Здесь записываются желающие заказать металлический шильдик из полированной нержавеющей стали.Шильдики будем изготавливать сами, ориентировочная стоимость 40 рублей/1 буква.
В стоимость (пока) не входит двусторонний скотч, так же пока не понятна технология приклеивания.
Но имхо общими усилиями наклеим.
Предварительный список желающих:
1. SemAV - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
2. Вит@лий - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
3. Shoroh - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
4. Valerevich - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
5. master10051 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
6. zaletchik - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
7. jeyka - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
8. Фокусник 76 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
9. Дядя Изя - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
10. FordNik - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
11. ded76 - определяется
ILJA_B - ждет ника Варинты шильдика:Вариант 1.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 181 мм
Общая высота с учетом пробелов между словами около 42 мм
Вариант 2.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 265 мм
Общая высота около 42 мм.
Господа вас кидает от абожания ФМК до полного отрицания
вы уж определитесь
SemAV
Мну запишы - фсе букафки!!
х120Границы установлены не правильно
Ни обожания, ни отрицания - никогда не было
, был настрой на диалог! В принципе он и остался, вот только стучаться в закрытые двери - надоедает!
Вит@лий:
|
вот только стучаться в закрытые двери - надоедает! |
И не стучи, захотят сами отпишутся адрес у них есть. И компьютер с нетом надеюсь найдется.
LOST SOUL
3 September 2008
Привет!
Предлагаю не опускать руки. Давайте еще раз отдадим, а я посмотрю как они там лежат.
Работаю рядом, мне не сложно.
Предлагаю сделать скидку на то, что клиентов каждый год становиться все больше, а диллер наш единственный и не повторимый только один.
Работать нам надо с ним, а не сразу отворачиваться и обижаться. В реальной жизни то мы до конца идем, варианты ищем, даже если сбиваемся(или получаем непланируемую реакцию) иногда от курса.
Могу сам их(листовки) передать ФМК. Но все таки предлагаю рассмотреть вариат цветных постоянных рекламок(которые в рамках стоят). Я думал листовки цветные. Ч/б мне кажеться не презентабильными для размещения в салоне ФМК. Поэтому я и предлагаю сделать 2-4 листовки А4 цветные, хорошего качества и поставить их на постоянку в салон ФМК. И ФМК не стыдно их размещать на Видных местах и покупатели видят "фирменный бланк" а не нарезаные листовки. Ни в коем случае
не хочу осудить мнение и действия тех, кто делал листовки Ч/Б.
А первые листовки сами как выглядят?
Что то типа надписи "ФФокус клуб" - зарегистрируйся. или еще как то?
Все вышенаписанное прошу считать предложением(мнением), а не руководством к действию.
Такие мысли...
Фокусник 76
3 September 2008
SemAVА из какого мат-ла изготовлены шильдики
zaletchik
3 September 2008
дайте мне пожалуйста макет рекламки "в цвете" на электронку. Электронка такая: мой ник@mail.ru
И ещё: мне тут письмо пришло СТРАШШШНОЕ. Из компании Форд. Правда в шапке письма стоит Северная Осетия-Алания, но адрес мой. Видимо буржуи совсем очумели от слова Осетия. Так вот пишут, что есть проблемы со шлангом на гидроусилителе руля. Видимо встреча с ФМК неизбежна.
Valerevich
3 September 2008
Я поддерживаю Александрячя по поводу цветных листовок. Пусть это будет сине-белое А4 в рамке. (менеджер по связям тоже про этот вариант спрашивала) Будет смотреться более презентабильно и солидно. А листовочки я успешно под дворнички сую... Разместить мона в зале у менеждеров . обязательно на столике у диванчика на приемке!...
Ну а если нет, ничего страшного. Я вижу выход в фокусировке в городе и проезд колонной с флагами и листовочки на стоянках в крупных торговых центрах типа Метро, Альтаира, Вернисажа, Фараона...нуна дыло на автоэкзотику сьездить, группочкой, может успели бы у москвичей флажок перехватить, или они бы к нам приехали, вот и первый повод фокусировки бы был... Жалко позновато собрались... Ну да ладно.
С уважением, Valerevich
Фокусник 76Смотри Пост: 3563523 (шестой сверху на этой странице)
Короче
здеся
Valerevich
14 обсудим на счет флага, думаю нужно будет просто скинуться и заказать!
По вопросу ФМК. Только что мне отзвонилась Анна Быкова, заверяет, что наши листовочки лежат на столе у менеджеров, гляньте кто будет рядом! Второе, есть договоренность о присутствии специалистов ФМК на нашей ветке. Сегодня созднаю темку, закрепляю ее. В ней задаем вопросы, обсуждаем проблемы, есть претензии - тоже туда! Но!!! Убедительная просьба к одноклубникам! Все общение со специалистами, присутствующими на форуме - проводить в корректной форме. Ваши претензии должны быть мотивированы и обоснованы. Все, что будет в грубой форме и выходить за рамки допустимого - буду удалять! Для не желающих общаться иначе - можно просто в эту тему не заходить! Нигде, кроме вышеназванного топика свои вопросы, адресованные ФМК оставлять не нужно. Специалисты будут просматривать (в целях ответов) только этот топик!!!
Ну и прошу учесть, что созданная сегодня тема не гарантирует уже завтра получение ответов. Какое-то время для ФМК уйдет на осознание того, что мы создали и раскрутку сего маховика.
Вит@лий:
|
Valerevich 14 обсудим на счет флага, думаю нужно будет просто скинуться и заказать!
