Предлагаю в этой теме обсуждать поездки, маршруты ну конечно же наши дороги
вот очень полезный сайт для путешествий - там есть расчет расстояний, есть карта
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?City1...ty5=Dolgoprudny (Mig 07)
Дорожное агентство Республики Коми, узнать, есть ли дорога и в каком состоянии.
Диспетчерская служба(круглосуточно) +7 (8212) 314-005.
Magician
10 December 2007
Путешествия, дороги, маршруты, поездки
На кировской дороге убрали светофор
Semen11rus
21 December 2011
Подскажите, как сейчас трасса Сыктывкар-Ухта? И сколько времени займет дорога? Спасибо откликневшему!!!
barbarosus
21 December 2011
Народ! Кто нибудь до Екатеринбурга через пермский край ездил в ближайшее время? Подскажите как дорога, а то в июле по пермскому краю колея была ... ужос(((
barbarosusтолько 2 года назад, дорога была неплохая
BacuLui_OrypLLoff:
|
Народ, а до Минска кто-нить из Сыка на авто ездил? Если да, то какой дорогой лучше? |
будешь проезжть мимо, милости просим на пивоооооо
BacuLui_OrypLLoff
22 December 2011
Mig 07
C удовольствием, только, все-таки, решил поехать в Финку, а вот уже ближе к лету, можно и в Восточную Европу через Минск.
Semen11rusцитата: |
как сейчас трасса Сыктывкар-Ухта |
Средней паршивости. Незримая глазу колейность и гололёд. Особенно от Емвы до Чиньяворыка. Я там больше ста не ехал. На участках со старым асфальом есть слегка сглаженные ямки, словил одну такую правой стороной, правда без последствий. За Вогваздино тоже, по началу, ямки присутствуют. По времени часов пять заняло, может чуть больше.
Semen11rus
23 December 2011
КСМ
Cпасибо большое за разьяснения!
Привет всем! Еду с Йошкар-олы до Печоры,подскажите где можно заночевать на трассе киров-сыктывкар или сыктывкар-ухта.
инструктор
За Кировом( километров сто проехать) будет деревня Даниловка, в ней есть гостиница и кафешки.
В Визинге есть гостиница, но не факт что работает.
Далее Сыктывкар, потом в Емве наверняка найдётся гостиница, ну и в самой Ухте. В Сыктывкаре на въезде баннеры висят с номерами телефонов гостиниц. В Ухте тоже такие имеются.
От Сыктывкара до Ухты вчера доехал за четыре часа, княжпогостские дорожники вроде как начали чистить дорогу нормально.
Счастливо доехать.
мини-тур на Ыбицу
а дальше нас не пустили)))
untouchТут описано как поступают со шлагбаумом.
Шлагбаум
КСМ:
|
Тут описано как поступают со шлагбаумом. |
А они же перед нами еще тросик натянули
кировские дороги такие суровые...
Традиционно - Сыктывкар-Ухта.
Дорога на четвёрочку. По времени 4-4,5 часа. Без особых ям и прочих неровностей. От Емвы до Иоссера много самосвалов с песком, ну и порожняк навстречу.
Ухта-Вуктыл, по сравнению с вышеуказанной на даже не знаю или три с минусом, или два с плюсом. Шум от микронеровностей дороги выносит уши, проплешины на дороге в Вуктыльском районе выносят подвеску.
Vladimirokey
23 February 2012
Кто нить ездил по маршруту Сыктывкар-Новосибирск? Подскажите нюансы)
Vladimirokey:
|
Кто нить ездил по маршруту Сыктывкар-Новосибирск? Подскажите нюансы) |
Автобан практически, что тут еще сказать...
Vladimirokey
24 February 2012
Stig11:
|
Vladimirokey:
| Кто нить ездил по маршруту Сыктывкар-Новосибирск? Подскажите нюансы) |
Автобан практически, что тут еще сказать... |
та ето понятно ет я видел уже, хотел узнать какие нить неприятности мож встречаются по пути на дороге и т.п)
Vladimirokey
по опыту езды по сибири: посты обычно у крупных городов и на границах областей... 100 руб. в документах избавляют от долгих проверок) пожратошные и поспатошные есть везде, цены довольно приемлимые... лукойла там нет, так что карточку можешь оставить дома))) заправляться лучше на "подсолнухах"(роснефть)
КСМ
то что ты выложил, по сравнению с теми тропами где я сейчас езжу - это идеально ровная дорога)
untouch:
|
то что ты выложил, по сравнению с теми тропами где я сейчас езжу - это идеально ровная дорога) |
Ты тама, а мы тута. И мне хочется ездить по ровным дорогам, а не по стиральной доске с выбоинами на протяжении 27 км.
понедельник, утро! а мужики то не знали...
Всех приветствую! Кто-нибудь знает что с дорогой с Сыктывкара до Москвы через Нижний Новгород и через Кострому?
И по какой трассе безопаснее добраться до Питера?
BacuLui_OrypLLoff
18 April 2012
Semen11rus
На Москву ездил через Кострому месяц назад, дорога-отстой, как раз вся костромская область разбита, а это км 300, да и так попадалось, народ говорил, что надо было ехать через Нижний.
Никто не знает состояние трассы Киров - Нижний Новгород ? И Нижний - Москва ?
Semen11rus
Нижний - Москва, есть участки во Владимирской обл. порядком разбитые, в остальном удовлетворительно.
Как лучше с Кирова на Нижний новгород поехать, я слышал в районе Котельнича дорога мертвая?