Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
PROkaznik
30 January 2014mobile
1
Все дома у печки пятки греют ???
beliy020981
30 January 2014
1
Клубни, подскажите
Завёлся я таки вечером после утреннего облома, прикурили. Завёлся раза с двадцатого, очень и очень тяжко. После этого загорелся check и esp на панели. esp спустя некоторое время потух, а check так и горит. Насколько это страшно и что с этим можно сделать???
beliy020981
скинуть ошибку и все,по идее там ошибка низкое напряжение или что-то типо такого,либо у Вована можно потереть,либо у Санька Файра
beliy020981
30 January 2014
1
MehanikysАга, спасибо за инфу, так и сделаем!
VladislaV02
31 January 2014
1
Вчерашнее утро оказалось не по силам моему фокусу. Пробовал заводить раза 4, потом в гараж закатил к знакомому, сделал диагностику тоже ошибку выдал "Низкий заряд АКБ". Почистил все ошибки не заводится, менля свечи раза 3 не заводиться. Потом все таки отогрелась и завелась. Выехал в сторону СХИ, думаю прокачусь прогрею))) На Динамо ОПА ФОКУС открылся КАПОТ((( ИТОГ за 30 января 2014 года: Лобое заменено( 3000 р.) капот тоже под замену, антенна под замену((( Вот такие суровые январские морозы)))
beliy020981
31 January 2014
1
VladislaV02
Жесть ))
Mehanikys
Ошибка сам погасла, видимо за ночь зарядился (я таймер поставил на каждые 2 часа).
VladislaV02сочувствую
вообще капот с замком под ключ не айс имхо((
VladislaV02:
|
Лобое заменено( 3000 р.) |
китай?
VladislaV02
31 January 2014
1
GermeS___
БОР Россия, нормальное качество. Ни бликов ни искажений. Сегодня с утра ехал в Рамонь, видимость ГУД. Не то что вчера ехал по "приборам")))
VladislaV02
было у меня такое, пескоструится быстро, последнее ng ставил, очень порадовало, но цена на порядок выше
VladislaV02
31 January 2014
GermeS___
За такую цену я думаю походит годик)))
Shelest_51
31 January 2014
2
VladislaV02
до следующего открывания капота.
VladislaV02
31 January 2014
Shelest_51
Больше нет желания сталкиваться с такими Фокусами)))
Shelest_51
31 January 2014
1
VladislaV02
ещё бы... удачи тебе на дорогах)))
VladislaV02
GermeS___
да,БОР пескоструится страшно,и вообще оно какое-то хрупкое,мелкий камушек - трещина.
Где можно диски Slik поглядеть?
Интересно каким образом они над клубом мазда 3 угарают???