений Гавриленков. При текущих ценах на нефть счет текущих операций России в октябре—ноябре может стать дефицитным. В этом случае девальвация реального эффективного рубля будет 10—15%. «Это означает, что в реальном выражении рубль может откатиться к уровню 2005—2006 годов, когда баррель нефти стоил около 60 долл., — говорит г-н Гавриленков. — В таком случае номинальный курс при переходе к плавающему режиму валютного курса на начальном этапе упадет приблизительно на 30%». Девальвация рубля повышает инфляционные ожидания, отмечает ведущий эксперт Центра развития Оксана Осипова: «Если девальвация не остановится, цены продолжат расти. Несмотря на то что внешние цены падают, наши внутренние — не снижаются. Значит, при более высоких темпах девальвации цены будут расти».

Причин для торможения инфляции нет, уверены эксперты. Ключевым фактором остается ускоренный рост тарифов на услуги естественных монополий. Потребительский спрос снижается, в такой ситуации должны снижаться цены, как это происходит в Европе, рассказывает партнер ФБК Игорь Николаев: «Но у нас из-за повышения тарифов этого не происходит». Быстрее всего цены будут расти на продукты питания, уверены эксперты. Оставшиеся без работы или с более низкими зарплатами россияне будут перераспределять свои расходы в пользу продовольствия. Несколько притормозить инфляция может лишь во второй половине 2009 года.

Я не понял кто-кого
Alex318i
2 November 2008

Clone:

Уже сейчас, в Сбере сумму до 100 тыр можно получить в день обращения, а больше - надо заказывать!

Вообще-то в Сбере и раньше большие суммы надо было заказывать и выдавали только на следующий день.
Кстати никто не мешает снимать нал с карты. Лимит в 150 штук в день вроде не отменили. Плюс никто не будет поджидать у банка такого красивого и с деньгами (сами ведь заранее предупредили и о месте и о сумме).
Nimfa78
3 November 2008

мир очнулся после Хеллуина - пошла торговля, пока наши бухают
Nimfa78
3 November 2008

млииииииииииииииин... какое я злое... "банкиры" (растудыть их) решили программное обеспечение обновить, видите ли, как раз в тот момент, когда евра тапку в пол дала вот почему в ВТБ все операции (любые) сей секунд проводятся, а в... (неважно) чёрт знает когда, да ещё и через... ну не то место

кидалово(((
Spider
3 November 2008

[QUOTE=Clone,Вчера в 09:02] [/QUOTE]
Тем более, что активная фаза кризиса имхо завершилась, дно пройдено имхо и повышенная инфляция начнет жрать наши деньги, спрятанные в Сбере.
[/QUOTE]
Активная фаза кризиса еще даже не начиналась.

[QUOTE=Clone,Вчера в 13:17] Александрррр
Типа 100 тыщ в одни руки раз в месяц или еще какую хрень.
[/QUOTE]
Это вряд ли,т.к. в договоре прописано,что денежные средства должны быть выданы клиенту (речь о депозитах) по первому требованию.

[QUOTE=Nimfa78,Вчера в 13:29] не, кэш не рулит, точнее - не в этот раз хотя его некоторый запас держать надо, однозначно [/QUOTE]
Умная мысль. Чего делать-то??
TESAK ST
3 November 2008

Люди ВЕФК живой еще?
Nimfa78
3 November 2008

Spider
вкладывать денежку в то, что после кризиса будет расти в цене
Spider
3 November 2008

Nimfa78
Имя сестра, имя!
Nimfa78
3 November 2008

Spider
процент?
Spider
3 November 2008

Clone
1. Твоё мнение мы уже поняли.
2. В чём ты увидел активную фазу кризиса?
3. Речь идет не о банчках, а о СБ. Внимательнее,ты же сам про Сбер писал. У меня,кстати, всё в порядке.
4. Недвига в регионах это где? В Омской области?
Maggi
3 November 2008

Александрррр
Бери сейчас! Скидка на фокус (ГИЯ И ТИТАНИУМ с механикой 40000 рублей) и в наличии полно машин!
Nimfa78
3 November 2008

Clone:

Авто - не инвестиция.
С инвестиционной точки зрения - убыток с момента выезда за ворота автосалона.

