Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
Всем спасибо за прекрасную фокусировку в РО
Ребята, давайте найдем вчерашнего "участника" фокусировки, который не присоединился к беседам!!!
-Pussycat-
26 February 2009
Верчик
кто-то его должен знать, может, Петрович?
Верчик:
|
Ребята, давайте найдем вчерашнего "участника" фокусировки, который не присоединился к беседам!!! |
согласна ...как-то некрасиво получилось...
И всем спасибо, кто приехал... рада была всех видеть...
Я честно говоря подумала, что он по своим делам пришел - так же народ делает иногда - за соседними столиками переговоры ведут...
А тут приехал, поел и уехал...
Я не присоединился к беседам, я даже не приехал, патамушта говорить не могу
-Pussycat-
26 February 2009
Мущщина с севера, где ты, кто ты?
Прикольно у вас тут - есть что почитать
Мущина с севера это - Я...
My name is Bond..
agent007 Вась, а ты чего, тихо поел рядом с остальными и свалил?
agent007правда так неудобно получилось... ты в следующи раз к нам садись...типа нука подвиньтесь...
Верчик
Я сильно извиняюсь, я случайно оказался рядом с ВЭ (был у зубного), поэтому перед посещением врача долго не ел, вспомнил, что нахожусь около Мака, вот и решил заскочить чета съесть, т.к. еще нужно было по делишкам прокатиться, вообщем торопился.
Ну какой смысл был Вас отвлекать от беседы, встревать в нее с середины, когда я не надолго зашел.
canon3000
26 February 2009
agent007у этой беседы нет ни начала ни середины ни конца...
agent007А мы чета так расстроились все... Можно было вполне не врываться в беседу, а просто слушать и кушать =)
Я первый раз когда приехала в ВЭ у меня мозг взорвало!!! Много непонятных тем у народа... Но постепенно становишься в теме!!!
Приезжайте почаще!!!
agent007:
|
Ну какой смысл был Вас отвлекать от беседы, встревать в нее с середины, когда я не надолго зашел. |
о каком смысле ты говоришь?!...
смысл просто пообщаться...вот я уверина что ты мог рассказать много чего интересного...и не рассказал...
ВерчикНу не надо прямо уж расстраиваться, мало чем у людей бывает голова забита...
А так я периодически заскакиваю...правда
Cowboy75.
Петрович-47
26 February 2009
А про два нуля мы точно вспомнили...
VzheekБоже мой какие проблемы все расскажу, ведь мы же встретимься - обязательно встретимься...
Петрович-47Что ты имеешь ввиду..
Navohudonosor
3 March 2009
завтра приеду... чего изволите? чизбургеры?))
Navohudonosorя ся списаг подготовлююю! пагади!
Navohudonosor
проставляцца за права будешь?