Решил вот создать тему по четвертому кварталу! Есть правда 2, третьего вообще нет!

Пусть будет сразу четвертый!
Жду Фокус с мая, уже известна и виста и Вин, вообщем хочу получить до конца октября! Надеюсь так и будет!
Составляю список НЕ получившихSoft1 заказал 04.02.09, сборка 06.10.08, прийти - сказали 25 февраля
alex741974 сборка 07.11.2008 предоплата 1 февраля 2009 г
Дима98 заказал Titanium SE 14 февраля Форд Центер Гражданский
Составляю список ПОЛУЧИВШИХ
Maggi
1 October 2008
Отслеживание заказов 1-й квартал 2009 SE
Ирба
Возможно)))
Меня банк уже 2-й день подряд динамит - не звонят оттуда для приглашения на сделку...
банки любят динамить, уже сам заметил
-Pussycat-
2 December 2008
AvtandilВозможно, документы не дошли до банка либо до нужного менеджера
AvtandilНе волнуйтесь! Куда банк от Вас денется или Вы от банка??? Ну спросите банк дошли ли документы.

Понятно, ждать сил уже нет, но клёво - машина то уже пришла и документы оформляются.

Лафа!!
Ох, братцы. Тока что отзвонился манагер (хм, после того как я сам ему два раза позвонил!!) и сказал что моя машинка на подъезде к Турку. Говорит логисты обещались привезти машинку числу к 20 декабря. УРА!!!

Неужели мы все сможем встретиться не только по скайпу, но еще и на машинках!!!??
Ух, сегодня оплатил машинку. Когда забирать еще не известно (завтра более точная информация будет по поводу ПТС). Пока допы поставят, пока оформят. Неделька, может полторы

Как раз есть время резину и диски в с-шине купить, там же по оптовой цене

Ну лучше, чем у дилера штамповку R15 с мишленом покупать за 5.6к/колесо

. Эх... Что-то с этой суматохой я как-то и момент покупки не ощутил. Деньги отдал, а за что? Пощупать, потрогать нечего
Cosmo_vk, поздравляю! Осмотр был? Вдохнул запах нового салона?
-Pussycat-
2 December 2008
9mitryНу вот видите, как хорошо, мы же говорили))) поздравляю!
"Прздравляю всех кто и получил или получает!" Так два года назад я начал свой последний пост в ждунах F-FUSION. Ждал я его 8 месяцев и не дождался, купил другую в другом классе (zafira-B ). Focus заказал для жены 19.10.08 под гарантию получения до 01.11.08 (сборка 12.09.08). Сегодня притопал в салон прощатся и с фордом (очередная ожидаемая дата прихода машины 10.12.08). И о чудо предлагают замену ...было 1,6 АТ (ГИА)+фарш, стало 1,6 АТ (Титаниум)+еще больше фарш с разницей в цене + 4,5 т.р. Итог 603 т.р. Гарантировали до пятницы ПТС. Перед уходом из салона подошел мнеагер и сообщил ,что только что пришел мой первый вариант.
Pussycat_833Спасибо красотуля ))) Лишь бы не сглазить (тьфу-тьфу-тьфу)
Linejkinк сожалению далеко не всем так везет. Что тут скажешь? - счастливчик! ))
поздравляю всех!
и жду поздравлени!
взяли мы второго фордика к себе!
ну этот испанец позачётнее, чем хэтч трэнд из всеволожска!!!
как удачно зима началась

прям у всех почти хорошие новости, даже читать приятно
Dima_RNDприсоединяюсь к поздравлениям
и просьбам о фото
Cosmo_vkStaketVпринимайте поздравления
к стати ДА! Народ, а где фоты??? Ведь обещали!!!
StaketVпоздравляю!!
что, неужели вот так сразу заметно что "позачетнее"??? если тока по комплектации, то оно и понятно.А вот если разница в каКчестве, интересно бы узнать чем именно лучше (только это вроде уже другая ветка)))
Pussycat_833Scorpion_0CloneИрбаHelen1205Всем огромное спасибо!
Фотки завтра выложу, сегодня не в состоянии (набрались)
А машинка в гараже, хоть сейчас иди и катайся!
9mitry:
|
к стати ДА! Народ, а где фоты??? Ведь обещали!!!
StaketV
поздравляю!! что, неужели вот так сразу заметно что "позачетнее"??? если тока по комплектации, то оно и понятно.А вот если разница в каКчестве, интересно бы узнать чем именно лучше (только это вроде уже другая ветка))) |
спасибо-спасибО!
во-первых, гиа мягче тренда, ощутимая разница.
во-вторых, чётче включаются передачи и мягче сцепление у испаночки.
сравнил сразу же, тк ехал на одной, а потом пересел за другую. (движки одинаковые)
кстате у гии стоит шумка капота,а у тренда в 06 году покупали.
вот вам мои первые впечатления.
ещё раз всех поздравляю с хорошей покупкой!
Наполучали! Не разберешься...
Поздравляю ВСЕХ получивших и получающих!
Как дела у остальных?
StaketVну мягче она из-за того, что на тренде амортизаторы на пол-витка короче. а про шумку капота, потому, что у вас движок от 1,8. Угадал
xayk
Я в понедельник был в салоне, машинки в то время еще не было. Увижу её уже только при покупке на следующей неделе.
Scorpion_0
3 December 2008
AlFs
А никак. Манагер твердит как попугай "На таможне"
Может её там разбирают на детали в поисках оружия/наркотиков а потом собирают?
Scorpion_0Ага, а собирают таджики криво!!Вот тебе и Европа
Cosmo_vkпоздравляЮ!
-Pussycat-
3 December 2008
Linejkin
А что выбрали в результате?
saw1224Надеюсь что скоро увидемся, у меня кстати уже и рамочки клубные купленны, так что в Питере меня врядли с кем то перепутаете (красный хэтч с рамками)!
Helen1205Когда машинка готова будет неизвестно, но вместе врядли получиться забрать, надо же что бы еще деньги из банка пришли! Кстати, Вам что-нибудь подарили? В конкурсе участвовать будете от Евро-моторс?
CloneВот машинка придет, тогда и поздравите
AlFsКакой нужен № заказа? Виста?
MaggiАга, надо будет собраться
Вот статья про таможню
http://auto.mail.ru/text.html?id=28231
Там столько машин скопилось, поэтому неудивительно, что машины наши так долго стоят на таможне... Многие продавцы хотят завезти до НГ, поэтому и очередь недели на две...
Scorpion_0
3 December 2008
Ирба
Да про это и по телеку уши жужжат, успокаивают... А реально выходит на волоске висит вся сделка.
Платить за машину стоимостью сейчас 540 тыр, а в новом году 610 тыр (закончится срок действия скидки+подорожание) нет никакого желания.
Scorpion_0:
|
Ирба Да про это и по телеку уши жужжат, успокаивают... А реально выходит на волоске висит вся сделка. Платить за машину стоимостью сейчас 540 тыр, а в новом году 610 тыр (закончится срок действия скидки+подорожание) нет никакого желания. |
Да, нет, я думаю они только на 2009 год цены повысят, а на 2008 (машины то годовалые и их море) останутся как были, даже может и скидки теперешние оставят. Прогнозировать кто возьмётся.