+100, как ни крути))

касательно земли - та ещё лотерея, особенно где-то непонятно где)
с другой стороны, за последние 3-4 года ценники неслабо подросли даже в "непопулярных" южных направлениях, но на мой вкус гораздо больше смысла купить полноценный дом в Новгородской области (например), где 30-40 соток земли и все коммуникации, чем 6 соток под Тосно за те же деньги. В доме можно будет прописывать страждущих (за ремонт, или просто денюжку), а земля по любому не обесценится

ну как вариант
Nimfa78
3 November 2008

Clone

лотерея - это в том смысле, что не дай боже попадёт участочек под будущую магистраль, или ещё какой "стратегический объект", и что-то очень сильно сомневаюсь, что его господа стратеги будут выкупать его по рыночной стоимости
Spider
3 November 2008

Clone
1. Это был не вопрос.
2. Кризис (активная фаза и т.д.) это когда , в смысле жопа, типа дефолта. Что происходит сейчас? Сейчас все (в основном речь о бизнесменах и их бизнесах, которые построены на заемных средствах) готовятся к этой самой жопе,которая наступит в ближайшее время.
Я как простой гражданин РФ никаких последствий кризиса на себе не ощутил. Ты ощутил? Может цены на еду прыгнули или недвига до небес взлетела? Бензин подешевел. Пока только позитив. Но только пока.
Про анархию и правительство флудить не будем.
3. Нет смысла обсуждать. Всем всё понятно.
4. Ты сейчас не о росте рынка думай, а о том, чтобы деньги не "сгорели" в этих инвестициях.
Согласен, участок с коммуникациями (и даже домом) как вариант вложения средств неплохо. В крайнем случае,можно будет самому жить.

По поводу имхо. Под моим ником пишу только я, поэтому это самое что ни на есть моё мнение.
Alex318i
4 November 2008

S
Spider:

Я как простой гражданин РФ никаких последствий кризиса на себе не ощутил.

А Вы где работаете если не секрет? Массовые увольнения это, конечно, крайность, но вот урезания всевозможных бюджетов и неплатежи практически повсеместное явление ИМХО.
цитата:
По поводу имхо. Под моим ником пишу только я, поэтому это самое что ни на есть моё мнение.

Вы думаете, что ИМХО пишут только те, кто используют вскладчину один ник?
Spider
4 November 2008

Alex318i:

А Вы где работаете если не секрет? Массовые увольнения это, конечно, крайность, но вот урезания всевозможных бюджетов и неплатежи практически повсеместное явление ИМХО.

Вы думаете, что ИМХО пишут только те, кто используют вскладчину один ник?

Меня это не коснулось. Может и не коснется.

По такой логике нужно после любого высказывания/сообщения писать имхо.
Alex318i
4 November 2008

Spider
Спасибо за ответ о месте работы.

Что касается ИМХО то наверное есть смысл ознакомиться с определением, тогда и утверждений странных не будет ИМХО
цитата:
Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»

Если оно для Вас слишком сложно, то могу привести примеры:
1. Курсы валют:
$27,0793
? 34,4828 - тут ИМХО писать не надо, так как это факт.

2. Доллар весной будет стоить 12 рублей - тут ИМХО писать стоит, так как иначе весной могут и спросить за такое.

Ну как-то так...
Spider
4 November 2008

Alex318i:

Spider
Спасибо за ответ о месте работы.

Работа с людьми - менеджер среднего звена,так сказать.

Не будем полемизировать. У меня другой взгляд на это. Каждый сам для себя решает, что писать, а что нет.
Alex318i
4 November 2008

Spider
Off
Палач не знает отдыха
Но все же, черт возьми!
Работа то на воздухе,
Работа то с людьми.
Spider
4 November 2008

Alex318i
Ну я же пишу - среднего звена

Ладно, отвлеклись чего-то.
Spider
4 November 2008

Clone
Если ты не профи, то как ты можешь определить профи другой человек или нет?
На этот вопрос ответь себе.
Об остальном не будем, т.к. не за чем.
Nimfa78
4 November 2008

Clone
Spider

чего вы паритесь? сейчас ни один профи толком не знает что делать и что будет так что рояля не играет
вдулинидзе
4 November 2008

Nimfa78
Слон парится потому как дом не может продать, и хочет за него день отодня все больше и больше, "недвига то в регионах недооценена" и "других инвестиций нет"
Когда мы войдем в активную фазу земля в области крыжопля будет стоить ровно столько сколько на ней можно вырастить картошки за 10 лет.
Рухнет она вместе с недвигой как только перестанет быть инстументом для инвестиций.
Не слушайте вы торгашей на тему недооценки, делите цены на жлобские и очень жлобские. Так будет честней.
Nimfa78
4 November 2008

Ваня Дулин
никогда не поверю, что недвижимость и - тем более - земля обесценятся

падение спроса в надежде, что подешевеет, и желание спихнуть быстрее в испуге, что совсем подешевеет - застройщики получают фигу вместо новых кредитов, ну или почти фигу, а свои денюжки из даже построенного жилья вытащить не могут, потому что продаётся хреново. вот и весь расклад, и то на перспективу
хотя в сентябре был момент, что первичка дешевела чуть не на 30 %, а вторичка всего на 2%, что и понятно.
для любопытствующих наглядно по теме

и земля здесь совсем не при делах

(не буду добавлять ИМХО, шоб опять не началось )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up