Hellion
2 October 2008
Ледовые фокусировки. Расположение катков.
Доченька..ты главное будь смелей..
Мастер класс от Задиры...
Поскольку количество плюсов ограничено - отплюсил только те где есть я и где...ну которые тоже понравились на остаток плюсов
Iri$kA
17 January 2010
1
Спасибки ФФсем! Покатались отлично,тока действительно мало!!!kapitan:
|
Ириска, спасибо за доставку тела, особенно за то, что потешила мою тоску по ностальнии и позволила фиестой порулить
|
Да всегда пожалуйста!!! Я нежадная! Хоть вспомнил как это на "ручке" катаца и в маленькой машинке
а я, в свою очередь, многа чо узнала про машинку!!!
Скрытый текстдада надрал,тока он всю дорогу слепил ксеноном своим
x
PIT1Петя,спасиб за нагрузку на бёдра
Скрытый текстфигурист ты наш,со странными элементами хоккейных тренировок
x
Фотки СУПЕР!!!
kapitan
17 January 2010
цитата (Iri$kA @ Сегодня в 13:10) |
а я, в свою очередь, многа чо узнала про машинку!!! |
Погоди, я ещё научу тебя на ручнике в повороты входить... потом...если захочешь
Скрытый текстОтвечаю - на гайцев это всегда производит неизгладимое впечатление
x
цитата (Iri$kA @ Сегодня в 13:10) |
PIT1 Петя,спасиб за нагрузку на бёдра |
Это ты вот про это?
lukin
17 January 2010
1
фотки хороши :-) Но не все тут :-((( Где остальные ?! Где фотка где мы
Ангела ... на кругу ?! где мы с
Гилом (он же теперь и Фермер)
валялись ?!
И группавуха в центре ?!
ДядяСаша_Непьющий
17 January 2010
привет ребятам которых я обсигналил на улице возле арены )))
Эти фотки у Марины на фотике
Так что терпения мой друг, терпения
Otrada
17 January 2010
2
Наконец то я добралась до компа !!
Всем СПАСИБО большое за столь веселое катание !!! ))
Было супер , н МАЛО (((
Я почти не успела упасть )))
Hellion
за организацию- куча плюсиков !!
марыч
Отдельный РЕСПЕКТ за фотки и за показ дороги до Дому )))
и хотся все таки посмотреть " группавуху в центре " )))
В следующий раз обязательно включайте меня в список ))
OtradaВсегда рад помочь, хотя чуть не уехал...узнал про твой хвостик в последний момент
А упасть еще успеешь...зима продолжается
Ничего, все упасть успеете!
Я вот вчера успел костями на лёд приложицца
grsa:
|
Я вот вчера успел костями на лёд приложицца |
Ага.. видели мы...
Едем втроем с Нойзи и мелкой, Наташа спрашивает, а где, мол, Юрег, а я ей - да вот же он едет... И ты тут же так красиво не заметив нас навернулся...
марычАндрюх, обязательно выложу либо вечером, либо завтра рано утром.
вот как по мне, так это была лучшая ледовая фокусировка из тех, где я был. Мне вообще Мытищи больше нравится, чем Крылатское. И музончик такой весёленький всё время играл, и все в позитиве. Даже то, что опоздал и катался минут 40 всего - не расстроило.
Огромное спасибо всем за компанию! И отдельное Марине Hellion за билет в самый последний момент.
Мыльницы - зло, а мыльница Pentax - вообще игрушка, а не фотокамера. Вот Таукин суперский фотик - это весчь! А этот - хрень какая-то. Покупать бы такой никогда не стал, он мне недавно на халяву достался. Очень хотелось поснимать что называется "с руки", на ходу. В разных режимах пробовал - в общем почти всё брак. Кадры хорошие есть, но почти везде дефект "смазано". Если хотите - выложу нивапрос.
БелкинСерёг, я думай далеко не каждый, даже дорогой, фотег будет хорошо снимать в движении... Реально хороший четкий, сфокусированный на нужной части тела, кадр получается раз в 5-10 случаев (если канешно снимать не позирующих участниц, а летающих фокусников)... А снимать на коньках ваапще жесть - то под ноги кно-нибудь бросится, то обрежешь половину тела (в этот раз будет фотка половины головы профессора Доуэля
), то сам в кого-нить въедешь (глаз-то на макушке не хватает
)
ДядяСаша_Непьющий:
|
привет ребятам которых я обсигналил на улице возле арены ))) |
и тебе БиБиФаФа, дядь Саш.
grsa:
|
Белкин Серёг, я думай далеко не каждый, даже дорогой, фотег будет хорошо снимать в движении... Реально хороший четкий, сфокусированный на нужной части тела, кадр получается раз в 5-10 случаев (если канешно снимать не позирующих участниц, а летающих фокусников)... А снимать на коньках ваапще жесть - то под ноги кно-нибудь бросится, то обрежешь половину тела (в этот раз будет фотка половины головы профессора Доуэля ), то сам в кого-нить въедешь (глаз-то на макушке не хватает ) |
ну мне сравнить пока не с чем. Думаю хороший Кэнон взять, но явно не сейчас. А чужой дорогой на лёд ссыкотно брать. Не дай бог чиво.
Белкин
Выкладывай что более-менее, мы себя узнаем)))
MADSCORPIO
17 January 2010
kapitan
Эт точно, себя по любому все узнают.