AVIA-engineer
Когда и где у вас в ближайшее время сходка оrg.ов ?? С удовольствием бы приехал.
AVIA-engineer
7 October 2008
пока не решили, собираемся не так часто как вы, ))) Но обязательно дам знать)
AVIA-engineer
Да кинь весточку об очередной сходке.
AVIA-engineer
9 October 2008
Garik_spb У меня давно есть такая идейка ))) 1,8 бенз против 1,8 диз. Вот только у Прибалтийской постоянно ГИБДД посется)) А так я лично на сфетофоре как-то с БМВ 318 новой стартовал))) Порадовался) на полкорпуса впереди шел)
Да неплохо бы потягатся чей табун лошадей быстрее !!!
Если соберётесь то будьте добры огласить время и место раллийных гонок. Зрителем точно буду , а может быть и созрею на участие в гонках.
Если бы ещё откликнулся кто нибудь на прочипованном дизельке , то славный бы получился тестовый заезд !
Только что вернулся с фокусировки. Находился там с 11.55 до 13.05. Большое человеческое спасибо
-Casper- (из
FFClub ) за составленную компанию и моральную поддержку.
AVIA-engineer:
|
Garik_spb У меня давно есть такая идейка ))) 1,8 бенз против 1,8 диз. Вот только у Прибалтийской постоянно ГИБДД посется)) А так я лично на сфетофоре как-то с БМВ 318 новой стартовал))) Порадовался) на полкорпуса впереди шел) |
была возможность потестить 1,8 дизель - весьма шустрее моего 1,8 бенз показался, подхватывает не сразу, но мощно
MANчикцитата: |
была возможность потестить 1,8 дизель - весьма шустрее моего 1,8 бенз показался, подхватывает не сразу, но мощно |
1.8 TDCI рвёт как грелку 1.8 бензин , а с 2.0 бензинкой на равных , хотя конечно зависит от того кто сидит за рулём . Но 1.8 TDCI прочипованный 2.0 бензинку далеко позади оставляет - это знаю точно.
TSV78цитата: |
Но 1.8 TDCI прочипованный 2.0 бензинку далеко позади оставляет - это знаю точно. |
Сам был зрителем на таком заезде бензинка тащилась сзади как дитя неразумное.
Garik_spb:
|
цитата: | 1.8 TDCI рвёт как грелку 1.8 бензин , а с 2.0 бензинкой на равных , хотя конечно зависит от того кто сидит за рулём . Но 1.8 TDCI прочипованный 2.0 бензинку далеко позади оставляет - это знаю точно. |
|
Поправка:
1.8 TDCI рвёт как грелку 1.8 бензин
С 2.0 на ручке и автомате бензинкой на равных , хотя конечно зависит от того кто сидит за рулём .
Но 1.8 TDCI прочипованный 2.0 бензинку автомат делает. На ручке зависит от прокладки за рулем.
откуда такие данные?
несогласен ! готов опровергнуть
дайте любой 1,8 дизель порву его на тряпки
Готов схлестнутся на гонках !!! Ваши предложения !?
SerdjЕсли живете недалеко от Большевиков есть отличная улица Ванеева со свежим асфальтом практически без движения. Можно завтра, в 21:00 или 22:00 вроде дождя не обещают.
Ну или другую улицу предлагайте
Garik_spb тока мульку не забудь снять
Garik_spb
Я бы не обольщался. Однажды уже обещали альтернативные фокусировки КАЖДОЕ воскресенье. Я уже обломался однажды. Хотя, претензий нет совсем, такое замечательное место(для романтической встречи) узнал. И, если вдруг, у меня в Питере появится знакомая девушка, обязательно свожу её туда. Очень уж там красиво.
Garik_spbцитата: |
Если живете недалеко от Большевиков есть отличная улица Ванеева со свежим асфальтом практически без движения. Можно завтра, в 21:00 или 22:00 вроде дождя не обещают. Ну или другую улицу предлагайте |
Живу между Гражданкой и Пионерской и в будни мне до тебя добратся нереально - увязну вечером в пробках . Лучше в выходные где нибудь состыковатся.
AVIA-engineer
15 October 2008
-Casper- При следующей встрече оргов - я обязательно закину объявление сюда, и машин побольше будет и дизеля продвинем)))
Ждём известий от оргов !!! Редко вы ФФокусируетесь .
AVIA-engineer
16 October 2008
Так нас не так много))) Вот мы и собираемся редко - чтоб не надоедать друг-другу))) Да и новостями поделиться)
Garik_spb
Скинул тебе свой телефон на email. Звони.
Garik_spb
Куда пропал или очко жим-жим ?!
А в связи с чем намечается жим-жим?
-BRUNO-цитата: |
А в связи с чем намечается жим-жим? |
Garik_spb предложил встретится в субботу что бы что бы на практике проверить кто быстрее 1.8 бензин или 1.8 дизель и пропал без вести.
Serdj
не факт, что у него 1,8