Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
TVSCЛАВАNavigator!Ребятки, чего думать? надо просто приезжать
Уважаемые я работаю на Зодчива Росси и мне ехать минут 20.. следовательно, в 18:30 я уже буду в месте встречи, в это время там будет кто???. Думаю, вы не против, если я присоединюсь к вам!!
Могет тоже приеду. Если успевать буду.
Pussycat_833
ну тогда я пиезжаю и поднимаюсь на верх.. там за столиками и увидемся.. а что если там народ будет??? Как я вас ухзнаю...???
IRIDIUMнарода там обычно дофига... я блондинка в красной куртке
IRIDIUMзайди к пусе в профиль. распечатай фотку. возьми с собой. поиск рулит
Pussycat_833Буду надеяться, что вы там одна такая будете. А вдруг тьма народу и все похожи друг на друга
Pussycat_833
Ну, тогда встречайте новенького!!! Надеюсь влиться в ваши ряды!!!
AlekSinМне с петроградки на Балты без машины совсем не с руки. Постараюсь тебя в городе выцепить
Работу закончил!! Выдвигаюсь на место ВСТРЕЧИ.
Что то нас маловато было. Ну да ничего страшного...
IRIDIUMА это ты там как будто в сторонке сидел?
IRIDIUMиридиум а ты канкретна кто был?
CЛАВАВот Славик и я про тоже...У нас тихих не замечают...
полагаю, Иридиум сидел на торце стола между Пусей и ОдинАсом. Все остальные товарищи были идентифицированы.
IRIDIUM
не теряйся и не переживай, с первого раза никто не допрыгнул (с) Матрицо.
Pussycat_833
Пусик, спасибо за доставку и за то что согласилась поехать пораньше.
ЗЫ, Пусик-гонщеца, чуть не поседел.
canon3000с пусей все хорошо?
а то как тос странно ты здесь а ее нет
CЛАВА
дык едет наверно еще... я то поближе к шоссе живу, а пукин-большой город . гыы.
canon3000:
|
Пусик, спасибо за доставку и за то что согласилась поехать пораньше. |
А нам, так сказал чё Пуся торопится и тебя выдергивает с посиделок
Петрович-47тих тих, она не в курсе же.
РОМУЛгыы, Ромалэ, пависилил рассказом про бурение лунки в земле
Latifa+Vzheek+Pussycat_833=красотки наши
AlekSin
какие брелки? я хочу)
CЛАВАя в порядке, просто я сплю по ночам, в отличие от некоторых