У кого есть карты КК выложите пожалуйста, особенно интересует карта Усть-Лабинска.
-tushkan-
24 November 2008
Кому надо есть новая карта ЮФО для Navitel 3.1 и страше в формате .nm2...
-tushkan-
16 December 2008
FFCLUBERПасиба, хорошая сцылка...
Народ! А у кого есть карты GPS для Гис Русса на КПК?
moby_2007Ты бы поискал в инете на профильных ветках, да и у нас на форуме в разделе путешествия
. Кр. край пока не особо развит в плане GPS...
У мня навигатор переодически путается как и куда меня везти
, в Москве за ним такого не замечал.
3aMyXpbILLIka
21 January 2009
на счёт путания, я замечал, мне кажеться, что на кр-кр немного кривое расположение спутников...
бесит, когда оно кричит во весь голос, что сбилось с маршрута по несколько раз подряд
3aMyXpbILLIka:
|
бесит, когда оно кричит во весь голос, что сбилось с маршрута по несколько раз подряд |
Ехал с Краснодара через Славянск на Кубани, так он половину дороги показывал, что я еду по полю, а дорога где то с права
А ещё туман был
, стрёмно как то, не знал кому верить, глазам или навигатору
А что за навигатор и карты?
Garmin, а что в нём за карты... ну те , что в комплекте при покупке были
(Россия 5.1)
Интересно как мио 320 иль 520 показывает дороги КК
Есть новая версия Navitel и карты всей России, кому надо, милости просим...
-tushkan-
я на КПК поставил 3...какая там версия не помню. Ломанная конечно. Работал нормально,пока не перепрошил КПК.Зависает весь КПК. Надо будет другую прошиву ставить. А у тя Навител с картами "вскрытый"?
-tushkan-
круть! Мне надо! Ток вот как?
moby_2007
Приезжайте к нам или выслать почтой?
-tushkan-
када я к вам попаду? Давай на ящик? moby_dek mail.ru
3aMyXpbILLIka
1 April 2009
кто знает где можно взять обновление к картам на навигатор EXPLAY PN-350 ? ото кое что уже поменялось а у мну не отображаеться
-tushkan-
гыгыыы... Эт вся Рассея наверно? Мне товарищ с Ростова кидал по почте саму прогу и карту ЮФО. Архивов 15 по 1,5метроф было.
3aMyXpbILLIka
1 April 2009
да, у мну там помоему ещё и СНГ, кажись там украина есть )
3aMyXpbILLIka
ну и как часто ты туда ездиешь? ))) Мне ток карта ЮФО нужна, в частности Краснодара. Ростов знаю наизусть,5лет, пока учился, жил там. Впринципе, карты есть. Хотелось бы обнавленный навител потыкать. ПыСы У меня на моем Навителе даж Жириновский стоит в озвучке )
3aMyXpbILLIka
1 April 2009
moby_2007 мне как раз над юфо ) ну и до питера бы непомешало ) я просто к слову сказал про снг )
-tushkan-
мне ток сама прога. ну а если карта ЮФО с обновлениями то и её. я дальше Ростовской области не катаюсь.