Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко
А никто про "Национальный банк"TRUST" ничего не слышал?
Вчера пытался снять денег с карточки в нескольких их банкоматах в центре, включая банкомат в центральном офисе на Невском 1, так ничего не вышло - денег нет и висит бумажка, что обслуживание приостановлено.
diplomat80
22 October 2008
Ситуация как в 90-х...курс ЦБ непонятно для чего, банки и ларьки обмена спекулируют пользуясь тем, что народ поддавшийся панике, ( в основном маргиналы и пенсионэры) пытаються избавиться от своих небольших рублевых сбережений.
diplomat80
скоро дворники начнут воровать.
Кооператоры сволочи !!! )))
-AsPilot-
+1
на данный момент вефк задерживает платежи до 5 дней включ.
KOM:
|
кожа снова в моде? |
Не... начинаем "варенки" скупать!
KOM:
|
кожа снова в моде? |
буит в моде ровно как и чухасы))
CЛАВА я им на днях если з\п не перечислят отопление в здании отключать буду... сволочи
-AsPilot-за инертные сволочи не дают заплатить поставщики ужо воют
Рожденный в СССР
22 October 2008
diplomat80:
|
Ситуация как в 90-х...курс ЦБ непонятно для чего |
Почему, очень понятно, для чего.
Для обмена рублевой господдержки на валюту теми, кто ее получили.
То есть не в обменниках курс завышенный, а на бирже пониженный. ЦБ для приличных людей какой хошь курс установит.
Черный вторник помните? Когда ЦБ вдруг взял и ушел с биржи, а потом взял и пришел. Ничего не изменилось.
CЛАВА
Хорошо бы если бы до пяти, у меня клиент в стоп-листе, а платежка от 14.10 - сегодня между тем уже 22, мой банк денег не видел, ВЕФК адекватных аргументов не дает..
ILYA K.могу только посочувствовать
имха агония
ILYA K.:
|
CЛАВА
Хорошо бы если бы до пяти, у меня клиент в стоп-листе, а платежка от 14.10 - сегодня между тем уже 22, мой банк денег не видел, ВЕФК адекватных аргументов не дает.. |
тоже самое. причем у человека деньги на счету есть. сам банк не посылает
diplomat80
22 October 2008
Я предупреждал еще на той неделе, что "Вефку"- кирдык!
Ему просто не дали денег...и есть за что
Делиться надо с власть имущими, когда у государства воруешь
Инсайд:
ВЕФК приостановлены платежки с 13 сентября. С сегодняшнего дня начали потихоньку платить.
Выплатят или нет науке не известно. Но вот чета их покупать никто не хочет...
"Физикам" совет забирать деньги из него видимо бессмыслен
в 21-30 по 5 каналу будет речь толкать руководящий товарищ из ВЕФК, если кому интересно
Клиенты которые платят через ВЕФК стали оплачивать налом, а бабки ранее нам отправленные там и застряли не вынуть
Nimfa78
Спасибо! Интересно!
Philippus
не за что)
мне тоже оч-чень любопытно
Nimfa78Гляну обязательно, давно я знатного лечилова не слышал
TESAK STну если нет футбола, то и это сойдёт
сегодня слышала по радио, что в Питере финансовую поддержку банкам больше оказывать не будут, пока.
кстати, по 5 каналу уже трут про кризис и прочие радости бытия, пойду смотерть)
Nimfa78Никакой конкретики ля-ля, и так понятно что надо бежать в банки снимать асе бабло прикупить срочно $, сухарей, соли, спичек
A_ChaosЗаказная
Уже все в курсе бежать надо в банки (пока они еще есть) и срочно покапать $ пока он стоит в 2 раза дешевле чем через месяц
TESAK STу меня нет ничего - бежжать не зачем
строймастер
22 October 2008
побежал за зеленью, на Садовой уже по 30 с лишним продают.
TESAK STпокупать уже нечего)
сегодня наблюдала презабавную картинку в отделении СБ в ОКЕЕ:
окошко "обмен валюты"
на нём надпись - долларов и евро нет
тут же при мне кассир пересчитывает энное количество разноцветных евробумажек и прячет в стол
вывод - наличную валюту теперь продают тока по блату
строймастерПаш, ну ты-то чего панику наводишь?))
жалко, что нет ни одной светлой и - внимание - грамотной головы...
или есть, но молчит в тряпочку