Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
IRIDIUMа я фотку не вижу...не грузицца
IRIDIUMкошмар!!! зашла в п рофиль) зареген 10 апреля того года, а первая фокусировка была вчера
Тычо
ты ж рядом с ней сидел, ну правда для контролю между вами я еще был
ну вот, меня не заметили
все, больше на фокусировки не приду
Pussycat_833 не плачь, дядя Тихон просто шутить
Pussycat_833 нее, на яву, конечно, но как-то мимолетно
Cowboy75 я все вижу
даже несмотря на то, что ты мне мешал все перегородив
TVSтак народу было
вот если бы Вы вчера пришли...
О и здесь Весна, Любовь...
-AsPilot- иди отсюда, мальчег, не мешай.
IRIDIUMты забыл проставится, поэтому никто и не понял, что ты новенький, понимаешь за долгие годы мы как собаки Павлова, тынц, жратва, значит новенький пришел
IRIDIUMты забыл проставится, поэтому никто и не понял, что ты новенький, понимаешь за долгие годы мы как собаки Павлова, тынц, жратва, значит новенький пришел
Мазда 3есть
Odin ASможет, ты мне все же ответишь?
Odin AS:
|
каждая встреча с тобой оставляет на сердце ссадины и нет солнце днем, тобою оно украдено |
оуууу
то-то ты так быстро уходишь, как я появляюсь
фокусировка - вещь в себе. там общаются люди уже давно знакомые друг к другу. чтобы новичек как-то прилип к тусовке ему надо влиться в коллектив.
как это делается - индивидуально. форум тут порукой. есть очень много мероприятий на которых можно сблизиться с коммунити.
я вот на фокусировки езжу неохотно. 2 года вообще не ездил толком...посреди недели, вымученный после работы, ехать неудобно, в последнее время не люблю фастфуд...то ли дело праздники и бани
новички болтаются сами по себе, что правда то правда. их никто не знает, они никого не знают. пара вопросов-ответов и все. можно, конечно, завести клубные традиции (странно что за 6 лет этого не сделали, правда), но суть в другом.
если бы все люди, бывающие на форуме или вступившие в клуб приезжали бы на фокусировки, то что было бы?
масса малознакомых людей вытащенные из простого формата общения на форуме в реал.
фокусировка для наиболее активных, знающих друг друга людей. не совсем подходящий формат для новичков.
вот мой первый выход в клуб, был, например, на открытии РО.
мне кажется, что можно придумать "день новичка" пару раз в год у ТЮЗа и еще где-нибудь. но опять же. кто будет этим заниматься?
цитата: |
мне кажется, что можно придумать "день новичка" пару раз в год у ТЮЗа и еще где-нибудь. но опять же. кто будет этим заниматься? |
кто придумал, тот и будет
canon3000цитата: |
не помню тоже чтоб мне кто то на шею бросилсо на первой фокусировке. да и на второй тоже... да и на третьей... гыыы... |
Мне тоже на первых фокусировках никто на шею не бросался
Пока сама
Наилю на шею не кинулась
Так что ,
IRIDIUM, дерзай, у нас много достойных кандидатов для объятий
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:15) |
FlyCat предлагаю Нимфу |
точно. ЧМАФ поставила-принят.
-AsPilot-вай нот?
а информационно закрепить, что допустим в середине мая и середине сентября - "ньюби дэй".
люди знакомятся, им рассказывают о клубе, пара шуточных викторин типа расскажи что у тебя под капотом и
лекции как поставить решетку на радиатор и привести личинку и пб5 в божеский вид
потом пиво фотка, и все как обычно
Odin AS, у тебя чё, раздвоение личности?
язва:
|
... Пока сама Наилю на шею не кинулась ... |
Так с тех пор и висишь?
Петрович-47, иногда и поттраивает...
заметно да?
FlyCat:
|
...потом пиво фотка, и все как обычно |
т.е. фото только с путилкой пива? триначетыре или пятьнашесть?
Odin AS, ага