Друзья, есть ли желающие залить себе заводскую прошивку ЕВРО 3.
Пока это можно сделать в Москве, но если наберем 15 желающих, то москвичи сами к нам приедут и прошьют. Цена удовольствия 3000р.
Есть на 1,8 и 2,0литра. На 1,6 НЕТ.
З.Ы. Вот кстати отзыв одного из пользователей:
-Двиг стал тяговитее, особенно чувствуется с низов. Наверное если померить на стенде - то кривая момента стала круче. Расход снизился. на 1.8 она еще и сил прибавляет у меня 2 л. По пробкам в среднем за неделю 10л. Раньше на 1.8 было около 13. На 2-шке - 11-12 литров. Теперь 10-11. В общем доволен полностью.
Единственное - дабл старты иногда.
З.Ы.2 Ну дабл и на Евро4 бывают, здесь ИМХО бензин причина.
1. S T I G
2. ...
S T I G
22 September 2008
Прошивка ЕВРО 3 Час Х настал.
Дмитрий Никитский
8 April 2009
ЖАВЕР_Е134СМСоветую прочитать
Чип тюнинг бензиновых двигателейТам на все вопросы сто раз даны ответы и обмусолено все.
Дмитрий Никитский спасибо конечно...открыл...читать дофига...но ничего не понял если чесно...хотел просто чтоб в двух словах обьяснили...мож кому еще бы эта инфа пригодилась бы...новечки же тоже бывают тут!!!...)))
Дмитрий Никитский
8 April 2009
ЖАВЕР_Е134СМпотому и дофига
что каждый хочет в двух словах.
Евро3 штатная программа написанная фордом. В теории или правильнее сказать убирает задумчивость на федоре, вызванную евро4.
Битюнинговая программа фордовская с кучей изменений, (отключает второй лямда модуль, осечку в более высокие обороты уводит и тп, ну и тоже убирает задумчивость. По этой прошивке читайте
ТУТ (ссылка)Вот.
1 S T I G
2 Gennadiy3
3 HAS предоплата
4 Shnap - безумный предоплата
5 svetlana063 предоплата
6 Shizoid-предоплата
7 trodat - предоплата
S T I G, Стас, я снова в теме
1 S T I G
2 Gennadiy3
3 HAS предоплата
4 Shnap - безумный предоплата
5 svetlana063 предоплата
6 Shizoid-предоплата
7 trodat - предоплата
8 HaLLM
Shnap - безумный
15 April 2009
так потихоньку и собиремси )))
Интересно было бы прокатиться уже с прошитым ФФ
А не подскажите плиз как катализатор с этой прошивкой будет уживаться???
Дмитрий Никитский
15 April 2009
1
SashaNнормально, это просто корректировка топлива и тп, лямда будет работать и если кат умрет то она с таким же переменным успехом покажет это
S T I G
20 April 2009
Друзья вот отзывSashaN
-проблем кроме плавающих небыло да и те незначительны хотел евро 3
поездил с новой прошивкой по ощущениям
1 исчезли плавающие обороты на ХХ
2 лучше тяга на низах
3 подхват с 3000 до 5000-
Давайте поактивнее собираться надо ещё 3ое желающих.
Дмитрий Никитский
22 April 2009
S T I GНужно уговорить Евусика
она тоже тюбит подхват с 3000 до 5000 оборотов. Но у нее сомнении по джетеру. Она выбирает между злом и добром
Наш разговор помнишь думаю
Дмитрий НикитскийКто возмёться?
Джетер вообще не вариант.
Shnap - безумный
22 April 2009
Ну и как уговаривать нада ???
Дмитрий Никитскийцитата: |
Нужно уговорить Евусика она тоже тюбит подхват с 3000 до 5000 оборотов. Но у нее сомнении по джетеру. Она выбирает между злом и добром |
сомнений нет))) мне объяснили сучность Джеттера и перепрошивки))) перепрошивка -форева)))
Shnap - безумныйцитата: |
Ну и как уговаривать нада ??? |
я уже согласная
маааальчики...забудьте про это слово!!!
гарантию не могут снять...могут отказать в бесплатном исправлении поломки,только того,на что может повлиять перепрошивка.
так что не заморачивайтесь!!!
S T I Gцитата: |
Дмитрий Никитский Кто возмёться? |
уже сама взялась))) все обсудила и решила...я девочка самостоятельная и не поддаюсь уговорам...вредная..
Shnap - безумный
22 April 2009
как бэ тут нечего думать ))) нада шить )))
Shnap - безумный
22 April 2009
Дмитрий Никитский
а вас в списке чего нет???
Дмитрий Никитский
22 April 2009
Shnap - безумныйНа себе не заработаешь
Шутка
если меня нет в списке тут не значит что я не беде перепрошивать, выберу тогда сразу
S T I G
Вопрос у меня...когда будут перепрошивать,поговорить с людьми можно???
просто хотела уточнить...смогут ли они обойти катализаттор-чтобы если вдруг с ним что то случиться-я смогла бы его спокойно выкинуть и трубу заварить??
Дмитрий Никитский
22 April 2009
Evusik
Евро 3 так не делает, только обманка.
Есть прошивка от БиТюнинга там да лямда глушиться НО
Если заглушаешь лямду то нужно сразу снимать катализатор, потому если он начнет умирать у тебя не выпадет ошибка , а есть случаи когда катализатор засасывает в цилиндры и все , семейный бюджет рухнул.
на всякий случай ИМХО. (это про кат, а то что евро 3 оставляет лямду это точно)
S T I Gпотри личку плиз и свистни, а то письмо в личку не уходит, а на почту не доходит
ПО прошивке:
как-то упустили из виду такой момент как тачки с красной подсветкой на 1.8, вроде как были с этим заморочки и SashaN вроде как это подтвердил... есичо я и trodat - тачки майского рестайла (в дорестайле
), тобишь красная подсветка и хрен знает какие там еще такие изменение, что прошивка не подходит
Дмитрий Никитский
22 April 2009
HASвроде бы проблема с подсветкой решена была. Раньше были оговорки что и как, сейчас вроде бы их устранили.
Стас узнай а то у меня тоже красная
Дмитрий Никитский:
|
есть случаи когда катализатор засасывает в цилиндры |
*Фордовские моторы настолько суровы, что засасывают воздух из выпуска и выплёвывают через впуск.
*Фордовские экологи настолько суровы, что поставили катализатор на впуске.
*Фордовские катализаторы настолько суровы, что если их прожигают они идут против ветра на войну с цилиндрами.
*Битюнинговская прошивка настолько сурова, что смесь составляет по оборотам двигателя, игнорируя лямбду и маф.
*Фордовская лямбда настолько сурова, что когда её данные никто не слушает она прожигает катализатор.
цитата: |
вроде бы проблема с подсветкой решена была |
ну в общем или пусть Стас прояснит, или SashaN, или я выложу фрагмент перепески с SashaN как только он ответит
Дмитрий Никитский
22 April 2009
RellasПонимая ваш искрометный юмор предлагаю вам почитать кроме самарского форум основной, там примеры. Форд очень интересная машина так что может и на впуске