Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
цитата: |
b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
Достойный ответ))) Ну тогда уж будь последовательным, последние пару страниц это точно личная переписка)))
А то как то однобоко получается. Двойные стандарты...
да, и себя не забудь
Тюнинг Черноземья (сообщение #11610486)Интересные ВИДЕО и ФОТО (сообщение #11622129)Тюнинг Черноземья (сообщение #11610830)Бабский Кут! (сообщение #11544851)ну и т.д.
pseudo
что же ты такой упрямый или ты действительно не видишь разницы? где ты у меня переписку нашел? не можешь отличить комментарий от переписки, так нечего вообще говорить на эту тему! Я тебе сколько раз говорил писать мне в ЛС? А??? и еще раз повторяю! Последнее китайское..
firesanek:
|
прикол в том что фмк уже масло 5w20 для бензинок одобрило и рекомендовало... только это еще никто незнает |
а оно, в смысле 5w20 у нас в общедоступной продаже имеется? кто-нибудь знает где?
а то, что этого никто не знает, цитата из мануала ФФ3:
Только для бензиновых двигателей компаниями Ford и Castrol разработано уменьшающее
трение масло SAE-5W-20, которое позволяет экономить больше топлива в сравнении со
стандартным маслом SAE-5W-30. При отсутствии данного масла рекомендуем залить масло,
отвечающее требованиям WSS-M2C913-C.
Доливка масла: При невозможности найти масло, отвечающее требованиям WSS-M2C913-C
или WSS-M2C925-B (только бензиновые двигатели), вы должны использовать масло SAE
5W-30, отвечающее требованиям ACEA A5/B5.
pseudoGermeS___инжЫнерprowlerРаспушили свои хвосты!
Детский сад на выезде. Жаль не дошло дело до Конституции и не затронули свободу слова.
Можете банить или ставить офф-топ.
[QUOTE=asolo,Сегодня в 09:32] [QUOTE=firesanek,Вчера в 22:08]а оно, в смысле 5w20 у нас в общедоступной продаже имеется? кто-нибудь знает где?
а то, что этого никто не знает, цитата из мануала ФФ3:
Только для бензиновых двигателей компаниями Ford и Castrol разработано уменьшающее
трение масло SAE-5W-20, которое позволяет экономить больше топлива в сравнении со
стандартным маслом SAE-5W-30. При отсутствии данного масла рекомендуем залить масло,
отвечающее требованиям WSS-M2C913-C.
Доливка масла: При невозможности найти масло, отвечающее требованиям WSS-M2C913-C
или WSS-M2C925-B (только бензиновые двигатели), вы должны использовать масло SAE
5W-30, отвечающее требованиям ACEA A5/B5. [/QUOTE]
хоть кто-то мануал читает!!!
я говорил про масло WSS-M2C948-B класса SAE 5W-20 .
его еще точно в продаже нет, может в течении года менять будут...
asolo
1 February 2012
этой спецификации соответствует Castrol Magnatec Professional E 5W-20
если интересно - даташит
кастролвот только не знаю есть оно в продаже где-то
мне в свое время меняли родное 5w20 на шелл хеликс ультра 5w30, потому как 20-ки не было, а родное было минеральное (не на форде)
да я видел
банер был хорош
(в смысле плакатик в месаге, а не баноделатель)
Все завелись?
сегодня в Северном, в р-не авторынка, с утра было -28...
у меня бк показывал -24 (р-н самолета колесниченко)
завелся
firesanekasoloМожет вы масло в другой ветке обсуждать будете?
pseudoУ меня в 8 утра бортовой -25 показал.
Завелась без проблем.
Вообще не понимаю людей, которые принципиально не ездят на авто зимой. Зачем тогда он вообще нужен?
про масло можно и перенести
товарищи модеры!!! перенесите тренд про масло в эксплуатацию и ремонт
пысы
тогда про завестись тоже туда надо, так Шива?
