Здесь записываются желающие заказать металлический шильдик из полированной нержавеющей стали.Шильдики будем изготавливать сами, ориентировочная стоимость 40 рублей/1 буква.
В стоимость (пока) не входит двусторонний скотч, так же пока не понятна технология приклеивания.
Но имхо общими усилиями наклеим.
Предварительный список желающих:
1. SemAV - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
2. Вит@лий - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
3. Shoroh - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
4. Valerevich - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
5. master10051 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
6. zaletchik - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
7. jeyka - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
8. Фокусник 76 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
9. Дядя Изя - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
10. FordNik - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
11. ded76 - определяется
ILJA_B - ждет ника Варинты шильдика:Вариант 1.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 181 мм
Общая высота с учетом пробелов между словами около 42 мм
Вариант 2.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 265 мм
Общая высота около 42 мм.
Вит@лийВот смотри, во дворе 4 покуса акромя моего, всем дал по рекламке, не вижу, не одной этой роже тут.
Почему? Мне кажется, у многих просто нет постоянного доступа в сеть.
цитата: |
Интересно, как он сам отреагирует, на такие заявы, в его адрес? |
Нормально среагирую. Позитивно. Никакой я не работник ФМК, и даже если позовут туда - не пойду. Нас и здесь неплохо кормят.
Развивать мысль дальше не буду, а то меня модератор к стенке приставит...жаль смайла такого нет.
По поводу скидок забыл сказать, в ФМК это реально. У меня есть.
ЯрославичьВчера же ПЯТНИЦО был.
zaletchikВсе правильно написал! Поддерживаю!
Фокусник 76
1 September 2008
SemAVскажите пожалуйста,а мне можно заказать логотип клуба.Заплачу любые лаве.просто многие кто увидят логотип тоже захотят присоединиться к нам
Фокусник 76
Что вы подразумеваете под логотипом клуба?
SemAVТы список вывеси, кому чего, а то он остался где-то сзади, новички заходят - думаю им не совмесм понятно о чем речь
х120
5 September 2008
Предварительный список желающих:
| Ведем список в одном месте - а то уже все запутались :D |
ВОТ и первые результаты!!! ShuriKh:
|
СТАТИСТИКА ЗА АВГУСТ 2008 ПО ПОСЕЩЕНИЯМ: Суммарное значение TOP-20 городов:
1. Москва 2,623,019 61.4% 2. Санкт-Петербург 776,051 18.2% 3. Екатеринбург 96,851 2.3% 4. Челябинск 55,725 1.3% 5. Пермь 47,899 1.1% 6. Самара 43,052 1.0% 7. Уфа 42,331 1.0% 8. Нижний Новгород 41,112 1.0% 9. Казань 37,366 0.9% 10. Ростов-на-Дону 35,367 0.8% 11. Тюмень 35,319 0.8% 12. Краснодар 31,057 0.7% 13. Ярославль 30,631 0.7% 14. Сургут 23,301 0.5% 15. Ижевск 22,636 0.5% 16. Липецк 15,381 0.4% 17. Красноярск 15,042 0.4% 18. Волгоград 14,321 0.3% 19. Омск 12,945 0.3% 20. Архангельск 12,695 0.3% ... сумма 4,270,565 |
УРА-а-а-а-а-а-а !!! Сразу на 13 место !!!
Был щас в ФМК, нашу рекламку так и не выложили, нет решения руководства.
SemAVИли поджечь пообещать, если не вылажат!!!
SemAV:
|
В стоимость (пока) не входит двусторонний скотч, так же пока не понятна технология приклеивания.
|
Гвоздями на 100 мм приколотите и все ОК будет!
цитата (Ярославичь @ Сегодня в 15:35) |
SemAV:
| В стоимость (пока) не входит двусторонний скотч, так же пока не понятна технология приклеивания.
|
Гвоздями на 100 мм приколотите и все ОК будет! |
У мну на работе мона аккуратненько аргоном приварить
ЯрославичьКак раз решение для твоего шильдика
Дети не сковырнут
SemAVЯ не заказываю
. У меня гвозди кончились.
LOST SOUL
2 September 2008
И я был в 15:00. Рекламы клуба действительно не видел(о чём сообщил Виталию).
НО лично разговаривал с АННОЙ БЫКОВОЙ и она уверила, что вся реклама была выложена. Сотрудничать они желают.
Я думаю(потому, что не знаю) может мало рекламок оставили?
Скоро я думаю все наладиться. Выйдут к нам на форум. И контакт пойдёт!
Как вариант не рекламки выкладывать, а рамку прозрачную(можно несколько штук, если разрешат) и в нее(них) вставлять листок А4 формата. Думаю это дешевле будет обходиться, чем печать цветных листовок.
А на листовках можем в минус нормально уйти. Если каждый входящий домой будет брать, то надо их пачками привозить.
цитата (александрячя @ Сегодня в 16:11) |
Думаю это дешевле будет обходиться, чем печать цветных листовок.
|
Зачем цветных? черно-белые не плохо смотрятся. Наделаю в любом количестве.
На листе А4-з шт, только резать не айс, надоедает.
через пару тройку лет поменяете авто на повыше классом и другого производителя ... таг зачем переживания за ФМК? пусть они за нас переживают.моё ИМХА
х120:
|
зачем переживания за ФМК? пусть они за нас переживают.моё ИМХА |
Что то не очень переживают.
Странно как-то все это. Больше сотни ребята оставляли, плюс я еще штук 60 оставил - и типа все разобрали ... мда
Фокусник 76
2 September 2008
SemAVя подразумеваю шильдик FFCLUB.RU Ярославль
Вит@лий:
|
Странно как-то все это. Больше сотни ребята оставляли, плюс я еще штук 60 оставил - и типа все разобрали ... мда |
Не верится, что разобрали скорее выкладывать не хотят, и сказать, что не будем держать ваши рекламки на стойке, тоже не хотят.
Ярославичьалександрячя выходил на руководство по своим каналам, я по своим. Правда я еще ответ не получил, но как-то даже я уже не столь оптимистично настроен. Да и шут с ними
В конце концов мы Ярославский клуб создали не для ФМК. Захотят разговаривать - пообщаемся ... Но все же я удивлен!
SemAV:
|
цитата (Ярославичь @ Сегодня в 21:04) | Хрен с ним! С ФМК! |
Тема для нового топика |
Ну че заведем чтоль?
Типа все шо хотим им сказать ... Но цензурно
Боюсь она скоро станет топлидером
Вит@лийЕсли цензурно - тогда лучше не заводить.
ИМХА
SemAVВот и я об этом же подумал