Сегодня я официально стал ждуном! Дата сборки - февраль 2009! Для февральских фокусов ждунский путь только начался

. Так что дорогие соклубники предлагаю ждать Вместе!

У меня сегодня ровно два года как получил права

, и в этот знаменательный

день еще и покус заказал! Присоединяйтесь!
JACKAL[rus]
26 September 2008
Дата рождения - февраль 2009
sungur Когда и какую комплектацию заказывали?
ну полностью комплектацию не помню, а что помнил-отписал выше..не буду загружать форум повторами..буду дома-документы пальну - впишу себе в подпись...
а заказывал июне

заказывал на ноябрь, по времени устраивало-аккурат хотел накопить денег на безкредитную покупочку...по ходу ждунства поменял 1,6-100 на 1,6-115,после чего манагер позвонил и сказал - что если 115,то только на конец января,,решил согласиться...все таки и движок поинтересней (тока не надо тут начинать прения по этому поводу)
да и год свежий...все таки есть же разница ноябрь 08 иль январь 09 ))) знаю что по факту пару месяцев,но при продаже все равно ж будет 09 стоять))) в конце января позвонил - манагер сказал что говорил не про январь а про "с конца января до середины февраля".
через неделю сказал что 28 февраля точн))) но эти точно я слышу полгода))) зато вот вин сказал)))
МИШГАН...то есть ты хочешь сказать что машина будет раньше?? или ее там пока привезут,оформят - аккурат так и будет конец февраля? чет я задолбал уже всех со своими числами по-моему)))сорри братцы,чтот опять загорелось это чувства ждунства,которое угасло за полгода ожидания
Бори$
Большое спасибо за информацию!!! Жду и надеюсь.
SCANER
10 February 2009
michgan-nmv:
|
sungur
Примерно это сутки или двое. |
да не..., мне кажется не более суток
Xunter выше
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4449336 написал, что оборудование перенастроили на трешки(правда откуда у него такая информация интересно?). Дак вот, с его сообщения сутки почти прошли, поди все 300 штук и сделали.
FordMasala
10 February 2009
Ну еще немного...

кажись и мне наклепают на следующей неделе 5D (в диапазоне 19440-19450)
FordMasala
10 February 2009
не

помню вин четыреста сорок какой то у мну...
Jeopardizer
10 February 2009
[QUOTE=Петроvich,Сегодня в 09:33]
саня 69трёшки будут около 300 штук, затем около 1000 5-тидверок, ну а после пойдут 4-хдверки (~ 3000 тысяч) [/QUOTE]
Уважаемый, а как же предыдущая информация о вагонах с середины февраля? Мой сарайчик, со слов менеджера, поставлен на сборку на 17 февраля.

Пролетаю? [/QUOTE]
Петроvichмой косяк. Действительно упустил вагоны (порядка 300 штук), которые будут после хэтчей, перед седанами. Сорри

Так что не пролетаете...
Неужели через неделю соберут мой сарай
всем привет!
мне вчера сказали VIN Х9FPXXEEDP9U18724 СБОРКА НА 12.02.2009 Г.
ЗАКАЗЫВАЛ В НОЯБРЕ 2008 Г. В САЛОНЕ СКАЗАЛИ 21.03.2009 ДОЛЖНА УЖЕ БЫТЬ В СУРГУТЕ.
Петроvich
11 February 2009
[QUOTE=Бори$,Вчера в 21:04] [QUOTE=Петроvich,Сегодня в 09:33]
саня 69трёшки будут около 300 штук, затем около 1000 5-тидверок, ну а после пойдут 4-хдверки (~ 3000 тысяч) [/QUOTE]
Уважаемый, а как же предыдущая информация о вагонах с середины февраля? Мой сарайчик, со слов менеджера, поставлен на сборку на 17 февраля.

