С-МАКСи флудильня (Часть первая)Продолжаем непринужденное общение
Vitali74
Далековато до тебя. Мой без дела на диване валяется
игорь-64
ты ему шепни, что есть желающие, так он сам прибежит.
Vitali74 Мне на машине до Белгорода почти пять дней езды,а ему самоходом...

Пожалею,пусть уж диван греет
игорь-64
покажи хоть кого моя кошечка не увидит
Товарищи, подскажите. Собрался на Новый год смотаться отдохнуть. Билеты на самолет забронировал в фирме в интернете (лазил в сети и случайно наткнулся на такую фигню). Раньше с подобными вещами не сталкивался. Денег не требуют, номер кредитной карты не спрашивают, просто в выходной надо подъехать к ним в офис и забрать билеты. Но дают они не обыкновенный билет, как в кассе, а какой-то "электронный билет". Внимание вопрос: что это за билет и посадят ли меня с ним в самолет?
PS билеты получаются дешевле чем в коммерческой кассе, у нас в городе, почти на 10 %.
Boris25давно уже ввели электронные билеты... "Не парься Славик" (С)
электронные билеты?

это под кожу уже вживляют?

))
Topa
"Чо-то я Димон очкую." И хочется и колется. Наверное надо попробывать. Обуют, так будет урок.
Boris25цитата: |
"Чо-то я Димон очкую." И хочется и колется. Наверное надо попробывать. Обуют, так будет урок. |
Да я сам бы боялся коли жена не работала с авиабилетами.. мир в прошлом году перешел на электронные билеты.. а с этого лета и мы перешли на электронные.. авиакомпаниям выгодно.. Утрирую принцип работы.. создана единая база.. куда операторы продавцы вносять ваши данные, дают в руки бумажку под каким номером вас внесли в базу.. с ней претесь в аэропорт и регистрируетесь. кажись так.. если интересно жену поподробнее распрошу.. где "подводные" камни искать.. Правда я сегодня с ней в "контрах".. может в "близости" отказать
Vitali74 Зовут БАРС, можно просто Барсик
Джордж Вашингтон
28 ноября 2008
цитата (игорь-64 @ Сегодня в 11:45) |
Vitali74 Зовут БАРС, можно просто Барсик |
...обычно ползает рядом с медведем...
то не медведь!!! то Барсик в камуфляже!

к сожалению - только москвичам:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...306&hl=b-tuning как понял: они электронно отключают ЕГР
-Григорий-чей-то ты побоянить решил?

. это чип, за 10 тыр, отключить мона за 3 тыр. тока на автоматы чет не делают.
Topa
Спасибо, вот это уже ИНФОРМАЦИЯ. А то я кроме колес через интернет не покупал ничего.
игорь-64
Отличный котяра. кило на 6?
Tom76
Толя, неа, у нас-то в ветке сей вопрос не обсуждался. я ж не знаю: шляется кто по всему форуму?!
а про автомат, как понял,: к ним просто никто не обращался
Vitali74 Почти угадал, 6,5 кг 8 лет и всё в целости.
Boris25
Летал несколько раз по электронным билетам, ничего страшного в них нет. Я заказывал в skyexpress, после процедуры оплаты на e-mail приходит письмо, которое распечатывается на обычном листе A4 и с этим листочком и паспортом показываешься на регистрацию в аэропорту. Остальное происходящее ничем не отличается от прохождения с обычным билетом ...те же очереди, проверки и куча пластмассовых тазиков с одеждой и обувью
Во как в выходные было...
mefodyЭто чего она у нас такая зеленая была?
игорь-64Прикольно, особенно цифирь с минусом!
Джордж Вашингтон
1 декабря 2008
Скорпионъ:
|
mefody Это чего она у нас такая зеленая была? |
Есть тако термин : "перешоплено"
Не Гриш, в Авео другая. Я знаю.
игорь-64Ну блин.. как увидел -29.. сразу замерз. и вспомнил.. 2005 год.. с -35
-Григoрий-Не можешь без общения, у меня на этот случай тоже есть запасной вариант.
Скорпионъцитата: |
-Григoрий- Не можешь без общения, у меня на этот случай тоже есть запасной вариант. |
Это в надо в другом топике писать))