Уважаемые одноклубники!
27 сентября будет проходить сие мероприятие. Назовем это безобразие "Разведка боем перед масштабной весенней фокусировкой!"
Кто собирается? Я в качестве зрителя точно.
Ссылочка
http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?t=1600Программа мероприятий7-20 Выезд из Москвы
8-30 Встреча с Посадскими ребятами
11-30 Приезд в Ярославль
12-00 - 14-00 Экскурсия (Дядя Изя нашел экскурсовода)
14-30 - 15-00 Обед. Как вариант в Левцово на стоянке прямо у машин перекусить - но без мангалов.
15-00 - 16-00 (может быть меньше т.к. будет не жарить) Гоночки
16-00 Отъезд в сторону кэмпинга.
17-00 и до отъезда тех, кто поедет домой Пикник на природе около кэмпинга.
А те, кто не едет домой продолжают банкет
Воскресенье 7-30 Выезд в сторону С-Посада на пейнтбол
В кемпинге Белкино забронировано на субботу
2 двухместных номераЧто можно посмотреть в Ярославле:Спасский монастырь с музеями. Много церквей. Отличная набережная, очень красивая. Волковский театр - первый театр России. Памятник городовому. Мосты через Волгу и Которосль. Действующий женский Толгский монастырь.
Списачег:
1.
Valerevich встречает на вьезде в Ярославль
2.
amaloy - на ночь
3.
Sevenflowers - на ночь
4.
Долгорукий под ???
5.
Дядя Изя НАВЕЧНО6.
-Den- - на ночь
7.
Capitan - без ночевки
8.
SemAV - под ???
Lfemme +1 - с ночевкой (Яна против, а коолектив ЗА)
Valerevich
23 September 2008
Объединенная фокусировка 27 сентября.
Valerevich
25 September 2008
А? что? Хто здеся?
Все поправлено, госпожа!
Получается пока на ночь остаются 1 девочка и 3 мальчика!!!
С уважением, Valerevich
ValerevichПро кремль то тоже поправь
Дядя Изя
25 September 2008
Sevenflowers и всем отъежжающим!!!
Нумера можно заказать в пятнецу, до утра определитесь с количеством лиц (или у каво што)
Заказывать ли покушать в кемпинге? Или везёте с собой шашлык-машлык? Вопрос питания не отображён должным образом. Могу сказать точно - таково безобразия, какое мы нарушали в "Кристалле" в кемпинге не разрешат. Кушать или в местном ресторане или там недалеко есть бережок речки (не Волги). Это про ужин. А наверно мы захотим пообедать, т.к. не йоги. Если заказывать обед, ужин, на какую сумму с носа эээээ... лица? Вроде сумбурно как-то написал... Обопщщим:
1. Колличчессттвво ночюющих (лиц);
2. Обед: да/нет, сумма прописью (если правильный ответ "да");
3. Ужин: с собой/в кемпинге, сумма опятьже (если "в кемпинге)
Sevenflowers
25 September 2008
цитата: |
Нумера можно заказать в пятнецу, до утра определитесь с количеством лиц |
Это отлично!!!
1. Колличчессттвво ночюющих (лиц); |
в списке мы указываем кто с ночевкой, а кто нет.
2. Обед: да/нет, сумма прописью (если правильный ответ "да"); |
Думаю мы пообедаем в городе (либо во время гоночек сух пойком, либо перед экскурсией. Мы же планируем пикник устроить в 18-00)
3. Ужин: с собой/в кемпинге, сумма опятьже (если "в кемпинге) |
Ужин это хорошо! Думаю взять с собой, мы же будем банкет продолжать
Valerevich
25 September 2008
Про экскурсию...
Дядя Изя нашел экскурсовода. Экскурсия с 12-14 (у человека окно). Так что вам нуна быть пораньше 11,30 на вьезде. Потом поездка в Левцово.
Еще нуна решить как бы будете обедать. Видимо после экскурсии. Как вариант в Левцово на стоянке прямо у машин перекусить - но без мангалов. У вас видимо будет машинки 4?
Ужин в кемпинге. Но только жарить свое мяско они не дадут. Дядя Изя вас за терииторию на бережек речки выведет.
С уважением, Valerevich
Sevenflowers
25 September 2008
Valerevich
Ну отметь все это в первом посте
ValerevichАнтон, вечер лучше на речке проводить, найти местечко там вроде можно, мясо купить в "Реале" самим что-то готовить уже нет времени. В Перекрестке в принципе шашлык можно выбрать.
ValerevichЗвякните Игорю! Там до Яма совсем чуток, а если заранее подсуетиться можно замечательные дикие места найти у них - река природа шашлык чего ишшо надо?
Если я все таки еду пока сомневаюсь очень сильно, то поеду с ночевкой, я не потяну 600км в один день просто физически, к тому же я с ребенком.
Нойзи вычеркивайте, она отписывалась в посте, что везет родителей на дачу, соответственно не едет
Valerevich
25 September 2008
Вроде объявление-расписание-список поправил...
Сайт сегодня замучал.
С уважением, Valerevich
Sevenflowers
25 September 2008
Valerevich
молодец! теперь красиво!
Valerevich
25 September 2008
amaloyПока Вит@лия нет... Скажу тебе по секрету. Где буду вас встречать, там напротив всегда есть специальные дювченки. Думаю, ты договоришься с ними!
