Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
prowlerони пролангированы уже
за неимением возражений с обеих сторон
ShuriKh:
|
prowler они пролангированы уже за неимением возражений с обеих сторон |
окейна! с Вами приятно работать! скоро будет новая коллекция весна-лето 2011! ждите новостей! предложения и пожелания - в личку )
prowlerу нас тут оказывается намечается предпоказ
промо-компания так сказать... Fashion Time
pseudoтак вот кто это у меня передние щетки на прошлой неделе унес
Люди добрые, подскажите пожалуйста, сейчас в комплектации комфорт без есп задние тормоза дисковые или барабаные?
Irbis
20 March 2011
инжЫнер
Зависит от литража и от кузова
инжЫнероднозначно дисковые на двух литрах в любом кузове
универсал весь на дисковых
итого: универсал с любым двигителем и любой кузов с двумя литрами, ну и все версии с ESP, конечно
ShuriKhКартошки в этом году в Врн не было нормальной... дерьмо нет смысла везти...-в этом году она у нас вся привозная
-дожили блин
Петрович 111
21 March 2011
инжЫнер
У меня комфорт 1.6 с дисковыми.
ravage
ESP не обязательно, это опция, 10 000 руб, при любом литраже.
Петрович 111
А как это может быть, у меня 02/2010, мне скаали что только 2-х литровые, странно, поменяли концепцию что ли?
Петрович 111
21 March 2011
Irbisя в Модусе брал, там может "другая" концепция?
Петрович 111
А какая разница? Модус и виннер это не производители а дилеры. А концепция у производителей
я брал в феврале 2010 1,8 комфорт, манагер сказал с декабря 2009 все с дисковыми и 2 подушки.
Петрович 111
21 March 2011
1
Irbis
И где эта "концепция производителя", была каким-либо образом озвучена/обозначена именно производителем? А дилер скажет то, что ему на данный момент удобно, выгодно говорить.
Петрович 111
21 March 2011
1
Irbisцитата: |
Irbis Сегодня в 11:30 # модератору « » 0 А как это может быть, у меня 02/2010, мне скаали что только 2-х литровые, странно, поменяли концепцию что ли? |
Тут, на мой взгляд, важен источник информации:
Это сказали в производственном отделе ФМК?
Или менеджер в дилерском центре озвучил свое "знание" концепции ФМК?
В первом случае - это концепция производителя, во-втором концепция ведения продаж дилера. ИМХО
Да нет, все намного проще, раньше действительно были только 2-шки с дисковыми. Это не только манагеры но и знакомые фокусоводы говорили. Значит сейчас в Питере решили что будут делать все дисковые. Молодцы, наконец решились. Вот бы еще ролики с натяжителем бы научились ставить с завода сразу)))
ребята, то там говорить о комплектациях! у меня ГИА конца 06 года без зимнего пакета и ЕСП на барабанах. странное сочетание не правдали? пробивал по вину - действительно такая комплектациях с завода.типо так заказали
urfindjusу тебя в гараже вообще данные забавные: Ford Focus 2
EU Chia
в гарже то понятно. там я вообще написал страна - производитель канада
urfindjusот кого шифроваться то? тут люди в фокусах кой чего да смыслят
исправляй