Мнения разделились.
Напишу свои многа букаФФ.
Пока определенно можно говорить только про два разведанных за два года места - Крылатское и Мытищи.
Серьезный смотр новых катков что-то никак не получается.
Но надо стараться.
В настоящее время у меня аргументов за Крылатское намного больше, чем за Мытищи, несмотря на.
В Крылатском на два минуса (дальность расположения для многих и невозможность пойти на коньках в туалет
) приходятся плюсы в виде большого ледового поля, длинного сеанса катания, большой парковки и - главное - постоянного наличия билетов в продаже.
Прокат, кафе, музыка - так же прилагаются.
Что же касается Мытищ...
Ну, во-первых, прошедший сезон показал, что кататься 1 час не очень интересно - только разойдёшься и уже пора уходить...
Во-вторых, проблемы с билетами.
Кто не в курсе - их надо покупать заранее, в свободной продаже в сезон их нет, и делалось это на мои деньги, без предварительного сбора.
К сожалению, последнее катание в Мытищах в марте этого года в силу обстоятельств, о которых во всех подробностях знают все конькобежцы (а также модераторы и администрация форума), обратившиеся ко мне лично за разъяснениями о причинах временного закрытия темы примерно в то же время, доставило мне немало хлопот, связанных с возвратом денег от людей, которые не пришли на каток, не смотря на то, что записались и билеты для них были куплены...
Я пока не вижу приемлемого способа организации сбора денег на катание в Мытищах заранее, т.к. не бываю в Москве, а ездить в места моего обитания всем конькобежцам... это не есть хорошо.
Много беготни и не нужна она нам, если есть другой вариант.
Посему на данный момент Крылатское считаю идеальным местом для наших фокусировок на льду.