А с собой возьму одну студенточку. Бывшую. Так сказать для затравки.
Кстати, нашел очень антересную фоточку тебя с Деном. Так что у вас тоже не все традиционно!
sevenflowers Я не волшебник, я только учусь...
С уважением, Valerevich
Valerevich нет, любовь за деньги нас не интересует.
А вот бывших студенток, возьми, пару, тройку.
А на той фото, мы с Деном как раз обсуждали девушек, и ничего там интимного не было
Sevenflowers
25 September 2008
Сталкер!!! Ты вот тему-то читешь, но не подтверждаешься, что едешь! в чем дело???
Valerevich
25 September 2008
Товарищи прибывающие.
Завтра необходимо будет оприделиться с числом ночующих в субботу. До обеда просим всех определиться!!!
С уважением, Valerevich
amaloyValerevichКаму чаво ... а парням по моему оччень хочеца
Valerevich
25 September 2008
Нечево им ярославских барышень портить!
Я своих дювченок в обиду не дам! А то знаю я. Алешенька поматросит и бросит...
С уважением, Valerevich
-СТАЛКЕР-
25 September 2008
Товарищи, сорре, но меня не будет.
В субботу работаю.
Valerevich, ну ты не прав. Мы их портить не будем, а тока поставим свой знак качества, и "Проверенно С-Посадскими фокусниками". Да и потом с чего ты взял что поматросил и бросил? Женюсь! Причем на всех сразу. И буит у меня свой гарем.
А по теме.
Все мои дела на выходные разрешились, и так что уже 100% я еду, с ночевкой. Так что правьте там списочеГ. По поводу покушать вечером или с утра, на крайняк кафешку какую нибудь найдем. И это, Макдак у вас есть где по близости??? Порой помогает с похмела.
Вот. Отписался. Теперь спать. Кто со мной?
На счет погоды 2 дня будет дождь +5 +7, это ужОс
Дядя Изя
26 September 2008
Мальчики и девачки! Не вижу энтузиазма!! До сих пор не сформирован окончательный списаг!!
Valerevich - срочна к исполнению!!
SemAV, ты участвуеш или нет? Нам нужна помощщь!
Sevenflowers, что мы будем кушать? Вы везёте с собой или покупаем здесь? Если в Ярославле, то списаг блюдей - в студию!!
Прошу также учесть возможные ночные зАморозки
Дядя ИзяLfemme:
|
На счет погоды 2 дня будет дождь +5 +7, это ужОс |
В этом весь вопрос !!! А я и так простудился капитально
Дядя ИзяМальчики и девочки еще спят наверно! В студии только тети и дяди
Предлагаю! только не бейте больно
все отменить и перенести на другую дату, т.к. у нас уже 4 отказавшихся и я наверно буду пятой, по объектиным и субъективным причинам
Очень хочется посетить, увидеть и т.д., но
есть препятствия непреодолимой силы
С другой стороны стало понятно, что со стороны Ярославля есть люди могущие и хотящие встретить москвичей (есть миф о том что масквичей терпеть нигде не могут) и не только и устроить им разнообразные развлечения
Я как все. Поедем - поеду. Перенесём - подожду)))
kapitanпобольше бы таких как ты и мир стал бы лучше
Sevenflowers
26 September 2008
Lfemme
Так! Что тут происходит??? Что за волнения в массах? Едем, однозначно, ЕДЕМ! Я уже у Нойзи спальники взяла в добавок к моим одеялам! Не замерзнем!
Пусть нас будет мало, но мы все равно развлечемся хорошо!!!
kapitan а кто мне будет стихи на ночь читать???
Lfemmeне отлынивай!
Дядя Изя Давай придумывать меню))) хм, а меню для чего? для вечернего пикника? если да, то мяска купить уже замаринованного и огурчиков с помидорчиками))) что нам еще надо? ну попить... Это все не проблема купить))) заедем в магазин и купим!
А на обед... Алешка прав - какую-нить кафешку найдем, да и Макдак пойдет... Ребята нет проблем!!!
ТУ ОЛЛ!!! подтвердите свою ночевку!!!
Я подтверждаю)))
Valerevich
а тебе выговор! список редактуруй сам! или тебе все время его в личку кидать???
Дядя Изя
Valerevich
а вы-то где ночевать будете?
Очень бы хотелось съездить, но я в субботу на ТО
Надеюсь встретиться с честной компанией в воскресенье на пинболе
Дядя Изя
26 September 2008
SevenflowersТы умничка! Шевели это болото, пусть оно повоняет, но мероприятию быть!!
Значит, с едой не паримся, решим на месте. Нас мало, поэтому прокатит, согласен.
Заказываю кемпинг:
Sevenflowersamaloy , кстати, где он?
Lfemme+1
самоотвод не принимается!!Сам ночевать не буду, уеду вечером попожже.
Господин
kapitan ,
amaloy возьмите рации, если это возможно - удобно для экскурсии
Вит@лий, ты редиска
Sevenflowers
26 September 2008
Дядя ИзяРации и у меня есть))) в машине валяются)))
Спасибо за умничку
так приятно)))
Еще
- Ден - подтврдил свое участие! Едет с ночевой. У него просто инета под рукой нет)))