Уважаемые фокусоводы, кто как считает куда можно податься-отдохнуть в начале октября?
Сначала планировался Египет, Тайланд или Тунис - но с учетом горячей ныне обстановки на любимых народом курортах желание как-то поугасло...
Хочу на самом деле поехать в Чехию.
если кто ездил, подскажите по Чехии какчественного туроператора, куда лучше поехать, какой тур выбрать, сколько по времени визу оформлять, ну и разные сопутствующие моменты
пысы: так уж получилось, что за границей еще ни разу не был, так что очень даже принимаются любые советы
y@roslav
26 September 2008
Тайланд самое время в ноябре!
Спокойный Фрукт
26 September 2008
ЯрославичьЭлвисВ Тайланде какие-то беспорядки...
Ну пусть будет египет опять... ещё раз на море посмотрю...
А в Тунисе точно холодно в ноябре? Какая там темпиратура в начале ноября, гдебы посмотреть...
Боря Посмотрел цены на Марокко - дороговато
Спокойный Фруктцитата: |
В Тайланде какие-то беспорядки... |
Всё ок
У меня в данный момент друзья там
цитата: |
А в Тунисе точно холодно в ноябре? |
Знакомый был в том году в конце октября...мягко говоря не жарко
Я вот сам планирую в ноябре отдохнуть
Правда...не очень бюджетно
Но очень хочецца в Доминикану
Спокойный Фрукт
26 September 2008
ЭлвисДанке шон, рассмотрим и Тайланд.
Ну и удачного отдыха
Спокойный Фруктцитата: |
Данке шон, рассмотрим и Тайланд. |
Но выйдет подороже...не на много
Путёвки примерно одинаковы по стоимости, но в Египте олинклюзив, а в Тае придёцца пить и кушать за свои деньги, хотя там всё ооочень дёшево
y@roslav
26 September 2008
Спокойный Фрукт:
|
А в Тунисе точно холодно в ноябре? Какая там темпиратура в начале ноября, гдебы посмотреть...
|
В Тунисе в ноябре-точно не пляжный сезон!
В Тайланде беспорядки местного значения, на туристах они не сказываются! Ежай! не парься! Приедешь отпишись!
Спокойный Фрукт
26 September 2008
ЭлвисСпаибо, буду выбирать из этих вариантов
ЯрославичьТоже огромно спасибо! В Тунис непаеду. Фотки будут
Х.з лечу на Бали 3400 с перелетом и проживанием в 4* 2 недели
море вроде сказали буит
на 2-оих исчо
Ztazzzik
26 September 2008
CЛАВА
Перелет - чартер трансаэро? А что за отель на Бали?
Grigoriy
30 September 2008
Тоже еду сразу после школьных каникул. Хочу бюджетно. Посмотрел ценник на Египет с вылетом из Питера, получается около 70 т.р. на 2 чел.
Никто не знает, что с горящими путевками на этот период? Это возможно?
Кроме Египта еще можно в Китай, Гоа, Шри Ланка, Мальдивы.
Отпуск удалось взять только сейчас. Весь октябрь пустой, куда ехать - непонятно. Машине ровно месяц, хотелось бы проверить ее в дальнем путешествии. =)
Знакомые советуют на наш юг, говорят, что купаться можно весь октябрь. Кто ездил, расскажите как там с погодой в это время. Есть ли солнце, тепло?
Куда еще можно съездить с культурно-развлекательной программой?
на наш юг ??? только у знакомого дочь приехала с артека (типа семинар был весь сентябрь) , дубак там.НЕ КУПАЮТСЯ !!! ШТОРМЫ !!
кроме египта некуда со скромным бюджетом.или ТАЙ по дешевке иногда бывает.
На нашем юге сейчас не очень тепло, да море прохладное. В октябре в Египете полюбому лучше и теплее намного, рекомендую в Шарм эль Шейхе район Наама Бэй.
alex493Можно в Европу махнуть, думаю не хуже будет, там есть на что посмотреть, даже без моря. Если шенген выправишь. На нашем юге в октябре уже дубак
, хотя год на год не приходится, может неделю тепло и постоит, но море точно будет не АЙС!
alex493
На нашем Юге все-таки уже прохладно.
1) Египет t прим 34-35
2) Турция (лучше на Ю-В, Сиде, Белек, Алания t-28-30)
Но бюджет по путевкам туда и туда надо расчитывать не < 2000$ на 2-х.
Элвис, в основном "Китай, Гоа, Шри Ланка, Мальдивы" - это был ответ на вопрос Спокойный Фрукт.
На самом деле, возможно, что горящие путевки в эти страны могут стоить дешевле, чем 70 т.р. на 2-их.
Спокойный Фрукт:
|
В Тайланде какие-то беспорядки... |
Наши туристы вернулись на днях, как сказали, местное население даже не в курсе, что у них беспорядки
А по теме - в Египте в ноябре хорошо, рассмотри и этот вариант, главное - отель хороший выбрать.
Тем более Фордов новых там народ не видел, будет пользоваться уважением
Всем превед из Египта!
Grand Makadi Hurgada!
Погода супер море теплое, все просто отлично!
Воздух 36 море 26! Рыбки коралы улет...
Много был в Египте тут восторг поросячий ! Сори но уже изрядно набрался пива
Вот специально полазил подробно инету (просто сам скоро в отпуск собираюсь) и нашёл самые дешёвые Мальдивы за 78 тыщав на человека
Но мне кажецца за эту сумму там будет супер !!!
Трансфер на лодке с вёслами, причём грести самому
и тому подобное
В общем если не располагаешь суммой в 180-200 тысяч, то и не фиг выпендривацца и пытацца уехать на мальдивы, в доминикану и прочее
До 120 тысяч... Египет, Тунис, Тайланд...всё
Естественно если не идёт речь о поездке на 5-6 дней
ЭлвисЧетвертого дня вернулись со Шри -Ланки.
Отдых: Билеты брали сами:перелет катарскими авиалиниями через Доху-29000 взрослый, 23000-дочь 19 лет.
Отдых: 933 $ с человека (Путешествие по острову- 6 ночей,отелей. все "хорошие" не ниже 4*,HB на микроавтобусе с водилой,и рускоговорящим гидом,все билеты включены( посещение достопримечательностей)
6 дней на берегу океана в 4-ке "Бентота бич" HB (Трипл)
Два дня в Коломбо В 5*,Трансферы итд.
Компания устраивавшая тур была настолько любезна,чтопредоставила бесплатно бус на 5 часов раньше для шопинга тк время отеля в Коломбо заканчивалось бесплатно в 12.00 А за нами должен бус был прийти в 17.00 для трансфера в аэропорт.
За это им большой респект.
Маршрут был гибкий и коректировался нами в зависимости от пожеланий Без проблем согласовывался по тел.
Благо связь там халява)))
Звонок в Москву из Шри Ланки что то около 2 руб минута)
Оплата по завершению экскурсионки,последние 500 уе отдали в аэропорту по отлету.
Сылка на компанию
http://travellanka.ru/Особый респект "Катарским Авиалиниям" Умеют люди работать и дорожить имиджем!!!
Цены на компанию из 5 человек.
спасибо за ссылочку, очень привлекательно по рассказу!
С Доминиканой я пролетел
В ноябре лечу на Пхукет
Хотя тоже...врядли это можно считать бюджетным отдыхом
Элвис
А какой средний бюджет по Таю в сезон? Насколько я понимаю, можно серьзно сэкономть если летеь чартером трансаэро или туркменами. В тай-эйр мне в октябре рисовали что-то около 25-30 з туда-обратнона однго!