Здесь записываются желающие заказать металлический шильдик из полированной нержавеющей стали.Шильдики будем изготавливать сами, ориентировочная стоимость 40 рублей/1 буква.
В стоимость (пока) не входит двусторонний скотч, так же пока не понятна технология приклеивания.
Но имхо общими усилиями наклеим.
Предварительный список желающих:
1. SemAV - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
2. Вит@лий - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
3. Shoroh - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
4. Valerevich - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
5. master10051 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
6. zaletchik - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
7. jeyka - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
8. Фокусник 76 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
9. Дядя Изя - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
10. FordNik - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
11. ded76 - определяется
ILJA_B - ждет ника Варинты шильдика:Вариант 1.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 181 мм
Общая высота с учетом пробелов между словами около 42 мм
Вариант 2.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 265 мм
Общая высота около 42 мм.
есть четкий план взаимодействия с ФМК?
если налаживать отношения то они должны быть взаимовыгдными так? вот скажите господа хорошие - какая выгода ФМК от общения с нами? советы по ремонту- это прямой убыток для них и т.д и т.п.
т.что давайте без наива и надрыва.
х120
Это твое мнение. Оно учтено. Но не думаю, что оно в полной мере соответствует мнению всех членов клуба. Какая выгода ФМК - уже десятки раз писалось выше, повоторяться не буду и эту дискуссию закрываем!!!.
хочу видеть ответ сформулированый совершенно четко и ясно :
1.Как вы себе представляете взаимодействие с ФМК?
2. Какую пользу для ФМК несет наша ветка на форуме?
3. что мы можем предложить ФМК?
х120:
|
хочу видеть ответ сформулированый совершенно четко и ясно : 1.Как вы себе представляете взаимодействие с ФМК? 2. Какую пользу для ФМК несет наша ветка на форуме? 3. что мы можем предложить ФМК? |
См. топик выше , читай внимательно там есть ответы на все вопросы. Вся конкретика будет только после официальной встречи и диалога ... если он состоится конечно. И вообще хватит меня критиковать! Не нравится - занимайтесь всем сами.
я не критикую а совсем да же наоборот! на встречу и диалог надо идти с чем то с какими то предложениями и пожеланиями. вот совместно и надо составить список вопросов.
х120
Для начала эту встречу нужно организовать ... чем я собстна пока и занимаюсь. Но кроме этого у меня есть другие и свои заботы и проблемы. Всему свое время. Будет что-то конкретное - я вам всем обязательно сообщу. Там уже и продумывать что-то можно. Зачем бежать впереди паровоза? Есть возможность сделать это лучше и быстрее? - Пожалуйста, у тебя есть все полномочия, т.к. думаю ни один из нас не будет против.
Мне кажется
Вит@лий потихоньку ничинает закипать. Не надо злить модератора
.
Вит@лий, если встреча таки организуется, то я согласен поучавствовать тоже.
to Shoroh
Тезисы, как ни странно банальны...
Любому продавцу автомобилей интересен "карманный" (простите коллеги) fan club. Просто потому, что эти люди будут помогать ему продавать автомобили. КАК? Очень просто...мы как члены клуба будем учавствовать в полемике на форуме обсуждая, в том числе, недостатки и достоинства нашего дилера Ford. Тем самым помогая ему развиваться.
Вопрос второй - это прямая линий с дилером, т.е. по всем вопросам ты можешь напрямую обратится с специалистам (я сделаю акцент на этом слове) ФМК.
В третьих, Дилер проводит некоторые массовые акции (типа Масленницы этой весной) и мы все там учавствуем, показывая массовость и сплочённость коллектива плюс преданность марке Ford. Может быть придётся помогать учавствовать в про-акциях проводимых ФМК. Как эту инфу использует дилер мне неизвестно, но думаю, что в качестве разного рода отчётов перед начальством.
И последнее, самое приятное ... дилер за такую "любовь" готов платить тебе...скажем 5% скидкой на все свои услуги.
(Сразу поправлюсь, что это может быть отчасти повтор топиков написаных выше и всё это моё личное мнение и с мнением ФМК может не совпадать)
Valerevich
29 August 2008
Информация к размышлению. Не только ФМК-Ярославль.
Насколько я помню, параллельный форум
(а нам он нужен?) , на котором так же общались одноклубники FFClub был создан на базе сайта "Независимости", если я ничего не напутал.
С уважением, Valerevich
y@roslav
29 August 2008
ValerevichЧет у меня не открывается. А что там?
И не надо
Да, он почему то не открывается.
Был такой же форум как на FFClub.ru Люди туда-сюда ходили между этими 2 форумами. Один ремонтировали - все ломились на другой. Это было в 2003-2005 г.г.
Тада я еще молодым был...
И Ждуном.
С уважением, Valerevich
ValerevichЕго просто забанили, что бы люди не распылялись!
а было удобно... Видно сам потихоньку загнулся...
