Моя следующая машина

Каков он, твой следующий автомобиль?
новинки, автомобили, обсуждение

dimka1
15 September 2008

Моя следующая машина
218,1K
views
97
members
2,3K
zavgar13
14 November 2010

2

M
mud:

mcmar
я как начал по форумам сравнивать машины этой категории

Ни в коем случае нельзя всуе упоминать другие форумы... Думаю, это правилами тож запрещено...
Этот форум самый лучший, самый познавательный, либеральность сквозит в каждом предупреждении модератора не позволяя нам слепым котятам, злоупотреблять всякими нехорошими словесами
POMBUR
15 November 2010

zavgar13:

M
mud:

mcmar
я как начал по форумам сравнивать машины этой категории           

Ни в коем случае нельзя всуе упоминать другие форумы... Думаю, это правилами тож запрещено...
Этот форум самый лучший, самый познавательный, либеральность сквозит в каждом предупреждении модератора не позволяя нам слепым котятам, злоупотреблять всякими нехорошими словесами

Вот блин похоже зацепили тебя чем то модеры некисло Дая темку почитать где это было, может тоже позлюсь
polkilo
15 November 2010

POMBUR

Читай Спорт и чайхану с пятницы начиная
polkilo
15 November 2010

1

posted image
dumonde02rus
15 November 2010

polkilo
мурано кабрио))) жил бы в Сочи, как раз для джипинга))
Taranoff
15 November 2010

polkilo
Круть. Авто явно не для нашей раши.
Spawn {RUS}
17 November 2010

Audi готовит новый седан специально для России

Компания Audi решила не отставать от своих конкурентов из BMW, которые выпускают «единичку» практически во всех возможных вариантах кузова. В ближайшее время ингольштадтский автопроизводитель намерен наладить выпуск А3 в версии седан.

Новинка может иметь грандиозный успех в России. Представители Audi считают, что седан на базе А3 может стать духовным преемником суперпопулярной в прошлом модели Audi 80. На дорогах России этих машин по-прежнему тьма, и на вторичном рынке, несмотря на солидный возраст, они котируются довольно высоко.

Старт продаж четырехверного седана премиум-класса намечен на 2013 год. В модельном ряду Audi автомобиль дополнит трехдверный хэтчбек А3, пятидверный Sportback и двухдверный кабриолет.

С одной стороны, представители немецкого концерна считают, что самый дешевый седан Audi привлечет огромное количество покупателей на двух крупнейших рынках мира: американском и китайском. С другой – они признают, что автомобиль может взять свое не только ценой, но и размером. Многие хотели бы приобрести небольшой седан, на котором удобно перемещаться и парковаться на узких городских улочках. А между тем A4 с момента своего появления в 1994 году выросла уже на 220 мм и некоторым кажется слишком большой. А вот седан А3 перечисленным выше условиям удовлетворяет идеально. Обладая длиной 4510 мм, он даже немного короче, чем новый Volkswagen Jetta.

Построена новинка будет на новой платформе Volkswagen MQB, которая позволяет удешевить и упростить производство автомобиля по сравнению с существующей сегодня PQ35. Система подвески будет той же, что и сейчас: сзади многорычажная, спереди стойки. В продаже появятся как передне-, так и полноприводные версии седана А3.

По традиции довольно широк будет выбор двигателей для автомобиля. Скорее всего, машину можно будет оснастить бензиновыми агрегатами в диапазоне от 1,4 л до топового 2,5-литрового турбированного мотора (для варианта RS3). Конечно же, будут и дизельные двигатели: 1,6 л и 2,0 л. Вполне возможно, что на базе нового седана будет построен гибрид, агрегатированный установкой, состоящей из 1,4-литрового турбированного мотора и системы литиево-ионных батарей.

