nosulyadi
5 October 2016mobile
2
Три топорика. Красивая цифра и как она сейчас меня радует на отдыхе в Сочи. Погода сказочная и настроение отличное без сигарет
-SSID-
5 October 2016mobile
3
Завтра у меня ровно два года как бросил!
levkov
5 October 2016mobile
3
-SSID-:
|
Завтра у меня ровно два года как бросил! |
Значит у меня послезавтра
все наступаю тебе на пятки но ни как не могу догнать
ЗЛОБНЫЙ
6 October 2016
2
Как же я Вам завидую
Год не курил, но в феврале когда не стало Бати сорвался...
Кашель достал уже.
Тут на днях вроде даже решился, дел по горло домашних было, сыну с ремонтом помогал, электронной оттягивался.
Сегодня когда ждал сына у Оби мужик мимо прошел с сигаретой и облаком дыма накрыло - противно от запаха стало.
Дома то как то оно держусь, завтра на смену
как на работе удержаться пока не представляю.
На следующие свои выходные уже план работ по дому наметил, опять же к сыну на квартиру съездить помочь.
Как что то заканчиваю делать так и тянет в коридор и запустить руку за пачкой, пока останавливаюсь, пачка в кармане уже четвертый день держится.
Хочу опять бросить, ой как хочу.
Хочу жене к приезду сюрприз сделать - они с дочкой на море сейчас.
-SSID-
6 October 2016mobile
3
ЗЛОБНЫЙ
Если хочешь - значит сможешь! Желаю успеха в твоём начинании и не пробуй ещё раз срываться. Повторять пройдённое только кажется что легче - с курением, дурью и алкоголем в разы тяжелее!
ЗЛОБНЫЙ
Изначально подход не правильный! Не надо держаться - табак сильнее. Попробуйте слить с головы дерьмо табачное и подумать, что вы получаете и что теряете. А главное подумайте как Вами будет гордиться супруга.
ЗЛОБНЫЙДержись, борись называй как хочешь, но не начинай снова!
В первые месяцы отказа будет куча мотивов чтобы закурить вновь (наорал начальник, проблемы на работе, в семье, машина сломалась или наоборот веселье и т.д.). От обильного употребления алкоголя в первое время лучше воздержаться, дабы не сорваться. Электронные сигареты в топку - хрен редьки не слаще!!!
В общем удачи и вперед к улучшению качества здоровья и жизни!
P.s. 1,5 года как сам бросил. Бросать было тоже не легко, зато как легко сейчас.
Sstar
zzz78rus
-SSID-
Спасибо Парни!
Что такое бросать сам прекрасно знаю.
Что и как переносить в первое время понимаю.
Просто хочу бросить, нужно удержаться и все.
Нус посмотрим что и как выйдет.
aiakimov
7 October 2016mobile
2
ЗЛОБНЫЙ
Чез себя не получиться ни когда, полюбому сорвешься, это как натянутая тетива...
Если решил, бросай и жумай только о хорошем, и это не страшно!!! А свободное время займи! Скоро зима, лыжи, коньки, запишись в зал, бассейн, бегать начни, я на вел подсел после того кск бросил. Вобщем давай в наши ряды некурящих.
4 года уже прошло -
ЗДЕСЬ бросают курить! (сообщение #12883996)ни малейших ломок, ни провокаций, ни желания.
НИ-ЧЕ-ГО.
aiakimov:
|
ЗЛОБНЫЙ Чез себя не получиться ни когда, полюбому сорвешься, это как натянутая тетива...
Если решил, бросай и жумай только о хорошем, и это не страшно!!! А свободное время займи! Скоро зима, лыжи, коньки, запишись в зал, бассейн, бегать начни, я на вел подсел после того кск бросил. Вобщем давай в наши ряды некурящих. |
Да помню, ты как раз про вел всё расписывал, когда я первый раз бросал.
Заняться делом это точно.
От безделья срывы и происходят. Да и на работе.
В прошлом году когда не курил - помню у себя в Болгарии горка есть
я в неё с дочкой на плечах спокойно заходил, в этом году язык на плечо
aiakimov
7 October 2016mobile
3
ЗЛОБНЫЙ
Да у меня ттже рабо а не из простых, прямые эфиры... но это все отмазы чтоб закурить, когда расставишь в голове все по полочкам будет легче, бросил еще потому, что два сына растут, уже по 4 года скоро будет обоим, как то курить при них чтоб видели это они и потом с меня пример брали, не хочу, иногда тянет покурить, но это я считаю нормой, зы по пьянке не разу не тянуло, наоборот отврашение вызывает;)
Grigorich007
7 October 2016
6
Сегодня ровно год, как избавился от курева
Grigorich007
7 October 2016
levkov:
|
А у меня два!!! |
Тоже сегодня? Поздравляю!!!