Помню таки Великие имена как Poker, Тракторист, CD. Теперь они вроде на ветке FF2 сидят - изменьщики. Я, зеленый молоденький ждун читал из посты с предыханием.
Один я с первым федкой остался...
С уважением, Valerevich
ValerevichЯрославичьРебята, не будем делать рекламу конкурентам. Тем более был свидетелем реакции администрации форума на такие вещи (я с этой реакцией согласен)
zaletchikДобавляем тебя в списаг. Подробности в
"Фокуировки ..."
александрячяЕсли ты имел ввиду Саркисяна В.Г. конечно пробуй выходить на него со своей стороны. Я продолжу со своей. Хотел сегодня - не получилось, он уехал в Москву на авто ... ну вы в курсе.
Так что действуй!
А я пойду на авто...ну вы в курсе.. на следующий выходной. Ведь она до 7 сентября включительно. Был на ней в 2006 году. Мама дорогая! Сколько их там! И в каждой посидеть можно. Я тогда впервые за день посидел наверное в машинах 20-30 шт. Уж и не помню сколько успел облазить. Очень замечательное зрелище.
Если фотик успеет вернуться (уехал за Урал с друзьями), то фото обязательно выложу.
Shoroh:
|
А я пойду на авто...ну вы в курсе.. на следующий выходной. Ведь она до 7 сентября включительно. Был на ней в 2006 году. Мама дорогая! Сколько их там! И в каждой посидеть можно. Я тогда впервые за день посидел наверное в машинах 20-30 шт. Уж и не помню сколько успел облазить. Очень замечательное зрелище. Если фотик успеет вернуться (уехал за Урал с друзьями), то фото обязаельно выложу. |
Чет я не понял, это о чем?
Речь идет об
этомВот и пример нашего с вами любимца. Эх! Якой ядреный цвет!
ЯрославичьОтстал от жизни - в Москве один из крупнейших авто салонов открылся читай
тынц
Shoroh
Вит@лий
Видимо правда-отстал! Shoroh Если поподешь туда, ждем фоток.
ДолжОн попасть, если все хорошо. Фотки обязательно приложу. С БИ-БИ ФА-ФА для нашей ветки!
ShorohЯрославичьМы отклонились от темы
Shoroh сделай потом или сейчас топик там и полюбуемся твоими вотками
Есть, сэр
.
Сделаю тогда только когда буду точно иметь фотографии. Не люблю далеко загадывать.
zaletchik:
|
Вит@лий, если встреча таки организуется, то я согласен поучавствовать тоже. to Shoroh Тезисы, как ни странно банальны... Любому продавцу автомобилей интересен "карманный" (простите коллеги) fan club. Просто потому, что эти люди будут помогать ему продавать автомобили. КАК? Очень просто...мы как члены клуба будем учавствовать в полемике на форуме обсуждая, в том числе, недостатки и достоинства нашего дилера Ford. Тем самым помогая ему развиваться. Вопрос второй - это прямая линий с дилером, т.е. по всем вопросам ты можешь напрямую обратится с специалистам (я сделаю акцент на этом слове) ФМК. В третьих, Дилер проводит некоторые массовые акции (типа Масленницы этой весной) и мы все там учавствуем, показывая массовость и сплочённость коллектива плюс преданность марке Ford. Может быть придётся помогать учавствовать в про-акциях проводимых ФМК. Как эту инфу использует дилер мне неизвестно, но думаю, что в качестве разного рода отчётов перед начальством. И последнее, самое приятное ... дилер за такую "любовь" готов платить тебе...скажем 5% скидкой на все свои услуги. (Сразу поправлюсь, что это может быть отчасти повтор топиков написаных выше и всё это моё личное мнение и с мнением ФМК может не совпадать) |
Во написал!!!
Че та мне подсказывает что
zaletchik - это не залетчик
, а засланчик с ФМК-Автоцентр
цитата (Ярославичь @ Сегодня в 19:28) |
SemAV Ну! ты загнул |
SemAV Саш, ты прям как ГБ-ник всех подозреваешь
zaletchik - фактически более конкретно повторил то, что я вам расписываю не первый день ... кроме скидок. Этот вопрос есть смысл поднимать, если наладится диалог. Но вы почитайте основную ветку ... московскую и т.д. клубная скидка - это реальность! Просто идти разговаривать с людьми и в лоб "давайте нам скидку" - вот здесь мы еще действительно не настолько сильны
Вит@лийНе спорю и со всем полностью согласен
Вит@лий:
|
zaletchik - фактически более конкретно повторил то, что я вам расписываю не первый день |
Уж больно конкретно
Эта-та и падазрительна
Интересно, как он сам отреагирует, на такие заявы, в его адрес?
ЯрославичьА чего тут реагировать. Мы же не политические баталии ведем. Шутка она и в Африке шутка. Чаловек абазналси
А то и меня счас в агенты импириализьму запишите ... Один уже требовал конкретный план действий и допрос учинил с пристрастием
Его на раз! в ФМК на работу "устроили"
Вот рад будет!