Предлагаю в этой теме обсуждать поездки, маршруты ну конечно же наши дороги
вот очень полезный сайт для путешествий - там есть расчет расстояний, есть карта
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?City1...ty5=Dolgoprudny (Mig 07)
Дорожное агентство Республики Коми, узнать, есть ли дорога и в каком состоянии.
Диспетчерская служба(круглосуточно) +7 (8212) 314-005.
Magician
10 December 2007
Путешествия, дороги, маршруты, поездки
smir77
круто.почитал с удовольствием
не секрет дочка чем занимается
HDSГимнастикой художественной. Сегодня приехали из Обнинска с российских соревнований, заняли первое место в групповых упражнениях в своей возрастной категории.
Сейчас будем отмечать.
smir77
Про путешествие еще не смотрел, но за 1 место +.
Хочу а море!! Куда поехать? не Турция и не Египет, так чтобы было по-меньше наших лиц там
Semen11rus
14 October 2013
Мйюсик:
|
Хочу а море!! Куда поехать? не Турция и не Египет, так чтобы было по-меньше наших лиц там |
Куба, Доминиканы, Мадагаскар, Мале, Тайланд, Лаос, Канарские острова, сейчас в Австралий лето наступает... Список может продолжаться...
Romm Холодновато будет там)
Но лиц там наших поменьше это да)
холод понятие относительное
HDSПосле купания в Баренцевом Черное просто кипятком покажется)) идешь на пляж, захвати с собой шубку
Кто либо ездил в Чехию не только пива попить, а еще и подлечться. Например в Карловых Варах
HDS
печень хочешь там пивом подлечить?
нет реально хочется побывать на курорте. может полезно будет
Не слышал ни от одного из знакомых, что-бы кто-то ехал туда лечиться, разве только от скуки и однообразия
Suleyman
карловы вары очень известный курорт. вот цены на лечение не нашел. а гостиницы вроде вполне приемлемые по ценам
HDSтак что же у тебя болит? только не говори что душа
HDS
20 November 2013mobile
Душу я буду лечить не водой , а пивом. А водой буду лечить то что испорчу в процессе лечения души.
Душу лучше лечить в Болгарии) там микстура очень дешевая)
Мйюсик
я вино не очень. а у чехов пиво тоже не дорогое
Semen11rus
20 November 2013
Мйюсикцитата: |
Душу лучше лечить в Болгарии) там микстура очень дешевая) |
Это точно!!! И кстати минеральные воды тоже отличные
Semen11rusой, да чешское пиво это пиво Богов
но нужно быть осторожным а то ихние 0,3 а результат сильнее чем от нашего
А подскажите, сколько по времени до Нижнего ехать от нас. Ну, если выеду утром часа в четыре, когда там буду? Без злостных нарушений скоростного режима?
Да, и еще: как лучше ехать?
smir77
Думаю часов в 13-14 уложишься. Если скоростной режим соблюдать.
Я бы поехал через Котельнич-Яранск.
Потом на Йошкар-Ола, Чебоксары и в Н.Н. 12-14 часов.
smir77
дорога примерно одинаковая. меньше машин да и несколько короче через через котельничь-свеча -шарья -ветлуга-урень. но этот путь более провинциален что ли особенно между шарьей и уренем
сам езжу туда регулярно. так что знаю точно
КСМ
Semen11rus
HDS
Спасибо,мужики!
Syktywkarec
11 January 2014
Ездил с семьёй в Казань на новогодние праздники. Дорога почти вся в хорошем состоянии. Похуже участок после Объячево, от Тужи до Яранска местами и на въезде в Татарстан небольшой участок около 10 км. Наконец-то починили дорогу по Котельничу. Дорога заняла около 12часов.
Расскажите, кто был на Олимпиаде? Как там Сочи?
Semen11rus
28 February 2014
Привет, ребята, по какой дороге советуете добраться до Саранска?