ЗАЕЗДЫ - FFormula1.

Ждем всех желающих проверить чей табун лошадей быстрее.

Serdj
23 September 2008

ЗАЕЗДЫ - FFormula1.
29,1K
views
69
members
598
TSV78
7 October 2008

AVIA-engineer
Когда и где у вас в ближайшее время сходка оrg.ов ?? С удовольствием бы приехал.
AVIA-engineer
7 October 2008

пока не решили, собираемся не так часто как вы, ))) Но обязательно дам знать)
Serdj
7 October 2008

AVIA-engineer
Да кинь весточку об очередной сходке.
Garik_spb
8 October 2008

а погоняццо? диз VS бенз
а то так не интересно
AVIA-engineer
9 October 2008

Garik_spb У меня давно есть такая идейка ))) 1,8 бенз против 1,8 диз. Вот только у Прибалтийской постоянно ГИБДД посется)) А так я лично на сфетофоре как-то с БМВ 318 новой стартовал))) Порадовался) на полкорпуса впереди шел)
Serdj
9 October 2008

Да неплохо бы потягатся чей табун лошадей быстрее !!!
TSV78
10 October 2008

Если соберётесь то будьте добры огласить время и место раллийных гонок. Зрителем точно буду , а может быть и созрею на участие в гонках.
Serdj
10 October 2008

Если бы ещё откликнулся кто нибудь на прочипованном дизельке , то славный бы получился тестовый заезд !
Banshee_VooDoo
11 October 2008

Мну поедет!
-Casper-
12 October 2008

Только что вернулся с фокусировки. Находился там с 11.55 до 13.05. Большое человеческое спасибо -Casper- (из FFClub ) за составленную компанию и моральную поддержку.
posted image
MANчик
12 October 2008

AVIA-engineer:

Garik_spb У меня давно есть такая идейка ))) 1,8 бенз против 1,8 диз. Вот только у Прибалтийской постоянно ГИБДД посется)) А так я лично на сфетофоре как-то с БМВ 318 новой стартовал))) Порадовался) на полкорпуса впереди шел)

была возможность потестить 1,8 дизель - весьма шустрее моего 1,8 бенз показался, подхватывает не сразу, но мощно
TSV78
12 October 2008

MANчик
цитата:
была возможность потестить 1,8 дизель - весьма шустрее моего 1,8 бенз показался, подхватывает не сразу, но мощно

1.8 TDCI рвёт как грелку 1.8 бензин , а с 2.0 бензинкой на равных , хотя конечно зависит от того кто сидит за рулём . Но 1.8 TDCI прочипованный 2.0 бензинку далеко позади оставляет - это знаю точно.
Serdj
12 October 2008

TSV78
цитата:
Но 1.8 TDCI прочипованный 2.0 бензинку далеко позади оставляет - это знаю точно.

Сам был зрителем на таком заезде бензинка тащилась сзади как дитя неразумное.
Garik_spb
13 October 2008

цитата:
1.8 TDCI рвёт как грелку 1.8 бензин , а с 2.0 бензинкой на равных , хотя конечно зависит от того кто сидит за рулём . Но 1.8 TDCI прочипованный 2.0 бензинку далеко позади оставляет - это знаю точно.

это мягко говоря не правда
Shark
13 October 2008

Garik_spb:

цитата:

Поправка:

1.8 TDCI рвёт как грелку 1.8 бензин
С 2.0 на ручке и автомате бензинкой на равных , хотя конечно зависит от того кто сидит за рулём .

Но 1.8 TDCI прочипованный 2.0 бензинку автомат делает. На ручке зависит от прокладки за рулем.
Garik_spb
14 October 2008

откуда такие данные?
несогласен ! готов опровергнуть дайте любой 1,8 дизель порву его на тряпки
Serdj
14 October 2008

Готов схлестнутся на гонках !!! Ваши предложения !?
Garik_spb
14 October 2008

Serdj
Если живете недалеко от Большевиков есть отличная улица Ванеева со свежим асфальтом практически без движения. Можно завтра, в 21:00 или 22:00 вроде дождя не обещают.
Ну или другую улицу предлагайте
posted image
Shark
14 October 2008

Garik_spb тока мульку не забудь снять
-Casper-
14 October 2008

Garik_spb
Я бы не обольщался. Однажды уже обещали альтернативные фокусировки КАЖДОЕ воскресенье. Я уже обломался однажды. Хотя, претензий нет совсем, такое замечательное место(для романтической встречи) узнал. И, если вдруг, у меня в Питере появится знакомая девушка, обязательно свожу её туда. Очень уж там красиво.
Serdj
14 October 2008

Garik_spb
цитата:
Если живете недалеко от Большевиков есть отличная улица Ванеева со свежим асфальтом практически без движения. Можно завтра, в 21:00 или 22:00 вроде дождя не обещают.
Ну или другую улицу предлагайте

Живу между Гражданкой и Пионерской и в будни мне до тебя добратся нереально - увязну вечером в пробках . Лучше в выходные где нибудь состыковатся.
AVIA-engineer
15 October 2008

-Casper- При следующей встрече оргов - я обязательно закину объявление сюда, и машин побольше будет и дизеля продвинем)))
Serdj
16 October 2008

Ждём известий от оргов !!! Редко вы ФФокусируетесь .
Garik_spb
16 October 2008

Serdj
можно в субботу
AVIA-engineer
16 October 2008

Так нас не так много))) Вот мы и собираемся редко - чтоб не надоедать друг-другу))) Да и новостями поделиться)
Serdj
16 October 2008

Garik_spb
Скинул тебе свой телефон на email. Звони.
Serdj
17 October 2008

Garik_spb
Куда пропал или очко жим-жим ?!
-BRUNO-
18 October 2008

А в связи с чем намечается жим-жим?
Serdj
18 October 2008

-BRUNO-
цитата:
А в связи с чем намечается жим-жим?

Garik_spb предложил встретится в субботу что бы что бы на практике проверить кто быстрее 1.8 бензин или 1.8 дизель и пропал без вести.
-BRUNO-
18 October 2008

Serdj

не факт, что у него 1,8

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)