Дата рождения - февраль 2009

16 years ago

Сегодня я официально стал ждуном! Дата сборки - февраль 2009! Для февральских фокусов ждунский путь только начался . Так что дорогие соклубники предлагаю ждать Вместе! У меня сегодня ровно два года как получил права , и в этот знаменательный день еще и покус заказал! Присоединяйтесь!

JACKAL[rus]
26 September 2008

Дата рождения - февраль 2009
38,4K
views
85
members
677
тишина
10 February 2009

sungur

Когда и какую комплектацию заказывали?
sungur
10 February 2009

ну полностью комплектацию не помню, а что помнил-отписал выше..не буду загружать форум повторами..буду дома-документы пальну - впишу себе в подпись...
а заказывал июне заказывал на ноябрь, по времени устраивало-аккурат хотел накопить денег на безкредитную покупочку...по ходу ждунства поменял 1,6-100 на 1,6-115,после чего манагер позвонил и сказал - что если 115,то только на конец января,,решил согласиться...все таки и движок поинтересней (тока не надо тут начинать прения по этому поводу)
да и год свежий...все таки есть же разница ноябрь 08 иль январь 09 ))) знаю что по факту пару месяцев,но при продаже все равно ж будет 09 стоять))) в конце января позвонил - манагер сказал что говорил не про январь а про "с конца января до середины февраля".
через неделю сказал что 28 февраля точн))) но эти точно я слышу полгода))) зато вот вин сказал)))
МИШГАН...то есть ты хочешь сказать что машина будет раньше?? или ее там пока привезут,оформят - аккурат так и будет конец февраля? чет я задолбал уже всех со своими числами по-моему)))сорри братцы,чтот опять загорелось это чувства ждунства,которое угасло за полгода ожидания
саня 69
10 February 2009

Бори$
Большое спасибо за информацию!!! Жду и надеюсь.
SCANER
10 February 2009

michgan-nmv:

sungur

Примерно это сутки или двое.

да не..., мне кажется не более суток

Xunter выше http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4449336 написал, что оборудование перенастроили на трешки(правда откуда у него такая информация интересно?). Дак вот, с его сообщения сутки почти прошли, поди все 300 штук и сделали.
FordMasala
10 February 2009

Ну еще немного... кажись и мне наклепают на следующей неделе 5D (в диапазоне 19440-19450)
SCANER
10 February 2009

FordMasala:

Ну еще немного... кажись и мне наклепают на следующей неделе 5D (в диапазоне 19440-19450)

10 штук заказал, чтоли ?
FordMasala
10 February 2009

не помню вин четыреста сорок какой то у мну...
Jeopardizer
10 February 2009

[QUOTE=Петроvich,Сегодня в 09:33] саня 69
трёшки будут около 300 штук, затем около 1000 5-тидверок, ну а после пойдут 4-хдверки (~ 3000 тысяч) [/QUOTE]
Уважаемый, а как же предыдущая информация о вагонах с середины февраля? Мой сарайчик, со слов менеджера, поставлен на сборку на 17 февраля. Пролетаю? [/QUOTE]
Петроvich
мой косяк. Действительно упустил вагоны (порядка 300 штук), которые будут после хэтчей, перед седанами. Сорри Так что не пролетаете...
a810an
10 February 2009

Неужели через неделю соберут мой сарай
--
11 February 2009

всем привет!
мне вчера сказали VIN Х9FPXXEEDP9U18724 СБОРКА НА 12.02.2009 Г.
ЗАКАЗЫВАЛ В НОЯБРЕ 2008 Г. В САЛОНЕ СКАЗАЛИ 21.03.2009 ДОЛЖНА УЖЕ БЫТЬ В СУРГУТЕ.
Петроvich
11 February 2009

[QUOTE=Бори$,Вчера в 21:04] [QUOTE=Петроvich,Сегодня в 09:33] саня 69
трёшки будут около 300 штук, затем около 1000 5-тидверок, ну а после пойдут 4-хдверки (~ 3000 тысяч) [/QUOTE]
Уважаемый, а как же предыдущая информация о вагонах с середины февраля? Мой сарайчик, со слов менеджера, поставлен на сборку на 17 февраля. Пролетаю? [/QUOTE]
Петроvich
мой косяк. Действительно упустил вагоны (порядка 300 штук), которые будут после хэтчей, перед седанами. Сорри Так что не пролетаете... [/QUOTE]
Косячок, некосячок, какая теперь разница Твои слова как мёд на раны - вчера убил, сегодня вылечил . Важней итог- машинку наверно соберут в срок, тьфу 3 раза.
nazarach
11 February 2009

Я тоже жду не дождусь свой сарай,заказывал 26 августа
а мафынки все нет
SCANER
11 February 2009

цитата (legend @ Сегодня в 09:42)
всем привет!
мне вчера сказали VIN Х9FPXXEEDP9U18724 СБОРКА НА 12.02.2009 Г.
ЗАКАЗЫВАЛ В НОЯБРЕ 2008 Г. В САЛОНЕ СКАЗАЛИ 21.03.2009 ДОЛЖНА УЖЕ БЫТЬ В СУРГУТЕ.

