-Walter-
Ну мы покурим, и тоже бросим)))
Курю мало..бросать не тянет..потому как иногда хочется..когда бухаю долго в компании курящих...или на работе вырвешся на минутку на улицу-воздух..тож просто так стоять не могу..закуриваю...когда выходной дома вообще не курю..с утра не курю вообще...на работе только после обеда (после плотного обеда) если раньше то вырвет..
..вот так ..уже 15 лет...дым не переношу
...пачка на 3 дня минимум...вот как то так
не курю месяц примерно, плюс три кило...
Пора подтему наверное открывать... "Как бросить курить и неприбавить в весе?" Год назад бросал +10, не курил пол года. В январе вроде вернулся к тому весу что был ( то бишь -10). Сейчас вот воздерживаюсь от курения 20 дней и уже +3кг
Не курю третью неделю. В минусе 4 кг (в смысле сбросил).
Всем привет.
Решила бросить курить, да всё никак неполучалось.
Знакомая посоветовала книгу "Легкий способ бросить курить"(Аллен Карр),
читала в 2 захода, подумала чепуха.
Но на утро встала, курить нехочу..., сигареты лежать, а курить не тянет.
Вот уже почти неделю не курю.
"БРОСАЕМ КУРИТЬ!"
низачто!
пить начну, курить не брошу
!
надо от всего получать удовольствие
Просто прохожий
21 March 2009
СтафСамообман
Не курю почти год . Курил 25 лет ! Аллен Карр рулит! Всё на самом деле очень легко и просто . В весе прибавил пару кило , не больше . Раньше бросал тыщщу раз , максимум на день два , уже не верилось , да и , честно, не хотелось .И когда книжку эту читал , и не верил и не хотел бросать - всё само собой получилось , о чём и несказанно рад ! Самочувствие как у физкультурника!
Я курильщик с большим стажем и несколько раз бросал курить. Самый большой перерыв - 10 лет.
На сегодняшний день могу курить, а могу и нет.
Самое главное в бросании - убедить себя что это тебе не нужно и вредно.
Некоторые утверждают, что после бросания начинают прибавлять в весе -это ерунда, проверено на собственной шкуре, а вот здоровья курение точно не прибавляет.
Вобщем сегодня в очередной раз бросил.
Ну чо кто-нить уже бросил?
Курю и бросать не собираюсь- дед бросил (с 12 лет курил) и умер в 72 года от рака легкгих, т.ч. ИМХО- организм...
patriot-ULNне курил бы, так жил бы дольше..
Т.ч. бросай!
Saferoom
А мож наоборот, организм не обманешь (кстати родители не курят), а сам начал после чють неслучившегося "ДТП" в воздухе- выкурил подряд пять сигарет. Проишествие было на уч.тренировочных полётах в лётном училище.
Чен то тема актуальность потеряла... 25 дней без сигарет! Радуюсь новым вкусам!!!
Народ, бросайте курить.Поначалу- тяжело, типа от части комфорта отказался.Сейчас все нормуль. да и ребенок больше не несет сигареты, когда папаша в кашле с мокротой заходится, кашель пропал.Теперь после подъема-зарядка и контрастный душ, эндорфинов и кайфа гораздо больше, чем от первой сигареты.Прошло всего-то несколько недель с начала поста.
Пристралсился и не стесняюсь... Главное не сдохнуть до срока
Вышла из офиса. Пока шла к машине таааааааак хотелось хоть одну затяжечку сделать.
Удержалась
Эх...
Принудил начальника на работе прочитать книгу А. Карра...не курит уже неделю!
Не курю уже месяц! Кто-то грозился бросить с 1 апреля. Как успехи?
Не курю с начала Великого поста!Вчера сильно понервничал-выпил все, что было в баре-шампунь и пол бутылки коньяка, но рука к сигарете так и не дернулась.Считаю это огромным успехом.В предыдущих попытках бросания в стрессовых ситуациях всегда закуривал, успокаивал себя мыслью, что выкурю одну-две сигареты и опять соскачу.ЭТО БЫЛА СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА.
Должен признать после водочки пару раз курил. Трезвый всетаки воздерживаюсь...