---
Похожие темы на центральной ветке:
Увлечения1.
КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба!2.
XBox 3603.
Fallout 34.
Ретро-приставки от Dendy до Panasonic 3DO---
Привет всем!!!
Одноклубники, а есть ли среди нас заядлые кибергеймеры, играющие в Starcraft, NFS, CounterStrike???
Поступила идея поиграть по сетке среди клубов...Так что, если есть таковые среди нас-отписываемся, кто во что играет
Yolka_Star
8 October 2008
А есть ли среди нас заядлые кибергеймеры?
D0KT0R-93
графа порадовала остальное так себе поиграй в Фалаут нью вегас интереное и длинное продолжение!!!
если кто в доту играет можно по гарене или в В ворлд оф танк!)
Купил себе на днях новый ноут..4 ядерный i7. Машинко аппарат, теперь рублюсь в мафию2 на максимуме, супер.
Michael_93rus
1 November 2011
D0KT0R-93
У тебя RAGE пошел??? SDimonS себе на ноут устанавливал не пошла!
Я наслышан, но не рублюсь, есть други которые играют, даже довольны ею.
Michael_93rusДа,пошла,только не сразу. Локалка рулит
обновил дрова на видюхе,и только тогда запустилась!
ну на не бук надо помощнее. Скорее всего видюха не тянет
Demon301я играю!)ник такой же как тут можешь посмотреть стату!
Флакон_Геленджик
2 November 2011
эххххх! Скорее бы СТАЛКЕР 2 вышел! Жду с нетерпеньем!! а пока развлекаюсь в Снайпер: Воин-призрак / Sniper: Ghost Warrior Довольно прикольная игра. Не говоря уже о графике!
-tushkan-
12 September 2012
Ну, что, а есть ли среди нас игроки в World Of Tanks??? МОжет как-нибудь вечерком погоняем??? Мой позывной Tanchik921...До встречи на полях сражений...
Флакон_Геленджик
12 September 2012
Гыыыы. я так глубоко не играю
Гоняю Танки ОНЛАЙН. (По сюжету, тот же CS только на танках, правда прокачка присутствует. )
Флакон_Геленджик
Я тоже сколько раз там гонял :-)
хы и я тоже, правда давно.
-tushkan-а у меня простой аккаунт, на сколько знаю чтобы погонять вместе нужно не простой аккаунт чтобы создать взвод или както так
-tushkan-
13 September 2012
BitoS
Для того, чтобы погонять вдвоем хватит и базового аккаунта, а вот если уже втроем во взводе, то конечно нужен премиум аккаунт. Хотя бы надо начать, а там разберемся.
-tushkan-
ну хокей, седня попробую запустить свой запылившийся аккаунт, у тебя какой танк там? у меня кв-1 дальше не прокачался
-tushkan-
13 September 2012
BitoS
A-20, T-37 (САУ), Т-57 (САУ), Churchill, Type-59 ну и ещё одна хорошая французская L-39 САУ. Вроде всё указал.
О, я тоже зашел на танки онлайн, у меня IPhil ник есличо, пока какой-то деццкий танк дали
все по минимуму
ты напиши в какой ты битве?
For newbies Песочница... а где еще? 1 чилавег там
хм..я вижу там 7 человек, тебя нет..а меня не пускает..типа не по рангу вам в низшем сословии гонять
-Phil-
13 September 2012
ShuriKhааа, ну дык с вашим рангом мене туда не пустют, это мне надо с месяцок погонять
вот тут я
http://tankionline.com/battle-ru18.html#/b...00000007ffffea6
-tushkan-
13 September 2012
1