Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
Vzheek:
|
canon3000 дык в кино показывали...я это...телек люблю смотреть... |
точно!
в книжках как-то умалчиваю!
Петрович-47
23 January 2009
Кстати, супчик оказался безопасным. (для тех кто в теме)
Петрович
Петрович-47то ты тока через два дня отписался
canon3000 А он только слез с безопасного места
Был приятно удивлен увидев в основном только знакомые лица))) Думал приеду а уже никого не знаю - ан нет, все те же - кто и год назад пиццу ел
Хорошо посидели спасибо за компанию)))
Darhikа мы и не уходили оттуда с прошлого года
canon3000
В эту среду приду проверю))) Меня еще на неделю от хоккея отлучили злые докторишки)))
Darhik
проверяй. тока писсу захвати. а то штатная фокуспицца уже давно не работает
canon3000:
|
Darhik проверяй. тока писсу захвати. а то штатная фокуспицца уже давно не работает |
а Боря где брал? не уж то с собой вез из далече?
canon3000захати оригиналы фОТО,видео!
я бы приехал в ВЭ, ну как то далеко из Саратова!
Garik2
Как там в фокусировки в Саратове?
Пользователи: canon3000, Vzheek
Вжик? да? ведь да?
askol:
|
Garik2 Как там в фокусировки в Саратове? |
Саратовские какие то скучные, вечно занятые, не кто так и не объявился, вот оно, гостиприимство
Парни как мне передать
Darhikоплаченный календарь.
Проедте под мимо ТК Питер. Я Вам вручу а Вы передадите
-BAT-))) Дархик уже и забыл)))
Передайте уже действительно, а? ))) Я тогда точно приеду - я правда не знаю на чем, мерседес я тоже... того...
Darhik
Какой ты все-таки талантливый!
Navohudonosor
28 January 2009
Darhik есть такое средство передвижения как метро, там ты врядли что поломаешь
буду
NavohudonosorВ детстве я сломал эскалатор)) Так что туда меня тоже не пускают
TamaraОказывается для признания успешности надо что-то сломать? )))
canon3000будешь так говорить - перестану ходить...
ДЕВЧОНКИИИИ!!! аааууууу!!!
Vzheek:
|
ДЕВЧОНКИИИИ!!! аааууууу!!! |
в прошлый раз два часа по пробкам ехала до ВЭ
Vzheek:
|
-Olga- а собачку показать?!... |
помню
, привезу как-нибудь в следующий раз, тем более он сейчас заболел, вылечимся и приедем
Darhik:
|
Передайте уже действительно, а? ))) Я тогда точно приеду - я правда не знаю на чем, мерседес я тоже... того... |
У тебя же вроде Ровер был?
свою штоль собачку привезти
фаст фуд разогнать