Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
motya36поделись калужским опытом
ну эт уже проблема "некоторых"
BMW Клуб Черноземья и Сити-Парк "Град" представляют!
7 августа 2011 года, в воскресенье, на площадке перед Сити-Парком "Град" (Воронеж) -
Соревнования по фигурному вождению!!!
ВНИМАНИЕ!!! Количество участников ограничено - 40 машин!
Предварительная регистрация - на форуме www.myBMWclub.ru.
Начало подтверждения регистрации участников - в 13.00.
Начало соревнований - в 14.00.
Веб-сайт:http://www.myBMWclub.ru
димочкин:
|
подожди скоро накупят. |
Никогда они их не накупят, Дим.
Негоже баринам на ведрах кататься...
Они могут только нас принуждать на них пересесть. Да колы отмывать, вбухивая в это проклятое место миллиарды..
у нас и бмв никаких и нет ... только у Сани вот
инжЫнер
27 July 2011
2
"Тему сделать важной и перенести в БМВ" (с) bvf.ru
простите, не удержался
Vosten_MK4
27 July 2011
2
Одноклубники, всем привет из Костромы!
Я к вам с просьбой. В выходные я с супругой (LaZZutina44) стартую на юг, и ваш славный город аккурат лежит посередине пути. Дабы не выматываться в дороге хотим переночевать в Воронеже. Други, кто подскажет какую-нибудь гостиницу недалеко от М4, чтобы и не гадюшник, и по деньгам не дорого?
Я вот в сети нашёл Бон-Отель (1600 в сутки) и Восток (1000-1300 в сутки) -- кто знает как они? Или может ещё что есть по цене до 1500?
Vosten_MK4поробуй позвонить
вот сюда - я на их сайте цен так и не нашел...
ravage, спасибо за отзыв, но там дороговато -- 4000
Vosten_MK4
ну остановитесь в Бон-отеле, о Востоке че-то отзывы не очень...
Утра всем!!!
Сегодня кто-нибудь будет?
попробую заглянуть поздороваться
ravage:
|
ну остановитесь в Бон-отеле |
Пожалуй так и сделаем
Спасибо ещё раз
P.S.: Если в субботу-воскресенье встретите белый хэтч с чёрными полосами -- эт мы
markizdesad666
28 July 2011
1
инжЫнерв прошлый раз было много клиентов
а пропустили всего 3 раза за всё время
markizdesad666
28 July 2011
кста, вчера наконец пришёл бампер от кабриолета со всеми потрохами и птф, осталось только сегодня-завтра отвезти его на покраску
и дождаться ручек кондея)
Короткий фотоотчет о мимолетной (с моей стороны) встрече
Собираюсь в августе к родственникам в Таловский район, где в Воронеже можно купить симкарту, разговоров будет мало, примерно на месяц. Воронеж незнаю, буду объезжать по М 4 со стороны Ельца. Какие примерные цены, какой документ нужен?
nobuk
да в любом салоне связи, не въезжая в город, слева, громадный торговый центр Град, там куча салонов, нужен только паспорт и рублей 100... не сварачивай на Ростов по окружной, а прямо в город, слева увидишь, развернешься, а потом на окружную...
Большое спасибо, попробую попасть на Ваши клубные встречи (Каждый четверг в 20.00 на стоянке напротив ТРЦ "Московский проспект"), пока незнаю как долго добираться от Воронежа до ст. Абрамовка Таловский район по моим расчётам 140км.
stom
31 July 2011
nobuk
От Воронежа до ст. Абрамовка примерно 180км. Лучше ехать через Каширское, поворот на Бобров, Таловую. Дорога отличная. В Абрамовке работает билайн, мегафон, мтс.
А если по А-114 на Борисоглебск через Архангельское ? У меня сторый атлас автодорог СССР 1981г. выпуска.
nobuk
не надо, там плохая дорога
Насколько плохая до Архангельского?
до Архангельского вроде и ничего так а от Архангельского до Абрамовки насколько я помню не очень хорошо
смысл трястись по непонятно каким дорогам, если есть хорошая трасса