Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Фото со вчерашней встречи:
ravageюху! классные фотки! наконец то я попал на фокусировку, а то уж тыщу лет не был.
Скрытый текстна этой фотке рожа у меня конечно! как у того персонажа сказки Пушкина
x
а кто на ВСМПО пантера гоняет? как 35 вылет?
сидите.. болтаете... не пора ли собраться то )) я всё жду жду, а вы... ((
413та мы каждый четверг!!! а иногда и по выходным мясо едим, на речку ездим-с
prowler:
|
413 та мы каждый четверг!!! а иногда и по выходным мясо едим, на речку ездим-с |
я так и думал.. в тихоря хомячите ((( ну, а чтобы более менее организованно собраться, пригласить гостей из Тамбова
413:
|
prowler:
| 413 та мы каждый четверг!!! а иногда и по выходным мясо едим, на речку ездим-с |
я так и думал.. в тихоря хомячите ((( ну, а чтобы более менее организованно собраться, пригласить гостей из Тамбова |
кароче, нам пора организовать встречу выходного дня без галстуков
SvetoiOtec
18 June 2011
3
Сегодня во дворе увидел чудо-фокус. Подошел к хозяину познакомился (имя Сергей). Фокус 2 тюнинг только внешний (кузов + салон). Двигатель стоковый 1,6 (как я понял 115). Был куплен с целью доработки и дальнейшей перепродажи. А дорабатывать много чего... Кругом по кузову мелкие косяки и досадные недочеты. Салон слегонца тоже загажен. Рассказал ему про ффклуб Воронеж - обещал в один из четвергов подрулить. Но в целом взгляд очень притягивает, необычно как то.
p.s. не стал размещать в ветке тюнинг - думаю правильно будет услышать о доработках из первоисточника, да и фотки можно качественнее
не знаю как уместить все фото под один спойлер (( так что выкладываю по порядку.
итак, Ламбо двери
Корма. Ралийный спойлер - очень спорный атрибут
из-за дверей в крыльях щель
SvetoiOtecа номерочек-то Белгородский
честно сказать-
Да да .. но хозяин воронежский и по его словам кататься будет пока здесь
(номер специально показал - откуда приехало...)
SvetoiOtecАндрюх, это шандец! плюсанул тебе за то что сфотал экземплял, но а так - реально испохпбили машину. за эти деньги можно было гораздо проще и стильней сделать. по ходу хачики тюнили
дисочки только зачетные
Baltis
19 June 2011
Извините, что не в тему. Парни, может у кого есть задний бампер для фокуса дорест. седан. Только нужен оригинальный и не ремонтированный.
привет снова всем
я все-таки доехала
такой ощущение, что дороги ремонтируют по всей россии... не могу только понять, это хорошо или плохо?
эээээээээээээйййййййййййййй
вчера что-нить было?
да ничего вчера не было...народу мало...постояли...поговорили...разъехались...
а кто на фото-то? двоих я знаю ... кто еще?