Что-то невообразимое творится на финансовых рынках. Как это отразится на нас? Кто уже почувствовал это на себе? Фондовый рынок рухнул, объемы кредитования сокращены, процентные ставки повышают, требования к заемщикам ужесточают. У многих наверно авто в кредите? Не повысили еще проценты? Да и с ипотекой такая же фигня. Говорят в рег.палате народу практически нет. Мне по действующему кредиту на 4% ставку повысили, а что сделаешь - в кредитном договоре условие о праве банка на односторонее изменение процентной ставки. Что дальше?
Megachel0у нас и прошлый год очень неплохой был. в этом году план выпуска как в докризисные времена. я думаю "что то большое" все это сможет продать. тем более и с сырьем пролем не стало. одна проблема - новые порядки и процедуры, но это неизбежно и привыкаемо. как к новому виду форума))) вроде и не нравится, а чо делать то?
mawr:
|
"в телевизоре" кризис кончился теперь о нём говорить нельзя. |
ага...и в институте нам тоже расказали, что теперь все
даже круглый стол по этому поводу собирали...
видимо по этой причине нам даже на госах и не задавали ни одного вопроса, связанного с ним или последствиями...
Uka-Uka, если ты госы сдала успешно, то теперь "кризис" не про тебя
всё будет
Нефть падает, евро к доллару падает, рубль дешевеет, цветные металлы, прямо говоря, рухнули. Или пронесет?
paravozСначала пронесёт, потом опять закрепит.
Verconвот тут то главный косяк. я в 2008 как в сентябре из Турции приехал, так сразу кризис и грянул. В прошлом году не ездил - все спокойно было, а в этом году опять в августе-сентябре собираюсь
Verconнизачто. или в турцию или никуда.
рашн сервис не интересует в принципе
paravoz
Вот потому и кризис)
Кризис... закончилась карта в спортзал, оплаченная конторой.. а контора больше платить не хочет, ибо кризис
Raps74, на второй год кризиса, похоже некоторые работодатели начали более адекватно относиться к своим затратам, в т.ч. и на персонал
Вадим aka ScooteR
9 June 2010
2
mawr
У вас в Молнии реально на персонале решили поэкономить. На кол-ве кассиров съкономили изначально и этот вопрос в Ленинской Молнии навечно. Ну а теперь еще в отдел производства кто-то очень грамотный нанят - уже второй месяц хлеб Чиабатта с маслинами у вас идет то 100р за 170грамм, а вес указывается килограмм, чего уж мелочиться, то просто клеится две этикетки, одна своя, а вторая как вкусняшка ценой в два раза больше, и о боже, кассиры двум подряд покупателям пробивают по вкусняшке, а не по нормальной цене и только я гляжу чек и спрашиваю? А доколе это будет продолжаться? В итоге торчу на кассе минут 20 (только по этому вопросу, а до этого еще в очереди стоял минут 10) и жду когда со всего хлеба снимут эти этикетки вкусняшки, а мне сделают возврат и пробьют хлеб нормально.
Ты молодец, что убрал свою тему Молния, как убрал, так я начал получать офигенский сервис) Или это я миллион накопил на карте и это такой "презент"?)))
Одно радует, производство стало выдавать некоторые вкусные вещи, еще бы продавали их не через одно место, а то заезжать уже лишний раз не хочется. Снова ждешь хлеб за 100р в чеке.
Апнем тему? Попалась тут на глаза
статейко
NO LOGO
а где тут про кризис?
Raps74
это все большое бабло.
ЗЫ: Пока не раскрутится Родник, Меги не будет.
генадиййй
13 September 2010
NO LOGO:
|
Пока не раскрутится Родник, Меги не будет. |
а там где мега - там и ашан, а не в роднике
тема то не для "кризиса"
Чрйта рекламы МММ становиццо все больше и больше в оффлайне. Надеюсь, никто из наших не поведется.
Vercon
Во все времена хотя бы процентов 10 населения ведется на МММ. Как и на любые другие азартные игры.
OlegaN[EL]
17 October 2011
Vercon
Я чо ваще не в теме, что за ммм? Мавроди снова чтоли?
Vercon:
|
рекламы МММ становиццо все больше и больше |
В Екате баннер на половину Гринвича вывесили.
цыник
Прикинь скока им бабла несут уже)
OlegaN[EL]
17 October 2011
Сюравно не понимаю, какой, простите меня, баран, понесёт им деньги? И чо, кстати, в рекламе они обещают на этот раз? Опять "вложила 10, а получила 15" ?
OlegaN[EL]
20% в месяц) Баранов много)
Чо, правда? Куда бабло то нести?