Предлагаю в этой теме обсуждать поездки, маршруты ну конечно же наши дороги
вот очень полезный сайт для путешествий - там есть расчет расстояний, есть карта
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?City1...ty5=Dolgoprudny (Mig 07)
Дорожное агентство Республики Коми, узнать, есть ли дорога и в каком состоянии.
Диспетчерская служба(круглосуточно) +7 (8212) 314-005.
Magician
10 December 2007
Путешествия, дороги, маршруты, поездки
вот за всю жизнь так еще ни разу и не был в горах. Ребята, посоветуйте куда поехать, так чтобы для чайников, которые до этого только на плюшке и катались)
Suleyman
Уточни: тебя что интересует? Пеший туризм, скалолазание, либо ты на машине по горам покататься хочешь?
Ge4ev
да ладно, грузди что ль нашел. соленые они уж больно хороши под водочку
Ge4ev
27 August 2013
mironov_aАга, они самые!
Вот и попробуем зимой, как
цитата: |
соленые они уж больно хороши под водочку |
smir77нет ничего с выше перечисленного меня не интересует) Я бы на сноуборде научился бы кататься, вот и спрашиваю куда поехать
Как ныне дорога Котельнич-Кострома?
по кировской нормально. по костроме сильная колейность. до шарьи ехать можно.
александр.
2 September 2013
нормальная дорога.раньше была хуже...
александр.
так о многих дорогах можно сказать, наконец-то и у нас занялись дорогами, вот хорошо что у нас будет Олимпиада и ЧМ 2018) ну конечно пока только дороги к тем городам и построили, только бы после всех этих мероприятий не закончилось это
Suleyman
ну не построили еще конечно ничего, это же только М-4 еще отремонтировали, и то не полностью, но скажу, то что сделали - сделали очень хорошо, дорога как в Европе
александр.
9 September 2013
скоро полечу по М-4 в воронежскую обл...думаю через тамбов или москву?из сыктывкара.может кто знает как лучше?
А что говорит ati.su. Мне вот тоже нужно ехать на ТО думал в киров но знакомые отговаривают. Говорят что ребята очень не спешные. Могут затянуть на целый день или вообще машину выдать на следующий день.
О платных дорогах. Как будут разщитывать цены на проезд
http://top.rbc.ru/society/13/09/2013/876670.shtml
Suleyman
18 September 2013
Там пишут о каких-то 7,6 рублей? У нас же таких цен не будет?
Ge4evОй! Я тебе случайно минус поставил, я хотел плюс тебе сделать. Так как я смеялся.
Semen11rus:
|
Всем привет из солнечной Турции !!! |
Здорово. Мне вот очень понравилось в турции в этом году. Но похоже в самолет больше ни когда не смогу сесть
Но и на Российские юга теперь вря-ли поеду.
Stig11
Сань, чего так самолётов боишься?
lulu
Они трясутся и проваливаются куда то в воздухе. Это очень страшно.
Stig11:
|
Они трясутся и проваливаются куда то в воздухе. Это очень страшно. |
на дороге на самом деле намного больше опасностей
luluЯ все прекрасно понимаю. Но по дороге мне ехать не страшно, я даже порой удовольствие от этого получаю.
А в самолете на протяжении всего полета у меня жутко потеют ладошки (чего в обычной жизни практически не бывает) неспадающая паника внутри и в жар аж бросает. А время проведенное в полете мне просто вечнотью кажется.
Вот и получается, что улетая на 2 недели на море, я неделю там отхожу от полета и вторую неделю готовлюсь к следующему полету
В общем, не могу я словами описать что я чувствую в самолете.
Stig11
Давай на машинах ,но за границу
HDSЯ уже договорился с людьми. Но ехать еще не решил
а ты какой путь думаешь? у меня тут как раз граница и с белоруссией и с украиной
Mig 07
На носу зима и я чессказать вообще пока ни о каких путях не думаю. До лета сначала дотянуть надо.
Если кому интересно, выложил отчет, как мы по Крыму летом путешествовали.
По Крыму на прокатной машине