Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко
Clone:
|
Оплачиваю покупки Визой Сберовской - даже паспорт не спрашивают. |
Это от карты не зависит никак.
Если положено инструкцией спрашивать, спросили бы. Потому что если у Вас документ не спросили, то потеряв карту точно также не спросят у нового владельца.
PS А может быть Вы пин-код вводите? Тогда паспорт по определению не нужен.
Koba_:
|
Мне одно непонятно. Зачем вкладывать деньги в баксы? Ведь реально он неподкреплён ничем, у них кризис, наоборот бакс должен падать. |
А рубль чем подкреплен в текущей ситуации?
Alex318i:
|
Koba_:
| Мне одно непонятно. Зачем вкладывать деньги в баксы? Ведь реально он неподкреплён ничем, у них кризис, наоборот бакс должен падать. |
А рубль чем подкреплен в текущей ситуации? |
Нефтью и газом. Она что резко закончилась? Дешевле она небудет... скакнуло вниз, ОПЕК добычу сократило. Сейчас запасики кончаться и опять будут закупать. и опять на нефтть цены вверх полезут.
Koba_:
|
Alex318i:
| А рубль чем подкреплен в текущей ситуации? |
Нефтью и газом. Она что резко закончилась? Дешевле она небудет... скакнуло вниз, ОПЕК добычу сократило. Сейчас запасики кончаться и опять будут закупать. и опять на нефтть цены вверх полезут. |
Сорре за оверквотинг, но он нужен, отвечу цитатой из другой темы.
dmt49:
|
$435,3 млрд Составляет капитализация всего российского рынка, по подсчетам «Ренессанс капитала» --- $358 млрд Стоила в пятницу крупнейшая нефтегазовая компания в мире – американская Exxon |
Koba_
в Америке тоже кое-что имеется мягко говоря. Да и почти половину потребляемой нефти они сами добывают ИМХО.
кста. деньги отправленые с ВЕФКа 14.10 до сих про на наш счет не упали. клиент дает 100% гарантию что посылал их
строймастер
27 October 2008
ElenaK
начали поступать деньги из ВЕФКа, задержка 10-12 дней
Александрррр:
|
Вот и Евра в рост пошла, так что если кому , то это баксу. |
Об этом можно будет говорить когда все ринуться сливать баксы ИМХО. Пока все как раз наоборот.
Злой Пионер
27 October 2008
воистину к весне доллар будет по 40 рублей а евро 1,6 бакса
Александрррр:
|
TESAK ST Что ты все каркаешь? Во всех постах (в данной теме) один негатив, а информации-ноль. Не будет ни массового краха банков (максимум один-два), ни большого роста бакса, не будет никаких . Расслабься. |
Уже пять вроде
Если сильно расслабляться могут как в 90-е ...
В какой там рост евра пошла? двухлетний минимум к $
Информации много а цена ей нуль
АлександррррЭто к долгому падению готовится
Alex318i:
|
Koba_ в Америке тоже кое-что имеется мягко говоря. Да и почти половину потребляемой нефти они сами добывают ИМХО. |
Потребляют они больше, намного, чем добывают. Но они консервируют много скважин. Типа как мы в кубышку, только в нашей кубышке бумага, а у них ресурсы.
KOM:
|
. Но они консервируют много скважин. Типа как мы в кубышку, только в нашей кубышке бумага, а у них ресурсы. |
Это верно. Долгосрочная перспектива у нас хреновастая. Когда кончиться нефть, вот тогда и будет настоящая беда. 3-я мировая, война за оставшиеся ресурсы fallout если хотите.
А пока всё хорошо. Временная встряска рынка - ИМХО ниочём. А власть наживает капитал, делит бабки, позволяя нам довольствоваться сказками про "план Путина" и "динамичное развитие экономики". А посколько изменить всё равно ничего не можем, невижу смысла портить себе нервы. Сделаю вид что верю. Будь что будет
Ну че все в баксы ушли???
Получается что Штаты около трети потребляемой нефти добывают сами. Не так и мало ИМХО.
Clone:
|
В Сбере все спокойно... |
Отец вчера был в ВЕФК на Ваське - там тоже все спокойно, работают.
Alex318i:
|
Получается что Штаты около трети потребляемой нефти добывают сами. Не так и мало ИМХО. |
Это таблица по переработке, а не по потреблению. Штаты выводили много производств со своей территории.
Koba_:
|
KOM:
| . Но они консервируют много скважин. Типа как мы в кубышку, только в нашей кубышке бумага, а у них ресурсы. |
Это верно. Долгосрочная перспектива у нас хреновастая. Когда кончиться нефть, вот тогда и будет настоящая беда. 3-я мировая, война за оставшиеся ресурсы fallout если хотите.
|
спокойно, пока нефть кончится, все перейдут на водород
Доллар подешевел на 5 копеек
alex493
это в каком месте?)
ЦБ ещё не объявил, на бирже туда-сюда так и болтается в районе 27.35...
ясно, на яндексе тормозят)
Nimfa78 нашла сайт где инфу по курсам валют смотреть
-AsPilot-не инфу про курсам, а курс по ЦБ, а он - пофигу где смотреть - одинаковый
Alex318iподумаешь
зато я курс примерный знаю заранее, там тока копейки уточняю
Nimfa78Скоро можно будет рубли уточнять ИМХО. Вопрос только в какую сторону.
Alex318iпроблемы будем решать по мере поступления