Комрады и комрадки помогите советом

16 years ago

Купил два билета (для меня достаточно дорогие) на концерт и потерял. Покупал в кассах самого концертного зала. При покупке называл им свою фамилию и номер телефона, они данные записали. Ряд и места - помню. Но случилась трагедия - билеты потерял. Звонил в кассу, объяснил ситуацию, она посовещалась с начальством и ответила, что билеты восстановлению не подлежат. Вопрос знатокам - есть ли шанс как-то восстановить билеты и какие мои действия? Скандал по любому закачу поеду, но может есть мирные пути решения? Я ведь покупал не сами бумажки, а право на просмотр концерта.

--
30 September 2008

Комрады и комрадки помогите советом
2,9K
views
29
members
113
KOM
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 17:06)
Концерт будет через 3 недели. Так что моя задача все 3 недели брать измором концертный зал. Посмотрим что получится, но я не сдамся просто так!

Концерт Димы Билана надеюсь?
Adios_
30 September 2008

pеpko
Пригрози администратору, что дернешь его на дороге.
LeonardA
30 September 2008

SafronoFF2:

Прихвати с собой чоткого пацанчика

из олимпийской сборной 14 года

цитата:
Давай ща поделим молоко недоеной коровы

сам процесс доения ложится в твои мужские руки
posted image
Пилот®
30 September 2008

pеpko
Командор Репко?
ZEWS
30 September 2008

pеpko
Боюсь что названной фамилии и телефона недостаточно для системы эл. учета владельцев билета.

ИМ НУЖНА ПОДТСРАХОВКА ОТ ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ.
Сейчас у них такой подстраховки нет, даже твой телефон по которому они якобы могут проверить
П. Р)l(евский
30 September 2008

Z
ZEWS:

pеpko
Боюсь что названной фамилии и телефона недостаточно для системы эл. учета владельцев билета.

Сейчас у них такой подстраховки нет, даже твой телефон по которому они якобы могут проверить

Да какая разница - а если он их подарил и страдая расстроиством памяти сейчас требует вторые билеты? Т.е. в факте покупки может они и не сомневаются - ПЕПКО имел возможность их подарить, проиграть в карты, отдать за долги.
vold.mr
30 September 2008

цитата (pеpko @ Сегодня в 16:37)

SafronoFF2:

Пришедший скажет, что купил их у Вас за пиццот в переходе метро. Кого не пустят на концерт?

Если так будет, я просто дам ему в морду с ноги и пусть идет смотреть концерт заливаясь кровью и с выбитыми зубами. А если охрана накинется на меня, я не дурак, я с электрошокером пойду, пусть попробуют меня тронуть

А если пришедший скажет, что купил их просто в переходе у "мужикакакого-то"? Тогда он получит в морду ни за что
Еще вариант, что нашедший билеты решит их загнать перед самым концертом, будет ошиваться где-нибудь рядом с кассами. Подходишь, спрашиваешь какие места... и если места вдруг совпадают с твоими, то вот тут уже можно с ноги))
ZEWS
30 September 2008

В твоей ситуации если ты помнишь свои места, то возможно следует сделать так:

Найти владельцев на это сеанс, отсканерить билеты и попасть в зал.

Или позвать знакомых, чтобы они тоже пошли.
И отсканерить у них. Ведь твоя задача НЕ БИЛЕТЫ А ПОПАДАНИЕ В ЗАЛ.

цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 17:16)
Z
ZEWS:

pеpko

Да какая разница - а если он их подарил и страдая расстроиством памяти сейчас требует вторые билеты? Т.е. в факте покупки может они и не сомневаются - ПЕПКО имел возможность их подарить, проиграть в карты, отдать за долги.

Не понял твою мысль.
У них нет возможности идентифицировать владельца при покупке или в случае проблем перед концертом.

Если бы возможность идентификации была - проблем не было бы.
П. Р)l(евский
30 September 2008

цитата (BOSS™ @ Сегодня в 17:16)
Еще вариант, что нашедший билеты решит их загнать перед самым концертом, будет ошиваться где-нибудь рядом с кассами. Подходишь, спрашиваешь какие места... и если места вдруг совпадают с твоими, то вот тут уже можно с ноги))

За что? пепко же сам их потерял...

Ну, кстати, может в милицию заявление написать о краже?

Z
ZEWS:

Не понял твою мысль.
У них нет возможности идентифицировать владельца при покупке или в случае проблем перед концертом.

Если бы возможность идентификации была - проблем не было бы.

Эмм, ну судя по всему его фамилия где то записана, раз спрашивали паспортные данные. Т.е. факт покупки подтвердить можно по документам - или я не так понял?
RomDm
30 September 2008

BOSS™
ZEWS
бдительные бабушки-билетерши/вахтерши не дремлют
esn
30 September 2008

pеpko
Возьми с собой боевую и симпатишную девушку из ФФКлуба, поговорите по хорошему... ну типа твой подарок ей, повод посерьёзней и поправдивей придумай, давите на жалость... может проканает.
vold.mr
30 September 2008

цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 17:19)
За что? пепко же сам их потерял...

