Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
инжЫнер
15 September 2011
2
цитата: |
акстись...енот с тобой! |
prowlerне поминай имя Енота в суе
urfindjus
15 September 2011
6
неплохо сфокусировались, хотя половина старожилов сегодня прогуляла. зато были гости из Костромы!
а вот и (не самые удачные, но все же ) ФОТКИ!!!
urfindjus:
|
неплохо сфокусировались, хотя половина старожилов сегодня прогуляла. зато были гости из Костромы! а вот и (не самые удачные, но все же ) ФОТКИ!!! |
ой! в наших рядах еще один ура! ура! ура! ура!
что то вас там много) я ф шоке)
кстати никому не надо магнитолу 6000cd ?
urfindjus
16 September 2011
Padonak:
|
что то вас там много) я ф шоке) |
да это еще половину старожилов не было
Спасибо друх!тебя тоже
А кто сення стрижы или витязи над водохранилищем гоняли?
Спасибо, Удачи на дорогах всем...
ghostofsasha
их там близко к машинам подпускать нельзя
не ну обоснуйте что ли ..
prowlerдиагностировали мне там недавно кондиционер
ravage
и что нашли? сказали, что запах не от кондея, а от носков?)))
prowler
перестал работать кондер, я записался на диагностику - попросил, чтоб поискали утечку, потому как я его заправил в июне, а уже в августе ек...
приехал, оставил машину на полтора часа, по готовности сказали, что тупо не хватало 600грам хладогента из 650, а утечки нет никакой... взяли с меня 1380 за заправку кондера
я уж было начал грешить на парней в нашей ремзоне, что они в начале лета схалтурили и не заправили мне толком нифига
через 3 дня картина с неработающим кондером повторилась, меня записали на повторную диагностику, которая опять ничего не выявила
надо сказать, что на этот раз мне было видно, как они заправляют машину хладогентом и смотрят на нее с грустным видом
шоу продолжалось около 4 часов((( по окончании этих мытарств мне отдали машину со словами, что мне надо бы где-нибудь течь продиагностировать, место утечки мелком отметить, а они мне тогда дефектный элемент по гарантии поменяют...
занавес!
PS^ на следующий день на виннере мне нашли утечку за 7 минут с момента передачи ключей мастеру-приемщику, а на следующий день у меня стоял новый радиатор кондиционера
ravage
а нахрена ты поперся на модус то? чудес ждать? есть же свои проверенные люди ...
обязательно на пилотажную группу завтра сходим
цитата: |
а нахрена ты поперся на модус то? |
усе правильно, модератор должон проверить как и где какой сервис обслуживает...
з.ы. кстати друзья ниссановоды уже давно матерят модус, еще по прошлой осени кто-то писал что на первом ТО ему на х-триал свечи чужие б.у. воткнули, мне такого отзыва хватило... можно было не рисковать машиной заезжая к ним...
у нас то и модератора никокого нету...он у нас даааааалеко живет
С Днём города, воронежцы!
Респект Воронежу!
Очень люблю этот город(от туда пришло письмо счастья)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
поздравляю!!! часто там бывал, по четыре раза в месяц бывало, город очень понравился.
Воронежцы, с Праздником!!!
Поздравляю г.Воронеж и его жителей с Праздником!!!
По поводу Модуса- авто покупал у них. 2 раза приезжал с мелкими вопросами, клинила задняя ручка, приехал, устранили за 3 минуты, денег не взяли. Несколько дней назад, пока еще не прошел год гарантии на сигнализацию, приехал с занудно гремящей антенной сигнализации, поменяли за 3 мин без вопросов. Но 1 ТО делал на проверенном и родном Винере. Кстати, можно ли рассчитывать на скидку на Винере и к кому обращаться?