Каков он, твой следующий автомобиль?
Тойота ТУНДРА Мне подавай'ТЕ))) Не отказался б. Ну на крайняк Навара))) На ранчо в самый раз! У Меня 32 сотки))) Раньше было 40 соток))) О_о ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))
а мне или Наваро или Хонда с кузовом (не помню модель), тащусь от нее просто, ААААААААА!!!
цитата (Артемон @ Вчера в 20:03) |
shi:
| Фокус-3 Принимйте!!! |
не это не он, это будущий С-MAX с новым названием Ford Iosis MAX Concept а вот и видео кому интересно Клик |
С-мах - микровен! А это хетч... хетч микровеном быть не может, поэтому на фотке не иначе как концепт 3 фокуса...
Шурале - на хедай очень похож, ИМХО что то не то в нем
Probe 1Неплохо Акцент затюнили
Тока синих писалок не хвататет
Probe 1За такие бабки я БМВ купе (начала века
) посмотрел бы
Probe 1Например 325 купе в старом кузове Probe 1На оставшиеся бабки купил бы семок и штанцы с лампасами
цитата (Артемон @ 19 Марта 2009 (Четверг) 20:27) |
фото-4 |
лично мне новомодный дизайн интерьера такой неуютен.
примерно такой же как на новой фиесте.
(снаружи машинка нравится)
Probe 1Это же Форд
У него колесья отваливаюццо
И если прислушаццо, можно услышать как он гниет
Никогде не покупай форд, фиат и французов
polkilo
+1, Форт фокус брать не стоит!
Probe 1
Опиль тоже не бери! Гниет на ходу!
Бул polkilo че Вы так форд то невзлюбили. Колитесь пчму брать не стоит
Хорошая новость от ФоМоКо.
В третьем квартале 2010 г. на конвейер
поставят Фокус 3.
Об этом заявил гл. конструктор Фокус RS.
uentity
31 March 2009
Probe 1:
|
Хорошая новость от ФоМоКо. В третьем квартале 2010 г. на конвейер поставят Фокус 3. Об этом заявил гл. конструктор Фокус RS. |
Это только в ТРЕТЬЕМ квартале 2010 (!) г?? Это сколько же ждать? А на какой конвейер - на наш питерский или где-то в Европе?
Концепт Си-макса нового очень понравился! Если третий фокус сделают в том же ключе, будет просто суперрр
Кстати, да, на предыдущей странице действительно скорее всего фото нового фокуса ) Очень неплохо!
uentity:
|
Это только в ТРЕТЬЕМ квартале 2010 (!) г?? Это сколько же ждать? А на какой конвейер - на наш питерский или где-то в Европе? |
Нормально все.
Премьера второго Фокуса была осенью 2004, 6 лет на одно поколение машины - есть гуд. Когда меньше 5 - тогда плохо.
Если все нормально пойдет, то в 2011 возьму третий Фокус.
BacillaДа я на тойота-клупп заходил, там все говорят что у форт фокуса колесья отваливаются. А еще заходил на калина-клупп, там тоже говорят что форт-отстой.
Ford показал внедорожный Focus X Road
вот
тут и еще здесь
клик
Бул
тоже не знаю, и вообще не понял, что там они сделали, увеличили дорожный просвет
не заметно, бампер при помощи накладки изменили, да бока пластиком обшили, можно было и дешевле сделать во время кризиса то просто покрасить краской другой, катки на 17 вот всё. Можно и так самому сделать, смысла только не вижу.
Артемон Бул ИМХО тупо. калхозЫ варианЫтЫ
Жалкое подобие Audi Allroad qattro(сходство черного защитного пластика)-Хотя там полный привод есть
Хотя FF X Road в аббревиатуре-Х у всех автогигантов-означает полный привод.
Бул И так скажи у фф колесья отваливаюццо-а Туты еще рысака по бездорожью придумали
Здеся колесья не отвалются - 17 дюймов как-никак. Но все равно это форт фокус
Вообще мне нравится, но ЦЕНА 25175 евро. За эти деньги лутьше Кугу купить
Rafa-ufa:
|
Вообще мне нравится, но ЦЕНА 25175 евро. За эти деньги лутьше Кугу купить |
За лимон с лишним лучше не форт брать.
Мне Куга очень наравиться, я бы взял дизель на автомате, НО таких нет.
Probe 1Rafa-ufaБулНет! Вы посмотрите на них! Кризис на дворе! В магазинах скоро жрать нечего будет, а они себе по лимону машинки выбирают!!!
shi:
|
Probe 1 Rafa-ufa Бул Нет! Вы посмотрите на них! Кризис на дворе! В магазинах скоро жрать нечего будет, а они себе по лимону машинки выбирают!!! |
Но-но, я не выбираю. Я же выше написал, что в 2011-м планирую новый форт фокус взять.