Скажи, как оно по истечении двух лет, тянет или уже нет?
-SSID-
7 October 2016mobile
1
Grigorich007Глядя со своих 2+1день скажу что сегодня тянет выпить коньяку... Пятница же!
Grigorich007
7 October 2016
-SSID-:
|
Grigorich007 Глядя со своих 2+1день скажу что сегодня тянет выпить коньяку... Пятница же! |
Я, получается тут самый младший, со своим годиком
Вот ты абсолютно сейчас прав
Сегодня обязательно надо немного коньячку
levkov
7 October 2016mobile
Grigorich007:
|
Тоже сегодня? Поздравляю!!! Скажи, как оно по истечении двух лет, тянет или уже нет? |
Иногда, редко редко, тянет закурить ((( но это мимолетное желание и быстро проходит!!!
Flacrin
7 October 2016mobile
Курю 20 лет, пытался бросать пару раз, безуспешно. Желание не курить огромное, но воспринимаю окружающую среду эмоционально. Тяжело. Хотя бросил пить 4,5 года назад и не грамма! Вот, думаю, когда, когда, и всё никак..
Atos
10 October 2016
2
Flacrinя тоже курил 21 год. И вообще не верил, что когда нибудь в этой жизни смогу жить без сигарет. Почитай А. Карра, мозги встанут на место. Мне правда не сразу помог, а после нескольких прочтений в течении 2-3 лет. Даже когда куришь после этой книги - это уже НЕ ПО СТАРОМУ куришь, а осмысленно что ли. Короче сегодня уже 2г.1мес я без единой затяжки из за "какой то книжонки". Кто то смеется над этим, кто то не курит тоже..
levkov
10 October 2016mobile
Atos
Я читал но мне не помогло, бросил сам но готовился к этому примерно год!
levkov:
|
Atos Я читал но мне не помогло, бросил сам но готовился к этому примерно год! |
Я не читал, не готовился, сам себе наип... (обманул) и все получилось!
Diagnostician
10 October 2016
2
И я по сей день не курю, и уже не помню когда бросил, каким то летом. Уже не вижу себя с сигаретой, и не представляю что каждый день покупаю пачку. Нахожусь рядом с курящими, и меня это уже не касается. Чувствую что не занимаюсь самоконтролем по поводу курения. Все стабилизировалось и нормализовалось после того, как я понял что сам себя обманываю.
Бросайте курить! это яд, и все что вы себе говорите полная ложь. Если в вас преобладает разум, у вас все получится.
Grigorich007
10 October 2016
2
Flacrin:
|
Курю 20 лет, пытался бросать пару раз, безуспешно. Желание не курить огромное, но воспринимаю окружающую среду эмоционально. Тяжело. Хотя бросил пить 4,5 года назад и не грамма! Вот, думаю, когда, когда, и всё никак.. |
Нужно просто собраться и бросить. Сам курил более 20 лет. Замыслил бросить. В течении года все придумывал к какой бы дате приурочить. И вот оставалась одна важная для меня дата к которой можно было привязаться (более до конца года никаких дат не было). Так и бросил. Никаких книг и прочего не читал. Никакими спрями и пластырями не пользовался. Просто дал слово и держу его.
Сейчас по истечении года смотрю на курящих, как на несчастных людей. Они даже не представляют какую гадость в рот берут, потому что просто не знают, как пахнет настоящий табак, какими были сигареты раньше и что продают сейчас
Flacrin
10 October 2016mobile
1
Да, иногда, удивляют люди, которые бросили курить и начинают порицать и отговоривать, давить на психику. Они так самооценку себе поднимают, наверное. Всё верно, дело в голове, как решишь , так и будет, только не всегда получается как хочется.
Grigorich007
10 October 2016
1
Flacrin:
|
Да, иногда, удивляют люди, которые бросили курить и начинают порицать и отговоривать, давить на психику. Они так самооценку себе поднимают, наверное. Всё верно, дело в голове, как решишь , так и будет, только не всегда получается как хочется. |
Вы сами определитесь для себя чего хотите. А отговорок для себя вы можете придумать еще массу. Всегда удивляли такие люди.
Не курю уже год и три месяца. Что я хочу сказать: закурить заново легко, а вот не закурить - это ежедневная работа над собой. Да, это сложно и периодически тяжело. Временами я уже совсем забываю, что когда-то держал эту гадость в руках и засовывал ее себе в рот