было -25, про завелся - не знаю, не пробовал
Shiva-x5:
|
Вообще не понимаю людей, которые принципиально не ездят на авто зимой. Зачем тогда он вообще нужен? |
дачники-проклятые ибн подснежники
, по опасности и непредсказуемости на дороге конкурируют с маршрутками
asolo:
|
пысы тогда про завестись тоже туда надо, так Шива? |
Так мы ж обсуждаем холода в 36ом регионе
И интересуемся как себя чувствуют машинки соклубников по утрам.
Шива не модератор. И ни разу не читала правила форума.
Shiva-x5:
|
Шива не модератор. |
Шива хорошая)))
цитата: |
И ни разу не читала правила форума. |
и не к чему это, лишняя трата времени
pseudo:
|
сегодня в Северном, в р-не авторынка, с утра было -28.. |
так у тебя же теплый паркинг, который приходися проветривать
БК выдал -24,5
завелся с отлично, пока прогревал, радовался, что все катают руками тазы или бегают с аккумами (думал, посвободней на дорогах будет)
не тут-то было! с утра на каждой улице по аварии, кругом пробки, пешеходы, одуревшие от холода на каждом шагу под колеса прыгают, неадекваты с замерзшими стеклами по проезжей части хаотично мечутся
свет конец какой-то
ЗЫ: прошитый на реальные показания датчик температуры охлаждайки - причина нервного стресса (оказывается, ОЖ прогревается до конца тока через пару часов езды по городу
)
инжЫнер:
|
pseudo:
| сегодня в Северном, в р-не авторынка, с утра было -28.. |
так у тебя же теплый паркинг, который приходися проветривать |
вчера долго мучал себя выбором оставить машину в гараже и морозить с утра зад в течение шести минут бега до оного или морозить машину у подъезда, но не морозить свой зад
эгоизм победил
инжЫнер:
|
pseudo:
| сегодня в Северном, в р-не авторынка, с утра было -28.. |
да прост форточку забыли закрыть на ночь... вот и надуло в паркинг
ravage:
|
пешеходы, одуревшие от холода на каждом шагу под колеса прыгают, неадекваты с замерзшими стеклами по проезжей части хаотично мечутся |
А мне сегодня попался пешеход с замерзшими стеклами.
Вот с такими! Только прозрачными.
Он тоже хаотично метался на проезжей части под колёсами людей, которые опаздывали на работу и не хотели его пропускать
а мне сегодня никто не попался. утро прошло бездарно и скучно
Shiva-x5:
|
firesanek asolo Может вы масло в другой ветке обсуждать будете? |
а нафига?
вы тут флудите ересь всякую, а мы лучше про маслице поговорим...
firesanek:
|
Shiva-x5:
| firesanek asolo Может вы масло в другой ветке обсуждать будете? |
а нафига? вы тут флудите ересь всякую, а мы лучше про маслице поговорим... |
вы ещё про творожок тут поговорите
инжЫнер:
|
все так
з.ы. охранник перестарался с проветриванием, сегодня в паркинге с утра было -2
Народ, кто где сигналки ставил на Фокуса 3?
А то как оказалось что это та еще проблема.
В Модусе только Шерханы ставят - от которых толку не больше, чем от штатки.
В Виннере очередь на неделю вперед расписана.
В Примуле-сервис сегодня пытались поставить Пандору - не вышло, предложили тож же Шерхан.
Хотя в Виннере говорили, что уже много Пандор на Фокусы поставили и всё ок. Да и товарищи из мск пишут, что всё путем.
Falberc, к
umbertoo стукнись в личку. Мож он поможет.
Falberc:
|
Народ, кто где сигналки ставил на Фокуса 3? А то как оказалось что это та еще проблема.
В Модусе только Шерханы ставят - от которых толку не больше, чем от штатки. В Виннере очередь на неделю вперед расписана. В Примуле-сервис сегодня пытались поставить Пандору - не вышло, предложили тож же Шерхан. Хотя в Виннере говорили, что уже много Пандор на Фокусы поставили и всё ок. Да и товарищи из мск пишут, что всё путем. |
а чем шерхан не устраивает?
вообще лучше что-нибудь одобренное фордом ставить, чтобы потом проблем не было...