---
Похожие темы на центральной ветке:
Увлечения1.
КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба!2.
XBox 3603.
Fallout 34.
Ретро-приставки от Dendy до Panasonic 3DO---
Привет всем!!!
Одноклубники, а есть ли среди нас заядлые кибергеймеры, играющие в Starcraft, NFS, CounterStrike???
Поступила идея поиграть по сетке среди клубов...Так что, если есть таковые среди нас-отписываемся, кто во что играет
Yolka_Star
8 October 2008
А есть ли среди нас заядлые кибергеймеры?
-tushkan-
19 September 2012
Ну шо, хде народ в танчиках.. Пока идет тестирование бета версии дают 20 тыщ золота ипо мильёну опыту и денех, можно на крутых танчиках без прокачки погонять... Хде все???
-tushkan-играл позовчера, чета не увидел таких бонусов
или это для вновь поступивших? и кстати где там поиск и добавление в писок "друзе" чтоли? как там тебя короче найти? у меня ник SXR
-tushkan-приветствую. это уже второй тест 0.8.0
и дают не по ляму , а по 100 лямов опыта и серебра
Есичо - _Romi4_jan_
BitoS
ты скорее всего на официальном серваке гонял, а мы про тестируемы речь ведем.
s2m
19 September 2012
BitoS:
|
-tushkan- играл позовчера,... и кстати где там поиск и добавление в писок "друзе" чтоли? как там тебя короче найти? у меня ник SXR |
Внизу экрана "
контакты", "
найти" (по нику), правой кнопкой на найденном контакте - "
добавить в друзья". А дальше можно создать приватный канал (кажись так называется), пригласить во взвод, общаться и т.д...
-tushkan-
19 September 2012
-Romi4-
Ты прав, ошибся с порядком цифр. Но все равно прикольно погонять на таких монстрах...
s2m
спс что подсказал
-tushkan-
а как зайти в эту бэта версию?
s2m
19 September 2012
BitoS:
|
... а как зайти в эту бэта версию? |
Тут всё расписано
Только... "
Общий тест продлится до 19 сентября."
закончился тест уже, но скоро будет какой нибудь новый
BitoS
Сервер общего теста возобновил свою работу. Ориентировочная дата его остановки — вечер 20 сентября. О точном времени будет сообщено позднее. Следите за новостями.
s2mблин
я щас на работе опять не успею поглядеть , у тебя кстати какой ник в танках чтоб тя добавить тоже
-tushkan-я тебя добавил в танках в список друзей, ты меня видишь там?
s2m
21 September 2012
BitoSОтветил в личку.
В
этом сообщении есть свежая информация по обнове и возможно новому тесту.
О да тут прям танкистов собралось "юных"))) надо собрать комп и зайти с вами только у меня маленьких танков ну не че я могу купить)))
s2m
21 September 2012
sunny56
К сожалению не знаю как к Вам обратится (в профиле ни каких данных).
Не понял:
на счет "юных", сарказм?
и ..."только у меня маленьких танков" - нет?
и у кого такой же ник как и на форуме? У меня что ли?
sunny56
21 September 2012
s2m
Да нет причем тут именно вы? Просто мой пост ниже вашего, но обращался я не к вам лично!!!
На счет юных, ребята только начали играть поэтому и "юные"!!! Я лично играл с перго для выхода игры!
То что маленьких танков нет имелся ввиду уровень танка, а не размер. Опять же в силу того, что они только начали играть я думаю там нет топ техники!!!
И ник нет не у вас. А у меня в игре ник такой же как на форуме!!!
Nikis_23_rus
21 September 2012
sunny56У тебя что-то с клавиатурой ?
Nikis_23_rusНет айпад! Еще вопросы
Я думаю ты же понимшь что есть АПЛ))) сам пишет что ему вздумается
-tushkan-
21 September 2012
sunny56
Тема не для меряниями"писюнами". Давно играешь, даже с первого дня - похвально... Можно сказать "дед". Танки высокого уровня - это круто... Купить, да купить мы и сами можем, если для тебя в этом кайф в игре... Меня лично привлекает в игре не крутость купленного танка, а процесс игры, музыка, графика и возможность расти дальше по иерархии. Опускать людей с сарказмом на форуме может каждый.. Для чего??? Или ты здесь чтобы получить порцию адреналина?
sunny56
21 September 2012
2
-tushkan-
Если ты что то не так понял как и s2m то я вообще не понимаю. что не понравилось в моем посте? Слово юный? Так оно было в кавычках и я никого так не называл!!! а имел ввиду что человек недавно играет!!! Купить танк так и тут я это говорил только для того что бы поиграть с вами ибо кататься с большой разницей в уровне танка нет!!!Это я кого то начал опускать с сарказмом??? Покажите где я это написал???
Адреналин на форуме? Это что то новое!
И вообще зачем было это писать немного выше я кажется ответил
s2m
На его вопросы! И по твоему я и там что то не так написал или я кого то чем то оскорбил? Или задел чьето самолюбие? Или может тыкал в кого то пальцами и говорил не хорошие слова в его адрес??? К чему меня тут троллем каким то выставлять???
-tushkan-sunny56s2mПрани, ауууууу... одумайтесь...БРЭЙК!!!
вы че!!! вы реально просто не так дург друга поняли, я вот сижу читаю и не вижу ничего ужасного в том что сказал
sunny56... один не понял второй подхватил и понеслась .. так и поргуаетесь изза фигни какойто
все замолкаю а то я еще получу
-tushkan-
21 September 2012
1
sunny56
Ладно, проехали.. Признаю.. Зацепило слово"юный" и "купить танк"... У меня самого в арсенале есть и А-20 и Type-59 и Cherchill. Можно погонять на разных... Тем более выработать и тактику, а не тупо в разные стороны понеслись и по снаряду получили...
-tushkan-
И кстати ты сейчас написал про тайп и черчиль и я только Щас понял что ты подумал про голдовые танки! Я имел ввиду обычные танки за серебр
-tushkan-
21 September 2012
sunny56
А... Да и такие есть тоже и ПТ-САУ и САУ и обычные... Голдовых парочку держу для накопления опыта и серебра...
Да ладно, чего набросились на парня...
Мне кажется человек просто не удачно выразился, ведь ай пад штука такая... Сам прикалываюсь когда кореш с него в асю пишет, такие залипухи иногда проскакивают...
надо было писать "йуный" айпад бы понял
ну как вам обновление 8.0?)
-tushkan-
26 September 2012
sunny56
Понравилось предварительно, но ещё в процессе изучения. Понравились более реалистичные тараны, падение с обрыва, затопление танка. Сегодня хочу проверить в ближнем бою дуло так же сквозь башню противника проходит или нет...