По вопросу ФМК. Только что мне отзвонилась Анна Быкова, заверяет, что наши листовочки лежат на столе у менеджеров, гляньте кто будет рядом! Второе, есть договоренность о присутствии специалистов ФМК на нашей ветке. Сегодня созднаю темку, закрепляю ее. В ней задаем вопросы, обсуждаем проблемы, есть претензии - тоже туда! Но!!! Убедительная просьба к одноклубникам! Все общение со специалистами, присутствующими на форуме - проводить в корректной форме. Ваши претензии должны быть мотивированы и обоснованы. Все, что будет в грубой форме и выходить за рамки допустимого - буду удалять! Для не желающих общаться иначе - можно просто в эту тему не заходить! Нигде, кроме вышеназванного топика свои вопросы, адресованные ФМК оставлять не нужно. Специалисты будут просматривать (в целях ответов) только этот топик!!! Ну и прошу учесть, что созданная сегодня тема не гарантирует уже завтра получение ответов. Какое-то время для ФМК уйдет на осознание того, что мы создали и раскрутку сего маховика. |
я бы еще предложил к удалению посты содержащие вопросы, ответы на которые можно подчерпнуть в инструкции по эксплуатации к машине.
"учите матчасть"
Вит@лий:
|
Valerevich 14 обсудим на счет флага, думаю нужно будет просто скинуться и заказать! |
Флаг заказывал весной в Параллаксе.
1х1,5 м. - цена вышла 1 700 рублей.
х120В этом есть доля истины! Просто, далеко не у всех хватает терпения внимательно прочитать мануал ... Хотя абсолютно абсурдным вопросам конечно там не место
а кто у нас в ярославле уже ездит с клубными рамками и наклейками???
... кроме меня(одна рамка и наклейка)
на прошлой неделе постоянно видел FF1 у лакокраски, признавайтесь кто это ? :-)
XSS-76:
|
а кто у нас в ярославле уже ездит с клубными рамками и наклейками??? ... кроме меня(одна рамка и наклейка)
на прошлой неделе постоянно видел FF1 у лакокраски, признавайтесь кто это ? :-) |
Читай
вот эту страничку полностью.Там все нарисовано!
В клубных традициях передавать в этой ситуации БиБиФаФа. Об этом
здесь
ILJA_B
5 September 2008
Предварительный список желающих:
| Ведем список в одном месте - а то уже все запутались :D |
SemAV
А каждая буковка будет отдельно приклеиваться или как ?
Меня бы записать на ЯРОСЛАВЛЬ, как возможно ?
FordNik
Да, каждая буковка приклеиваться будет отдельно.
Хотя можно их соединить полосой в виде подчеркивания (как раньше шильдик Москвича был). Имха не айс.
ILJA_B
Я такие маленькие детальки ни разу не заказывал, поэтому счас проект находится в стадии эксперимента.
Каждая буква требует отрисовки в AutoCade, из корела пока экспортировать не удалось. Поэтому в настоящий момент режем тока одну фразу - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ (по Ярославлю тоже вопрос).
Если у нас все получается - дальше делаем ники, любые фигурки и т.д.
Дядя Изя
5 September 2008
ILJA_BА где я то в списке??
Мой Пост: 3568728 03 Сентября 2008 (Среда) 9:26
Может надо сделать так:
| Ведем список в одном месте - а то уже все запутались :D |
SemAV
5 September 2008
Текущий список закреплен в верху страницы
SemAV
Саш, если просто "Ярославль" не получится, то мне как большинству.
zaletchik
5 September 2008
SemAV, есть проблемы по отрисовке в автокад??? Другими словами, помощь нужна??
Sorry за поздний ответ...у меня есть шрифты, если надо...
Вит@лий
Завитки больно тонкие, а точность позиционировани промышленного лазера 1 мм.
На след. неделе отрисуем с конструктором, попробуем утолстить. Как уж будет смотреца - выложу.
НО!
Наличие FFCLUB.RU - самый эффективный (с точки зрения и эстетики и количества контактов с потенциальными членами) способ пропаганды.
ИМХА.
zaletchik
Еси в autuCade работаешь, то помощь нужна. В Кореле все отрисовано, но в ACad экспортировать могу тока в виде сплайнов, а нужна полилиния. Мне конструктора говорят, что нуна отрисовывать по контуру руками. Это куча времени и гимора. Скинь в личку сваой майл - пришлю файлик.
SemAVцитата: |
Я такие маленькие детальки ни разу не заказывал, поэтому счас проект находится в стадии эксперимента. Каждая буква требует отрисовки в AutoCade, из корела пока экспортировать не удалось. Поэтому в настоящий момент режем тока одну фразу - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ (по Ярославлю тоже вопрос). Если у нас все получается - дальше делаем ники, любые фигурки и т.д. |
Очень жаль, что все так сложно
В этом случае я дождусь
пока начнем резать все остальное. Ну а конкретно НИКИ.
zaletchik
5 September 2008
Адрес простой мой ник@mail. РУ.
Я попробую своих "перцев" покрутить, думаю помогут. Подробно опиши, что именно для тебя нужно сделать.
SemAV
Согласен. Тогда мне и FFCLUB.RU добавьте...
Не знаю только, куда все это приклеивать буду, думаю найду.
Уже есть слева Focus, справа ROLF
Рольф в торжественной обстановке оторвем
SemAV:
|
Рольф в торжественной обстановке оторвем |
и приклеем на капот
FordNik
Я вот по этой же причине и хотел только "Ярославль"
zaletchik
5 September 2008
SemAV ты файл отправил???
zaletchikНеаа, у мну все дома. Седня ужо домой не попаду, отправлю в воскресенье вечером