Пролетаю? [/QUOTE]
Петроvichмой косяк. Действительно упустил вагоны (порядка 300 штук), которые будут после хэтчей, перед седанами. Сорри

Так что не пролетаете... [/QUOTE]
Косячок, некосячок, какая теперь разница

Твои слова как мёд на раны - вчера убил, сегодня вылечил

. Важней итог- машинку наверно соберут в срок, тьфу 3 раза.
Я тоже жду не дождусь свой сарай,заказывал 26 августа
а мафынки все нет
SCANER
11 February 2009
цитата (legend @ Сегодня в 09:42) |
всем привет! мне вчера сказали VIN Х9FPXXEEDP9U18724 СБОРКА НА 12.02.2009 Г. ЗАКАЗЫВАЛ В НОЯБРЕ 2008 Г. В САЛОНЕ СКАЗАЛИ 21.03.2009 ДОЛЖНА УЖЕ БЫТЬ В СУРГУТЕ. |
Поздравляю! Запишись сюда пока не поздно
Отслеживание заказов Август ВсеволжскP/S У меня тоже 12.02.09, но на 110 кузовов раньше
Сегодня менегер сказал что вина пока нет но запланированная дата сборки 24февраля.
Жду сарайчег с 28.08.08
SCANERсам такой
Поздравляю! Запишись сюда пока не поздно
и что это даЁт, прошу не бить все таки "Новенький"
цитата (legend @ Сегодня в 13:49) |
...и что это даЁт, прошу не бить все таки "Новенький" |
Тебе сообщат как прошла и прошла ли вообще сборка, были ли косяки.
SCANER
там на Сцылке денюжку просят какую-то???
или просто дать инфу VIN и УсЁ??
цитата (legend @ Сегодня в 14:47) |
SCANER
там на Сцылке денюжку просят какую-то??? или просто дать инфу VIN и УсЁ?? |
Да не..., там просто люди, которые делают большое добро, оказывают неоценимую психологическую помощь и поддержку ждунам, зачастую находящимся в полной информационной изоляции (благодаря своим менеджерам молчащим как партизаны

) . За что огромное им спасибо!
Просто после того как инфу по себе дашь с VINом, пройди по ссылке
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=r...14630&p=4089232напиши слова благодарности

и нажми кнопку "Готово" . Для того, чтобы все прошло успешно необходимо, чтобы у тебя было достаточно сообщений на этом форуме.
SCANER
ок. спасибо что разьяснил, Щя попробую
SCANER
Просто после того как инфу по себе дашь с VINом, пройди по ссылке
напиши слова благодарности и нажми кнопку "Готово" . Для того, чтобы все прошло успешно необходимо, чтобы у тебя было достаточно сообщений на этом форуме.
не работает, чего делать??
legendПобольше общайся на форуме(пиши сообщения)
Slava1971ясно , пойду куда нибудь чего нибудь по пишу.
michgan-nmv
11 February 2009
В Пятницу приглашают на смотрины.
Только сразу предупредили придется ждать ПТС.
Долго.
michgan-nmv
я когда забирал свой первый авто ждал ПТС неделю, а Тебе сколько сказали??
цитата (legend @ Сегодня в 15:40) |
Slava1971 ясно , пойду куда нибудь чего нибудь по пишу. |
Пиши по делу (главное тем новых не плоди), а то забанят вобще ниче не сможешь
michgan-nmv
11 February 2009
цитата (legend @ Сегодня в 14:14) |
michgan-nmv
я когда забирал свой первый авто ждал ПТС неделю, а Тебе сколько сказали?? |
От недели и до ...
Но я все же настроен оптимистично так как все остальное сделали быстро, даже раньше сроков.
legend Я тоже из Сургута!

Заказывал в конце октября. Вчера звонил менеждеру в Автоград, ничего не сказал про дату сборки, но уверил, что в феврале, а поставка аж в мае. А тебя получается даже раньше на конвейер поставили и раньше привезут в салон. Поздравляю!
Бори$Мне сообщили, что моя машинка вчера утром вышла из покраски, но дальше судьба неизвестна

Наверное уже собрали?
VIN X9FPXXEEDP9U18614
Trumenмне также говорили, февраль сборка поставка апрель, май, но потом перезвонили и сказали что освободилось одно место на сборку в Январе почти в такой же комплектации, но цвета который я заказывал, не будет, заказал другой цвет. вот так я оказался на месяц раньше. мне сказали VIN за два дня до даты предполагаемой сборки. так что не переживай, Усе будет нормально
SCANER а про меня ни чего не известно, все сделал как ты писал