Решил вот создать тему по четвертому кварталу! Есть правда 2, третьего вообще нет!

Пусть будет сразу четвертый!
Жду Фокус с мая, уже известна и виста и Вин, вообщем хочу получить до конца октября! Надеюсь так и будет!
Составляю список НЕ получившихSoft1 заказал 04.02.09, сборка 06.10.08, прийти - сказали 25 февраля
alex741974 сборка 07.11.2008 предоплата 1 февраля 2009 г
Дима98 заказал Titanium SE 14 февраля Форд Центер Гражданский
Составляю список ПОЛУЧИВШИХ
Maggi
1 October 2008
Отслеживание заказов 1-й квартал 2009 SE
black-cat:
|
юрий917 я оригинальные ждал месяц |
если не сложно скинь номера по каталогу и нужны ли крепления к ним?
цитата (Дима98 @ Сегодня в 18:08) |
юрий917 Когда мне пробили вин , оказалось ,что моя машина сделана в Германии |
тогда понятно, да и кузова у нас разные.
black-catбрызговики еще и по типу кузова отличаются. на седан какие нужны?
black-cat:
|
юрий917 крепления шли в комплекте только у меня седан, а задние от хэтча отличаются ты в курсе? |
У меня то же седан. Ты когда заказывал по каким номера выбирал??
black-cat
спасибо огромное. Брянской области привет.
В Германии только 5 дверные хэтчи для России делают!
Вчера ночью по МКАДу пролетел автовоз с Испанцами,, я стоял в это время на остановке и ждал автобуса,,пролетел так быстро,, что кроме хромированной окантовки передка и Эмблемки Форда ничего не успел разглядеть
Прям аж кольнуло в груди... а вдруг
vovanchikhome
10 March 2009
Сегодня звонил манагеру в маёр. Ничо толком не сказал мне про машину, сказал скорее всего на апрель месяц будет. машину жду аж с января месяца.
vovanchikhomeC января этого года??дЫк это стандартный срок! 2,5 мес!
vovanchikhome
10 March 2009
так машина была собрана еще в ноябре месяце. ей тока ехать да ехать., а она где то на границе висит
Soft1
Ваша машинка еще не растаможена к сожалению...
vovanchikhome
10 March 2009
kosmich
мою можно пробить растоможена или нет
vin - wf0hxxwpdh8s10665
заранее спасибо
kosmich
Охренели совсем, сказали что едет и до конца месяца будет а она еще на таможне, это сколько еще ждать...
vovanchikhome
Ваша к сожалению тоже не растаможена.
Soft1
Это уже вопросы к дилеру наверное
Проветре мою пожалуйста , а то обещали 20 числах февраля все жду(((
VIN: WF0HXXWPDH8Y81673
Andrew62цитата: |
aldun vovanchikhome Twister_78 MikeGeorge В личке |
Спасибо за информацию!!!
Мой автомобиль уже в салон вчера привезли. Заплатил, жду ПТС.
kosmichК дилеру естесственно
MikeGeorgeА ПТС надо еще ждать после того как в салон привезли, сколько?
Господа ждуны. Кто что слышал по поводу продления или отмены акции с 31 марта? поделитесь
vovanchikhome
11 March 2009
манагер говорил что форд специально держит машины чтобы акция закончилась. он говорит что машину наверно в первых числах апреля сразу растоможат. но пока это не точно
юрий917
Продлят вряд ли но мне сказали что скидку сохранят, будут решать на уровне руководства, типо чтобы не терять клиента, я на это очень надеюсь...
vovanchikhome
11 March 2009
Soft1
я тоже очень надеюсь
Soft1
ПТС надо ждать 10 дней с момента полной оплаты автомобиля. Менегер из салона сказал, что ПТС-ка приедет из Москвы. Жду.
ICE25
12 March 2009
Подскажите,кто знает,часть моего VIN... растаможен ли,когда и где собран? Зказал в начале марта из оставшихся SEшек,манагер сказал к концу марта должен прийти в салон

Спасибо за ответ.
ICE25
Где заказывал? В конце марта вряд ли мы тут ждем больше месяца уж точно..
Soft1
почему же вряд ли? если он отказной и уже был растаможен, то вполне вероятно
В салоне сказали , что авто в транзите...
звонил сейчас менеджеру по поводу. Сказал что машины еще в Польше до таможни никак не доберутся. С апреля подорожание 2008 года на 4 %
юрий917
С каждым днем все больше начинает казаться что мы под него попадем,совсем они охренели тянут и тянут время... А когда доберутся до таможни не сказали?
у меня еще и рус фокус 1.6 ат гия в пассаже заказан. должны на этой неделе собрать. со всеми подорожаниями на 10 тысяч дороже чем испанец 2008 года без скидок и с подорожанием. думаю может его взять...
Soft1
сказали что какието машинки проходят таможню а какие неизвестно.
юрий917Как бы его не дольше ждать, тут как говориться за двумя зайцами
"Какие-то машинки"?
Я на дилеров просто в шоке, как носки везут, все они знают, какие проходят таможню а какие нет, просто не хотят говорить...
Soft1у меня их вообще то три было заказано.

что первым придет то и возьму. устал ждать. говорят сам форд воду мутит с таможней и придерживает машинки на апрель.