Каков он, твой следующий автомобиль?
ФОКС МАНН
Достойно! Давай покажешь потом!
ФОКС МАНН Давай ждем, в какой комплектации???
Хоть в живую заценим
, а то у них ща тест-драйва нет.
ФОКС МАНН
13 July 2009
shi
Probe 1
dimka1
Друзья спасибо!!! Форд Мондео 2008г. Бельгия. гиа -Х 2,3 6АТ, биксенон, кожа, климат, сонька мрз, круиз, кнопка пуска, датчик дождя и света, литье 17 ну и всякая полезная мелочь... По поводу теста могу сказать одно они дают прокатиться тем кто действительно решил приобрести автомобиль (кризис скорей всего) желающих прокатиться много! Теперь опять ждун ПТСа на днях должен прийти. Почему мондео? страсть к большим красивым машинам а когда еще ценник адекватный вообще хорошо!!! Когда вживую первый раз увидел ФФ2 все что мог сказать от восторга МОЯ МАШИНА!!!, при встрече с ФМ4 произошло все то же самое и вот результат!!! Благодарю за поддержку!!!
а я в планах метаюсь между Мондиком салярным и Пассатом салярным..
ФОКС МАНН
За 805 отдали, почем свой FFII сдал?
Артемон
Благодарю!!!
Probe 1
Не вопрос, выезд на природу и отмечаем!!!
GRV
15 July 2009
ФОКС МАННПоздравлямс
а случайно не твоя машинка бывшая на трейдине стоит в автоленде.Просто сегодня ТО1 проходил на мазде жены-смотрю фокус черный хетч 5д с клубной наклеечкой продается гия 1.8 2006г
посидел сегодня во всех мондеу-седане(почемуто в автоленде больше машин нет никаких-ну пара эксплореров не всчет) ИМХО большая слишком для меня.дорожный крейсер эдакий.хотя бюджетно -слов нет
ФОКС МАНН
поздравляю! Мечта ,а не машина! Но клубную рамочку надо было оставить! Или в Мондео клуб уходишь?
Rufo
15 July 2009
1
ФОКС МАННProbe 1когда шампанским (пивом... водкой ... и тд.) поливать будем ?!
RufoМы вродь и форестер не поливали
Rufodimka1Шампанским машинку неполиают!
Поливают только водочкой!
А ведь правда Лесничок то не помытый катается...
dimka1
15 July 2009
shiцитата: |
А ведь правда Лесничок то не помытый катается... |
Куга, Моня, Лесничок - уже многовато будет - заверните мне с собой.
ФОКС МАННПовторюсь - почем свой сдал?
dimka1shiа вот и нет - обмывали мы его в Локотках в прошлом году (на отмечании июньских ДР) !
просто удачно два события сразу
dimka1:
|
shi
цитата: | А ведь правда Лесничок то не помытый катается... |
Куга, Моня, Лесничок - уже многовато будет - заверните мне с собой. ФОКС МАНН Повторюсь - почем свой сдал? |
незнаю почем сдали,но продают за 430 вроде как
(вчера спрашивал)
заводчане во Всеволожске говорят ФФ3 будет весной 2010 в двух кузовах 5Д и 4Д
KOMMERZ
А зачем такой сарай тебе??? Уж лучше крузак ИМХО
TDCI:
|
заводчане во Всеволожске говорят ФФ3 будет весной 2010 в двух кузовах 5Д и 4Д |
Что-то рановато.
ФФ2 начали всего-то в 2005-м производить. Хотя бы до 2011-го дотянуть можно было бы.
KOMMERZ:
|
А вот мой будущий уазик. |
Стоит такой в нашей тойоте уже год, продать не могут. Цену скинули с 1800 до 1600, все равно нафиг никому не нужен
POMBURОн ждет когда с 1600 тыр упадет до лимона
Да Вы че. Тундра Весч!!!
и крузак на не нужОн.
В том и смысл, что полный джип (например, Крузак или Секвойя) на лям минимум дороже пикапа. А тут-те же возможности, но цена...Понятно, что комфорта поменьше. Да и фик с ним. Зато в сад, и на охоту, и на рыбалку,и к тёще за самогонкой - самый то. А по городу на таком ездить-самоубийство. Управляемость не очень, да и размерчик не для парковок. Постоянно штрафы за парковку на газоне платить придётся
Bacilla:
|
Да Вы че. Тундра Весч!!! и крузак на не нужОн. |
да ну нафиг эту снеговозку, понятия не имею чё еще можно возить в кузове в наших городских условиях
POMBUR:
|
понятия не имею чё еще можно возить в кузове в наших городских условиях |
Так я в последнее время по городу вообще не езжу. Прилетаю, сажусь в Фокус - и за город на все выходные.