Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
сам ты понт
у мну сёдни нет настрою понтавть
Лёх ! ну я же не говорю про набор Юного Фокуснека
просто аура не та сёдни а бикини интересны вседа
FayaОля ! просто ники могут быть разными а мофинка одна на двоих
но енто временно а вдруг потом ещё приобретёте
просто будет удобнее что бы каждый отписывался от своего имени а не от одного ника
а то вдруг твой муж будет вместо тебя а в енто время Слава будет тебе делать комплемент
и тогда получиться Ахтунг
Петрович-47:
|
Уффф, проверка показала - можно флудить дальше
Faya, ты эта, того эта, профиль раздели, а то там у тебя еще Дима какойто написан, вы чё так и будете под одним ником писАть? И ещё, фото автомобиля постит не обязательно, здезя все другое фото ждут
ПЕтрович. |
Я конечно могу еще раз сто написать
что МНЕ НЕ ПОМЕНЯТЬ ФОТКУ
,если вы не читайте сообщения вышенаписанные!
А что кто то еще против что я пишу не только от своего имени
???
есть такое слово совместная собственность!!!а зачем нам создавать 2 профиля если машина одна!!!???
-FANDORIN-
6 April 2009
Fayaэто сейчас у Вас машина одна, а потом ведь всякое может случиться, и две машины, и три
Алексей-77аура
Алексей-77-FANDORIN-Циц горячии финские парни,
FayaДобро пожаловать
А профили лучше разделить, ну так лучше наверное будет...
IgorynRщас вот в тазик с цементом точна засуну
читай выше
ужо я там накалякал
Fayaпопробуй вот через эту програмку прогнать своё фото и загрузить в профиль
http://www.radikal.ru/
Ребят...а как с модератором связатся???ниче не понимаююю
-FANDORIN-
6 April 2009
Faya:
|
Ребят...а как с модератором связатся???ниче не понимаююю |
Давай мы чё подскажем, ну или смотри в закрепленной теме
ТУТ
Faya:
|
Ребят...а как с модератором связатся???ниче не понимаююю |
зайди в топик - ЗАДАЙ ВОПРОС МОДЕРАТОРУ
Алексей-77:
|
Faya попробуй вот через эту програмку прогнать своё фото и загрузить в профиль |
Пасиба,пасиба ,пасиба огромное человеческое СПАСИБО)))
сама такая
я безо всяких там корыстных целей
если человек хочет то почему бы не помочь
я не поняла почему всех так беспокоят мои личные сообщения,я что на сайте лавпленет или тд. и тп. сижу???
Fayaну просто проще когда ты - это ты а твой муж отдельно сам за себя
ЛАДНОООООООООООООООООООО!!!
Faya:
|
я не поняла почему всех так беспокоят мои личные сообщения,я что на сайте лавпленет или тд. и тп. сижу??? |
да не, при чем тут лавплэнэт...
чиста из-за удобцтва
Fayaну а что бы сильно тут не мусорить , то прошу на ветку флуда
там очень весело