Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
canon3000
11 February 2009
askol
фотик захвати кенгурухи снимать
-Geo-, спасибо за детские вещи, передам при первой поездке в Лугу
Всех рад был увидеть и новым знакомым. Всегда бы такую явку на фокусировку...
Вы там наверно класно зажгли и продолжение в виде празднования 6-ти летия клуба ужо не нужно
Garik2
фига ты шустрый
краткое содержание
верчик искала пятачка, а тот налил масла по слухам во все доступные отверстия под капотом автонобиля, слава постояно ездил по ушам вжике и вконец ее замедитировал. гарег заученными движениями и фразами приглашал всех в баню (как буд-то мы и так не пойдем), pussycat смотрела на все происходящее большими красивыми глазами и отбивалась от попыток ее накормить, vexxxxx укормил всех чизбургерами, рома часто нервно курил со всеми по-очереди, кэнон обещал всех всячески заснять, мну запалили на фото за поеданием картошки, мерили толствоки, потом снимали друг с друга катышки
было весело, всем спасибо, полетел дальше
27 - это не то, хотелось бы 13
yolia-v мне тоже очень бы хотелось...я пока не теряю надежду...а 27 - это план Б
который полюбасу будет
Latifa - какие люди!!!
как ты, малышко, все еще диприсняк?
Payton на большее слов не хватило, или клава не работает, пивом залил!
Garik2все работает ищу че с усилителем терь делать!
IgorynRэто я типа поздоровалась? а ты что подумал?
Вексссссссссссс!!!респект и спасиба!!
ElenaK После макдональдса я не могу думать
Navohudonosor
11 February 2009
начнем фотоотчет (совместное творчество сапопчега и мое)
кенгуруха номер раз
№2 XXL (размер кофты а не того о чем вы подумали)
с капюшоном
пуссикет и быдло
Верчег
новенький.. Векскскс (вроде как он)
не знаю что там увидел Гарри, но Боря ловил рыбу (русалка?!
)
Вжика впала в детство )))
все спасибо за компанию!
Пятаку за доставку!!
askol
11 February 2009
FlyCatМладец!!! Все так и было!!!
Всех был рад видеть!
Девушки сегодня, впрочем как и всегда, были сногсшибательны!!!
Также рад был лично познакомится с новыми, для меня, форумчанами.
Слава, втирая что-то Вжику, гипнотизировал и меня своими пассами, еле выдержал.
Также седня было редкостное собрание всех главных флудеров, а еще сошлись три кота!
Вообщем фокусировка была мегазачотная!!!
детко добралася и даже нашла местечко для машины
кое кто кое чего обещал и обманул
фсе! обиделась