Поздравляю! Запишись сюда пока не поздно
Отслеживание заказов Август Всеволжск

P/S У меня тоже 12.02.09, но на 110 кузовов раньше
a810an
11 February 2009

Сегодня менегер сказал что вина пока нет но запланированная дата сборки 24февраля.
Жду сарайчег с 28.08.08
--
11 February 2009

SCANER

сам такой

Поздравляю! Запишись сюда пока не поздно

и что это даЁт, прошу не бить все таки "Новенький"
SCANER
11 February 2009

цитата (legend @ Сегодня в 13:49)
...и что это даЁт, прошу не бить все таки "Новенький"

Тебе сообщат как прошла и прошла ли вообще сборка, были ли косяки.
--
11 February 2009

SCANER

там на Сцылке денюжку просят какую-то???
или просто дать инфу VIN и УсЁ??
SCANER
11 February 2009

цитата (legend @ Сегодня в 14:47)
SCANER

там на Сцылке денюжку просят какую-то???
или просто дать инфу VIN и УсЁ??

Да не..., там просто люди, которые делают большое добро, оказывают неоценимую психологическую помощь и поддержку ждунам, зачастую находящимся в полной информационной изоляции (благодаря своим менеджерам молчащим как партизаны ) . За что огромное им спасибо!

Просто после того как инфу по себе дашь с VINом, пройди по ссылке http://ffclub.ru/forum/index.php?act=r...14630&p=4089232
напиши слова благодарности и нажми кнопку "Готово" . Для того, чтобы все прошло успешно необходимо, чтобы у тебя было достаточно сообщений на этом форуме.
--
11 February 2009

SCANER
ок. спасибо что разьяснил, Щя попробую

SCANER

Просто после того как инфу по себе дашь с VINом, пройди по ссылке
напиши слова благодарности и нажми кнопку "Готово" . Для того, чтобы все прошло успешно необходимо, чтобы у тебя было достаточно сообщений на этом форуме.

не работает, чего делать??
FocusOFF
11 February 2009

legend
Побольше общайся на форуме(пиши сообщения)
--
11 February 2009

Slava1971
ясно , пойду куда нибудь чего нибудь по пишу.
michgan-nmv
11 February 2009

В Пятницу приглашают на смотрины.

Только сразу предупредили придется ждать ПТС.
Долго.
--
11 February 2009

michgan-nmv

я когда забирал свой первый авто ждал ПТС неделю, а Тебе сколько сказали??
SCANER
11 February 2009

цитата (legend @ Сегодня в 15:40)
Slava1971
ясно , пойду куда нибудь чего нибудь по пишу.

Пиши по делу (главное тем новых не плоди), а то забанят вобще ниче не сможешь
--
11 February 2009

SCANER

michgan-nmv
11 February 2009

цитата (legend @ Сегодня в 14:14)
michgan-nmv

я когда забирал свой первый авто ждал  ПТС неделю, а Тебе сколько сказали??

От недели и до ...

Но я все же настроен оптимистично так как все остальное сделали быстро, даже раньше сроков.
Trumen
11 February 2009

legend Я тоже из Сургута! Заказывал в конце октября. Вчера звонил менеждеру в Автоград, ничего не сказал про дату сборки, но уверил, что в феврале, а поставка аж в мае. А тебя получается даже раньше на конвейер поставили и раньше привезут в салон. Поздравляю!
SCANER
12 February 2009

Бори$

Мне сообщили, что моя машинка вчера утром вышла из покраски, но дальше судьба неизвестна Наверное уже собрали?

VIN X9FPXXEEDP9U18614
--
12 February 2009

Trumen

мне также говорили, февраль сборка поставка апрель, май, но потом перезвонили и сказали что освободилось одно место на сборку в Январе почти в такой же комплектации, но цвета который я заказывал, не будет, заказал другой цвет. вот так я оказался на месяц раньше. мне сказали VIN за два дня до даты предполагаемой сборки. так что не переживай, Усе будет нормально
--
12 February 2009

SCANER

а про меня ни чего не известно, все сделал как ты писал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Панель приборов