Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
тут с концепцией хрен поймешь, по вину сайт выдает следующее: # С задними дисковыми тормозами
# Без помощи при экстр. торможении... машину всю облазил, а в колеса посмотреть забыл((
может уже на все начали дисковые тормоза ставить? ес чо то машинка - хетч-5dr, мкпп, 1.6-115лс...
ыыы в выходной уже буду на колесах
у меня 2 литровый, все дисковые, сентябрь 2010,
собираюсь.. только вот на машине ли? )))
vadimws
Пьянство - зло! Буду на машине)
Я тож на авто, а то вдруг переименуемся в клуб анонимных алкоголиков, пьянству бой ))
CyanideGermeS___Пьянство - зло!
пьянству бой
А как же "так душевно посидели" в прошлый четверг и т.п
vadimws
24 March 2011
1
Cyanide
ага, четверг и пятница были нелегкие)))
может будем фокусироваться в выходе?)))
vadimwsну разве что минифокусировки по музыкальным алко-интересам
я собираюсь сегодня подскочить
возьмите кто-нибудь фотик с собой - у меня батарейка садится
я бы внес алконотку в сегодняшнюю встречу, но учусь до пол десятого...
nickoctopusничего страшного. если все будет как в прошлый раз - то в это время как раз только напитки и принесут
сегодня планирую быть на руле. так что в благородном стремлении поднапиться вас не поддержу, к сожалению.
судя по снегу, который идет с обеда, сегодня будем встречать второе нашествие зимы! ))
Давно хотел поделиться новостью, да все забывал...
Мож кто еще не знает, что в этом году планируется многомасштабная
реконструкция окружной автодороги по ул. Антонова-ОвсеенкоВроде как обещают к 31 августа в р-не авторынка шестиполосное движение...
Очень хочется в это верить, но к сожалению мы все знаем, что да как в нашей стране бывает...
Хотя, есть достоверная инфа, что владельцам придорожных построек на данном участке, вынесли постановление в течении 2-ух месяцев очистить занимаемые площади...
Вот еще немного из СМИ об этом вопросе.
да блин давно порра уже, а то вроде как окружная а дорога в 1.5 полосы
сегодня както малочисленно.
urfindjusБлин Дэн, выкладывай в полном размере. Уже с 2009 года так никто не выкладывает))) Просто тыкаться напрягает капец
Irbisс удовольствием, но как это сделать? я не умею
urfindjusДа нафиг ты их вообще выкладываешь, одно и тоже смотреть
вот если б в полном размере тогда дааа
urfindjus:
|
сегодня както малочисленно |
ну, вроде машин 10-11 было...
фигасе малочисленно
спасибо всем, кто примчал
urfindjusСпроси у Руси, он спец в этом деле
slayer47:
|
Да нафиг ты их вообще выкладываешь, одно и тоже смотреть вот если б в полном размере тогда дааа |
если честно выкладываю и прибедняюсь что нас мало было только с одной целью - подразнить товарищей из соседних городов
urfindjus:
|
с удовольствием, но как это сделать? я не умею |
urfindjusДен, тут все просто:
Скрытый текстпод полем, в котором ты обычно пишешь текст, есть несколько кнопок:
После нажатия кнопки "изображение" появятся еще несколько занимательных штуковин:
В итоге, мой мастер-класс по втыканию фоток, в поле для писанины выглядит вот так:
x
Надеюсь мой доблестный труд в покорении Paint'а не станет бесполезным
ааааааа точняк! спасибо
только так надо каждую фотку тыкать и грузить, а с помощью радикала просто перетащить фотки в прогу, нажать кнопочку а потом скопировать все ссылки на форум одним кликом. короче твой способ не совсем удобен и дольше по времени когда надо выложить много фоток
ravage
25 March 2011
urfindjus
в программе радикал фото среди настроек по умолчанию (появляются при каждом запуске программы внизу) в верхней левой графе "уменьшить до" поставь число 800, а "создать превью" - 600, и все буит ок
E-lenyуууупс! это по ходу мой частный архив перекинулся
E-lenyты не теряйся... наслождайся