Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
ээээ я в вэ хожу а ты куда?
Петрович-47:
|
Odin AS, ага |
Весна... Петрович, обострение... к лету нормализуется
-AsPilot_ну летом к ТЮЗу будешь приезжать?
CЛАВА ту да же
Odin AS конечно. Но опять же по возможности.
Pussycat_833
ооо, еще как...
CЛАВА-AsPilot-а вот и не поцапаетесь!
чего тут за споры? Я первый раз пришел к ТЮЗу,так тоже стоял в сторонке,а все динозавры форума(кто теперь пытается позорить всех и вешает ярлыки)болтали о своем и т.д.,как ушел никто не обратил внимания.Второй приход был агрессивнее и с проставой
,нарисовался хрен сотрешь! Кстати потом всегда помогал вливаться новичкам в коллектив,зная по себе.
CЛАВА:
|
тивиэйса помню а тя нет |
я тя не видел, т.к. ты был забанен
А кто вчера был на тониковском седане?
TVS:
|
CЛАВА:
| тивиэйса помню а тя нет |
я тя не видел, т.к. ты был забанен |
ну вот и скажи себе спасибо
Петрович-47
описАлся, не фотка, а вотка )))
TVS:
|
CЛАВА:
| тивиэйса помню а тя нет |
я тя не видел, т.к. ты был забанен
|
Кста эта тема поднималась на фокусировке. Получается если человек забанен на форуме, то он и на встречах клуба на этот срок только смотреть можеь
типа ридонли
FlyCat, а воткак, а я так, сразу так, и не догнал так...
Pussycat_833, а чё откладывать на лето, может в следущу среду к ТЮЗу
Петрович.
SAndrey:
|
чего тут за споры? Я первый раз пришел к ТЮЗу,так тоже стоял в сторонке,а все динозавры форума(кто теперь пытается позорить всех и вешает ярлыки)болтали о своем и т.д., |
А ты не мог бы персонализировать? хотелось бы знать подонков в лицо
Odin AS:
|
SAndrey:
| чего тут за споры? Я первый раз пришел к ТЮЗу,так тоже стоял в сторонке,а все динозавры форума(кто теперь пытается позорить всех и вешает ярлыки)болтали о своем и т.д., |
А ты не мог бы персонализировать? хотелось бы знать подонков в лицо |
половину потом перековал,остальные совсем в доисторческие перешли,и сам понимаешь,я новенький,а они не представились,но я всех запомнил!
SAndrey:
|
CЛАВА -AsPilot- а вот и не поцапаетесь!
чего тут за споры? Я первый раз пришел к ТЮЗу,так тоже стоял в сторонке,а все динозавры форума(кто теперь пытается позорить всех и вешает ярлыки)болтали о своем и т.д.,как ушел никто не обратил внимания.Второй приход был агрессивнее и с проставой |
а я первый раз када приехал, то первое, что увидел, это сцепившийся в рукопашной схватке с кем то АДД и минус первый в одном полотенце... гыыы... на озере дело было.
а на фокусировку я приехал тоже так, приехал, постоял , послушал и уехал. никто не заметил. а вот када в пейнтбол пострелял, тама уже стал народ узнавать.
SAndreyааа, а то я подумал, что мы сейчас бы их призвали к ответу
canon3000+1 я в лицо всех тока на пейнтболе узнал
и все как назло в масках были паловину не запомнил
чОрд, на фокусировки давно не езжу, а народ до сих пор узнает... Усы что-ли отпустить
TVS:
|
чОрд, на фокусировки давно не езжу, а народ до сих пор узнает... Усы что-ли отпустить |
не... лучше пластика, это дорого, но очень эффективно
TVSнефиг появляцца и вместо приветствия ляпать типа ага вот они не банненные исчо сидят
Pussycat_833
а ты чо, не любишь усатых мужуков???
canon3000Тут есть мущщины с усами, поэтому промолчу
TVSпотому что старше выглядеть бушь