Hellion
2 October 2008
Ледовые фокусировки. Расположение катков.
chechevicaЗаписала
Sevenflowers:
|
30 человек! знатная будет охота |
Ха! Если бы 30... будет больше, потому что потенциальных конькобежцев я знаю минимум 5 человек, просто они пока молчат, как партизане.
Народ! Я сильно очкую - большая ответственность на мне перед вами. Поэтому завтра заранее иду во дворец предлагать бронь/залог/взятку за то, чтобы нам продали четверть (!!!) из имеющихся на это время билетов.
боюсь, одним канатом не обойтись, придется сделать из них паутину, чтобы в любой момент было за что зацепиться
. правда, тогда остальным неудобно будет, наверное
chechevicaмы учтем
А вообще с таким количеством народа я думаю на катке будут только фокусники!!! ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ
_KotenA_На катке единовременно может находиться 120 человек.
Hellionэх... а я уже размечталась, было приятно если на катке находились только фокусники
_KotenA_А мы остальных покусаем - и на катке будут только фокусники
_KotenA_:
|
эх... а я уже размечталась, было приятно если на катке находились только фокусники |
Все в наших руках!
Список из 120 человек - и каток наш!
kapitan:
|
_KotenA_ А мы остальных покусаем - и на катке будут только фокусники |
Божимой! Игорь!...
(есличо, читаю щас "Ночной дозор", ага...
)
марыч
Андрюх, я на полном серьезе подумываю об провести переговоры с кассой дворца на предмет массовых выездов и брони.
Друзья!
Напоминаю, что для времени для записи осталось совсем мало - до 9 утра завтрашнего дня.
Если у вас корректируются планы, пишите мне, пока не поздно, - я буду корректировать список.
У меня вроде никаких изменений в планах )) 17 буду раз всех увидеть!
Hellion:
|
марыч Андрюх, я на полном серьезе подумываю об провести переговоры с кассой дворца на предмет массовых выездов и брони. |
Да, Мариш, если удастся организовать закрытое катание - это будет сильно
В конце концов, что мешает нам скинуться за недостающих до 120?
kapitan:
|
В конце концов, что мешает нам скинуться за недостающих до 120? |
Прикольно!...
Наверное мешает некое земноводное. Не думаю, что кто-то захочет платить за 2 часа больше, чем 350р.
Hellionцитата: |
Не думаю, что кто-то захочет платить за 2 часа больше, чем 350р. |
Правильно не думаешь
. Мне лично некоторое кол-во посторонних не помешает ни капельки
Итаг!
Была во дворце.
Билеты на 17.01 будут продавать в понедельник 12.01. Так что записываемся еще один день.
Я разговаривала с кассиром, объяснила ситуацию, что у нас очень большая компания и что билеты мне нужны позарез. Она сказала, что практики бронирования у них нет, если только от организаций, да и то это надо через дирекцию делать. Так что моя готовность внести 100% залог ни к чему не привела. В понедельник в 9 утра буду в кассах, надеюсь на успех.
- BAGIRA -
10 January 2009
HellionМариш, мысленно я с табой в кассах!
HellionМариш, не сможешь купить на всех - покупай сколько есть, а дальше будет "Кто первый встал - того и тапки"
kapitanНинада так
.
Ехать из центра в Мытищи, чтобы убедиться, что тапок не досталось, не есть хорошо
.
kapitan:
|
"Кто первый встал - того и тапки" |
Офигенно!
Ну, первый кандидат на отсутствие тапок - это я.
Но вообще так нельзя делать.
- BAGIRA -
10 January 2009
HellionВот и я говорю, что низя
мыж команда! должны быть все вместе!
sheff777+1
Я не могу заставить людей, которые уже не одну неделю ждут катания, совершить пустую поездку.
Надеюсь, что тапки в виде пачки из 30 билетов будут моими в ранее понедельничное утро.
HellionМариш а по деньгам у тебя все ок? А то я подьеду и сдам завтра вечером, тока встречу назначь...
марычАндрей, деньги предварительно не собираются.
HellionПонял. Чтоб мы без тебя делали!
марычСлуш, ну рано пока говорить - билетов у меня на руках пока нет. Надеюсь, что послезавтра будут!
HellionЗначит терпеливо ждем понедельника!
SwearТань а что Олег без тебя на каток?
марычОна будет в группе поддержки
марычЯ буду компромат фоткать и попиццот потом толкать