И правда...
В общем все идет к тому, что пришедший с билетами pepko все равно получит с ноги, при любом раскладе:D
Macsimus
30 September 2008

pеpko
сочуствую, но 80% что придется покупать билеты снова, если хочешь попасть на концерт
Скорее всего, их уже перепродал тот человек, который нашел... И ты не докажешь, что ты их потерял.
SafronoFF2
30 September 2008

LeonardA:

сам процесс доения ложится в твои мужские руки

вестимо дело, процесс деления - в женские? как это всё знакомо
П. Р)l(евский
30 September 2008

pеpko

Тогда одеваешь робу рабочего, берете с девушкой скамейку и проходите в зал, как рабочие - типа скамейку тащите...
Fus
30 September 2008

Детский лепет ... сочуйствую!
ZEWS
30 September 2008

F$o)l(r@lX
Какие паспортные данные он оставлял? Фамилию и телефон? Фил думает что это паспортные данные?
slr
30 September 2008

ZEWS
не тупи Допиши телефон в паспорт и вуаля - доказательство готово!
ZEWS
30 September 2008

slr
зря стараешься - отплюсить не могу.

slr:

ZEWS

Кстати тогда уж лучше в сам паспотрт вписать данные, где "дети" и "адрес":

такого то числа куплены билеты на такой-то концерт, места такие-то.
Число подпись.

Данным в паспорте - должны верить.
П. Р)l(евский
30 September 2008

Z
ZEWS:

F$o)l(r@lX
Какие паспортные данные он оставлял? Фамилию и телефон? Фил думает что это паспортные данные?

Невнимательно читал топик Фил

Ну фамилию то записали... - не часто встретишь человека с фаилией Пепко, должны были запомнить, а эти глаза должны были отпечататься у кассирши в памяти надолго.
ZEWS
30 September 2008

Репка

Если пройти не получиться - тебе надо все равно придти туда и через пять минут после начала позвонить и сказать о терракте. В суматохе можешь зайти во втором круге.
RomDm
30 September 2008

ZEWS
slr
тадауш и девушку нада вписывать...а репко на такое врядле пайдет
slr
30 September 2008

Z
ZEWS:

зря стараешься - отплюсить не могу.

Я и так до вечера ждал, чтож ты не предупредил
KOM
30 September 2008

Z
ZEWS:

Репка

Если пройти не получиться - тебе надо все равно придти туда и через пять минут после начала позвонить и сказать о терракте. В суматохе можешь зайти во втором круге.

Призыв к чему-то противозаконному, имха потом репка сможет оправдаться и сказать это ЗЕВС научил и тогда ...
RomDm
30 September 2008

KOM
цитата:
репка сможет оправдаться и сказать это ЗЕВС научил и тогда

ЗЕВС атмажецца...он в паспарт не вписан
ZEWS
30 September 2008

Если концерт через 3 месяца - то за это время репка вполне может устроиться билетершей в этот театр и посмотреть концерт бесплатно а, а на следующей день скандально уволиться
П. Р)l(евский
30 September 2008

KOM:

Призыв к чему-то противозаконному, имха потом репка сможет оправдаться и сказать это ЗЕВС научил и тогда ...

... и добавить, что есичо он молнией шарахнет... точняк тогда на концерт пустят. У них должны быть социальные места...
SafronoFF2
30 September 2008

slr:

ZEWS

Надо ещё к паспорту анализы подколоть и e-mail вписать
--
10 November 2008

Продолжение истории и урок для тех, кто не верил, что я пройду без билетов! Я же говорил, что я не терпила и за уплоченные билеты я костьми лягу и просто так не сдамся. Вобщем пришли мы на место, там на входе администраторы. Я подкатил к девушке и объяснил всю ситуацию, что билеты потерял и так далее, она сказала сходить в кассу мол пусть там выпишут дубликат. Пошел в кассу, там толпа народа человек 20, сразу полез без очереди, так как концерт уже скоро начинался. Кассирша сказала мол, что дубликатов не выписывает. Я ее уломал, чтоб просто на бумашке написала и поставила печать. В итоге она сдалась и выписала мне бумажку. Я с ней рванул на вход, но там этой девушки уже не было, а был какой-то зачуханный парень, который стал брызгать слюной и говорить, что начальство запретило пускать без билетов, вобщем лох какйо-то, я спрятался за углом и подождал, когда он захочет пойти поссать или покурить. Так и произошло, он отошел и я быстро рванул к другому администратору, удалось уломать его и пройти по бумажке. Дальше уже на входе в зал, был еще один контроль, там я тоже относительнолегко уломал администратора и прошел по бумажке. Сели на свои места, сидим ждем начала. Тут подваливает парочка - тетка с мужиком и говорят, что это типа их места. Ну я на входе администраторам говорил, что если придут на мои места, то я не буду спорить, но я решил что хрен им! и сказал им, что это мои места и я купил билеты. Вобщем не пустил на свои места. Они пошли жаловаться администраторам. Приходят еще 2-х и начинают разбираться. Я сказал, что это мои билеты у них и они не известно где их взяли и что типа может даже украли, а я билеты купил и это зафиксированно на компьютере. Если не верят - пусть проверят по своей базе. А тетка стала говорить, что ей билеты подарила ее мама. Я ей поржал демоническим гоготом в лицо и сказал, чтоб басни про маму рассказывала в другом месте. Сказал, что я в кресло в цеплюсь и сам не уйду, пусть силой выводят, я сорву концерт! Стал вобщем орать, глаза залились кровью, стал терять самообладание, меня стали успокаивать и быстро увели этут тетку с мужем от меня и посадили на других местах, а я остался на своих законно-купленных! Это было принципа, чтобы не пустить выродков за мой счет сидеть ан моих ВИП-местах! Вот так вот!

А концерт был мюзикл "Красавица и чудовище" в главной роли - Екатерина Гусева. Очень понравилось. Я и не знал, что она еще и петь умеет и неплохо. И вобще мюзикл гораздо лучше похода в кино, гед 90% сидящих это быдло, жрут попкорн, самоеды, запивают пивом, рыгают, ржут на весь зал. А на мюзикле, тем более на вип-местах сидели приличные люди, иностранцев много, мы даже пообщались там с соседями.
northman
10 November 2008

рeпko
респект выродки не прошли

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения