Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
Я опять мимо: работа... к ТЮЗу несколько раз подряд получилось, а к ВЭ еще пока ни разу...
а мы с мелкой (или полным составом) скорее всего прибудем, надо ж дебют в ВЭ устроить когда-нибудь
Nimfa78:
|
а мы с мелкой (или полным составом) скорее всего прибудем, надо ж дебют в ВЭ устроить когда-нибудь |
я тоже с мелким приеду,приезжал две недели назад,показал гейм-зону,теперь он среды дождаться не может,чтоб без футбола
SAndreyсупер))) им будет о чём поговорить, лето вспомнить
Я наконец приеду))) Давно невидел никого
А в лазерГейм пойдём???
canon3000
19 November 2008
я не буду, если буду, то на ненадолго
canon3000Ты пиво ненадолго будешь?
А ненадолго - это как? Кружек 5-6?
Планирую быть, но на машине. Чота холодно без неё
-Geo- А ты починил а то я переживаю.
Вован из Питера
19 November 2008
Если кормить не будут, то не приеду.
Подпись: быдло.
canon3000
19 November 2008
язвая не буду пиво...мне за руль
как ффсегда.
меня терзают смутные сомнения!!! если доеду живым, то возможно заеду на пол часика, хотя не уверен!
Мне вот тоже интресно, сколько лет я буду ехать до ВЭ
На улицце такой снегопадищще! Красота!
Так а гамать сегодня бум??? Брать переодеЦЦа???
всё, я пас, накаталась сегодня до одури
теперь счастливая, с пивком, релаксируюсь
язваты была,а меня не было?!...
как же так?...
а кто еще был?
язвая с удовольствием бы в Пулайнер сходила бы...только я еще не знаю по поводу след. пятницы...
Лазертрон в эту среду будет?