Основные конкуренты новичка, как всегда, те же: Mercedes-Benz и BMW.

posted imageposted image
Оригинал тут

ИМХО Неплохая замена фокусу
shi
17 November 2010

Spawn {RUS}:

ИМХО Неплохая замена фокусу

По цене как будет, надо посмотреть... Если сопоставимо ,то фокус умрет
Spawn {RUS}
17 November 2010

shi

порядка 1млн будет стоить...
polkilo
17 November 2010

shi

цитата:
Если сопоставимо ,то фокус умрет

Не надейся дажы. Если ФВ полуседан (меньше по классу и размерам) стоит одинаковых денег с Фокусом, то Ауди точно дороже буит. Для ориентира см. цены на Джетту + 200-300 тонн в средней комплектухе
keeper66685
18 November 2010

1

раллийный фокус3

posted image

КЛАЦ
Bacilla
18 November 2010

Кольцо открытия замка капота
dumonde02rus
23 November 2010

1

Ford подготовит конкурента хэтчбеку Volkswagen Scirocco
На создание автомобиля дизайнеров Форда вдохновило спортивное купе Ford Capri. Однако стоит отметить, что новая трёхдверка будет будет не новым воплощением легенды, а совершенно уникальным автомобилем. Скорее за основу взят Focus ST. Роднить эти две модели будут передний привод, а также система стабилизации, имитирующая работу блокировки дифференциала.
Изогнутые линии задней стойки — дань уважения знаменитому купе Ford Capri.Под капотом, скорее всего, окажется двухлитровый турбомотор EcoBoost мощностью 250 л.с., который позволит машине разгоняться до 100 км/ч всего за шесть секунд. Кроме того, чтобы подчеркнуть спортивный характер автомобиля, ему перенастроят систему выпуска. Концепт будущего конкурента Scirocco покажут в январе на мотор-шоу в Детройте, а серийный выпуск модели предполагается наладить к концу 2012 года.

posted imageposted image
KOMMERZ
28 November 2010

3

Вот такого зверя взял на прошлой неделе.Уже таскал на нём Сузуки Витару и УАЗ Хантер
posted image
mud
4 December 2010

1

http://www.youtube.com/watch?v=IuUIZthOtTc

Фольксваген Амарок
shi
5 December 2010

1

mud
А что!!! Очень достойно!!!
mud
5 December 2010

shi
Так я тож об этом
mcmar
5 December 2010

M
mud:

Фольксваген Амарок

Тоже хочу в живую посмотреть!
Spawn {RUS}
5 December 2010

цитата:
Тоже хочу в живую посмотреть!

В керге вроде как есть уже...
polkilo
5 December 2010

Spawn {RUS}

Вчера на Радуге в живую видели
Bacilla
5 December 2010

видел . пикап как пикап неаккурат как Л200 большой но не тундра. обычный дЁшево сделанный пкп
ИМХО
Devicehunter
5 December 2010

Всерьез начал задумываться о покупке более экономичной машины, мой фуфик уж очень много кушает + прогрев (т.к. морозы)... FF3, как я понял, не намного экономичней...
shi
5 December 2010

1

Сегодня, в Керге посидел в нем... Хорошие ощущения!
Bacilla
5 December 2010

shi
ду ну. тот ж поло только высокий
mud
5 December 2010

2

а я супруге показал Фольксваген Амарок говорю мож подумаем?Да и в сад удобней ездить.Ты говорит еще бочку с водой в него поставь и гоняй по городу!
dumonde02rus
5 December 2010

1

mud
Лучше бочку с вискарем тогда))) Клуб ЗА)))
mcmar
5 December 2010

Жаль автомата нет пока, я бы взял
mud
5 December 2010

всетаки я тут соглашусь,ролики-роликами но пока вживую не пощупать не определишься.Атак мне тоже очень пока нравится но салон простоват на первый взгляд
KOMMERZ
5 December 2010

После Нивы и Буханки все Амароки - городской транспорт для ровного асфальта имхо В ключе того, что длинная база-большой минус.
mud
5 December 2010

После Нивы и Буханки говорите...Что то вспомнилась цитата из фильма-"В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up