Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Здрасти,народ подскажите пожалуйста где в Воронеже у нас есть разборки на первого фокуса?Неделю не могу найти переключатель дворников(стрекоза),а очень надо...
veter136цитата: |
Здрасти,народ подскажите пожалуйста где в Воронеже у нас есть разборки на первого фокуса?Неделю не могу найти переключатель дворников(стрекоза),а очень надо... |
254-96-12 Саша ... в репном
Ilya_vrn
1 October 2012
1
у нас тут айфоны ни кто не продает?
Хааа, сейчас в пробке видел номер отличающийся от моего только на одну цифру, у меня оун640, а это оун641
Мир тесен!
PROkaznik
2 October 2012
Shelest_51цитата: |
Хааа, сейчас в пробке видел номер отличающийся от моего только на одну цифру, у меня оун640, а это оун641 Мир тесен! |
У меня круче есть двойник с одинаковыми цифрами одинаковым кузовом и цветом только в букве различие
zaqwer
Shelest_51
смотрю я как то на пыжик 307 и охреневаю... потом разобрался... увидел. рассмотрел у994ра вместо моих у944ра
wwrЯ себе фото на память сделал .Специально к нему подьехал и сфоткал - теперь всем хвастаюсь
veter136
у меня есть переключатель
Привет земляки, принимайте в свои ряды, недавно стал обладателем дизельного фокуса. Появилось несколько вопросов:
1. Нужна ли кузову антикорозийная обработка?
2. При каком пробеге вы меняете ремень грм?
3. Нет брызговиков, народ жалуется что быстро отрываются?
4. Какую зимнюю резину посоветуете липучку или шипы?
GermeS___
4 October 2012
volodarпривет вливайся
Сегодня фокусировка, приезжай!
1-нет
Антикор 2-80т
Ремень ГРМ 3-постоянно отрываются
Брызговики для ФФ2 4-личные пристрастия
Шиповка vs липучка
Итак, что-то давненько у нас фоток не было, щас я это дело исправлю
спасибо, приехать вряд ли получится, в другой раз, а где у вас фокусировка проходит? возле МП? и во сколько сегодня?
Воронеж
4 October 2012
volodarВ 20-00 по четвергам по направлению из города в Москву напротив МП, примерный парковочный столб 4Б, всегда рады встрече!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, где мне найти рамки номера фф клуб? Живу в Воронеже.Если не трудно, откликнитесь в личку кто знает?
В Воронеже устанавливают камеры, фиксирующие выезд на красный светВ Воронеже на перекрёстках улиц Кольцовской и Плехановской, а также Московского проспекта с улицей 45-й Стрелковой Дивизии монтируют новые камеры, которые регистрируют проезд на красный свет. Система фиксации нарушений называется "Ураган".
Пока известно, что камеры будут отслеживать выезд автомобиля за стоп-линию. Проект должен заработать в ноябре. Пока не сообщается, каким образом нарушителей будут штрафовать. В пресс-службе ГИБДД заверили, что все пояснения дадут после окончания монтажа оборудования. Предполагается, что нарушитель получит 3 фотографии: до момента нарушения, само нарушение, и общий вид перекрестка.
В Госавтоинспеции надеются, что камеры на проблемных участках помогут снизить количество ДТП на этих участках. Кроме того, водители, стараясь соблюдать очерёдность проезда, не будут создавать заторы.
До конца года «Ураганы» планируют поставить ещё на двух перекрёстках. В следующем году камеры должны установить ещё в четырёх местах.
MaximS
позвольте нескромный вопрос, а Вам зачем?
PROkaznik
10 October 2012
GermeS___цитата: |
MaximSпозвольте нескромный вопрос, а Вам зачем? |
Он наверное с толпой смешаться хочет
zaqwer
Толян, ды я на полном серьёзе спросил. Человек давно зарегистрирован и за всё это время только 2 сообщения, и то за первое получил предупреждение и спустя пол года второе, просит рамки, на фокусировках не был ни разу, вот и спрашиваю зачем человеку рамки, не имеющему отношения к клубу.
Свой вопрос считаю логичным и попрежнему плюю на минусистов
GermeS___Дык может он от первого предупреждения только отошел , а ты опять с наездами на человека. Вдруг приклеенные рамки на авто в корню поменяют человека и он исправиться
я вот не понимаю
какой смыл в таких вопросах, если информация есть в соответствующей теме по всем аксессуарам, в т.ч. по рамкам
но это так, размышления...
Он же раз в пол года заходит откуда ему знать ...