ХАЛЯВА! БЭСПЛАТНО!

16 years ago

Решил продлить гарантию приехал в Аларм, продлил и получил БЭСПЛАТНО сертификат на прохождение 1 ТО (действителен в течении 1 года)
Люди добрые а хде еще какая халява есть?

TESAK ST
1 October 2008

ХАЛЯВА! БЭСПЛАТНО!
1,3K
views
23
members
38
Димедрол
3 October 2008

somix:

Димедрол
У дилеров постоянно проводятся какие нибудь акции, тогда еще наверное ее не было.

Я не спорю.
Цены пусть меняются, но о самой принципиальной ВОЗМОЖНОСТИ продлить гарантию можно было бы и рассказать...
KiRiK-RS
3 October 2008

У нас до 26 сентября (в течении 2х недель) действовала акция "При покупке ФСК РасШиреннное ТО в подарок"
= Это ТО которое за 5030р на фокуса (масло , воздушник, салонник) ... Кто не успел тот опоздал... Даже я себе оформил!

Возможно перед новым годом будет тоже чтото интересное...следите

информация появляется на сайте WWW.FORD-SPB.RU
Вован из Питера
3 October 2008

А если я в Аларм приеду на своей мафынке - мне чего-нибудь дадут нахаляву?
SAndrey
3 October 2008

я в дату не вписался и вопрос отпал сам собой,время покажет кто прав!пока 10700 в мою пользу!
KiRiK-RS
3 October 2008

Ну Вот, Только что стартонула новая акция

«Форд Центр Гражданский» объявляет о новой, специальной программе скидок на техническое обслуживание.

С 04.10.2008 по 20.10.2008 года всем клиентам, обратившимся на станцию технического обслуживания «Форд Центр Гражданский», предоставляются скидки*

В будние дни - 5 % -на работы и запчасти.
В выходные дни - 10% -на работы и запчасти.
Акция действует до 20.10.2008 года.

*Программа скидок не распространяется на работы и запчасти из меню прайсинга Ford Motor Company.

Получить более подробную информацию о программе, записаться на техническое обслуживание и ремонт вы можете по телефону : 777-11-00
TESAK ST
3 October 2008

SAndrey:

я в дату не вписался и вопрос отпал сам собой,время покажет кто прав!пока 10700 в мою пользу!

И скока ещедо конца матча?
Гера
3 October 2008

цитата (-foreste®- @ Вчера в 22:11)
продлевал гарантию на 1 год(3года или 100000км), летом поменял передние ступичные подшипники - стоимость ФСК уже окупилась ...

п.с. надо было на 2 года брать...

аналогично. Только взял базовую на 2 года, но на подшипниках уже "отбил". Надеюсь завтра еще и "перебить".
Незнакомец
3 October 2008

somix:

Iris_Ka
Пример.Тьфу 3 раза конечно.  По прошествии месяца после окончания 2 летней гарантии, накрывается рулевая рейка и ремонт обходится примерно в 55000.А так, по гарантии.

Ну я бы не говорил,что прям таки 55000 (это замена на новую,а ведь есть еще восстановленные в заводских условиях и в Финляндии),есть множество организаций которые отремонтируют,за сумму от 5000 до 10000, и гарантией до 1 года,в зависимости от сложности, это раз))),а ну да плюс еще рейку надо снять)))
Во вторых,работая на сервисе, не могу сказать,что уж очень большой процент таких 2-3 летних реек)))

Но ИМХО решать каждый сам))) Лично я бы продлил при наличии первых признаков (стуки)
aleksei98
3 October 2008

Продлил себе гарантию до 4 лет. в подарок 1 ТО полу -халява,бесплатно только замена масла и маслянного фильтра.,ну и осмотр машины.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up