Серега177
12 November 2013mobile
1440
Т.е дни без сигарет можно по пальцам пересчитать? )
1440Главное и не начинать заново курить, и все у тебя получиться...
Серега177ТерАнда я не считаю, сколько не курю, а сколько курю
бывает курю, бывает не курю
не запоминаю сколько по времени. сейчас вроде уже месяца два не курю, приблизительно
)) не знаю точно, а может и месяц, или наоборот три. захочется - покурю
не зациклена на "курить - не курить". хочется курю, не хочется не курю
AlexRZN:
|
дааа пират как-то хвалился что он любит минеты |
тока не в твоем исполнении
кстати могу поделиться опытом бросания:
Самая тяжелая первая неделя,перетерпеть ее 80% успеха,особенно тяжелые первые три дня-дальше легче...
далее следуют рецидивы
вторая неделя,первый месяц,первые полгода и год...
самое главное как следует настроиться...
ЗЫ: чаще всего закуривал через два года...долго привыкал как держать сигарету,полноценно курить не мог почти неделю-с полсигареты мутило
oleg33petrovich
12 November 2013
1
С этим ... как его ...
Ну вы поняли, полностью согласен...Иногда снится что курю... бросил в 30 лет примерно ,потом во сне похлопую себя по роже.. просыпаюсь и понимаю что это сон...
Месяц рецидив точно ! Оч хочется , но месяц же уже , ну ... !!!
Che Guevara
13 November 2013
Уже больше 2-х лет не курю. Все кто со мной, примерно, в одно время бросали - закурили, в основном через несколько месяцев. Меня даже не тянет, даже наоборот отвращение, курил долго, больше 10 лет.
Главное - голова, если захочешь бросить и не курить, не будет рецидивов. А если нет такого желания, то сорвешься однозначно.
Мне еще помог спорт.
У самого были рецидивы в первые недели после алкоголя, потом прошел и этот этап.
ни разу не было чтобы снилось что курю, чаще всего снится что рожаю или беременная хожу
что со мной не так?
TANK82токсикоз это вроде немного другое
да и какой-то растянувшийся по времени токсикоз, лет этак с 20
Похоже, еще далеко до финиша
Привычка обычно формируется на 21 день, и то, что ранее требовало для себя усилий, становится уже легким и привычным.
Итого: если новое начинать и каждый раз бросать, помучив себя неделю, вы всю жизнь будете только мучиться. Если приучать себя к новому немного подольше, новое становится привычным и естественным. Ранее чужое — становится нашим. Сроки помните: 21 день и 40 дней.
-Ангел-
После 21 дня исчезает физ зависимость , остается тока моральная )))
идет 4 неделя, сегодня первый раз закурил
а так особо не тянет, таблетки пил первые 2 недели
zhess моя моральная сейчас борется с физической))) закуриваю и тут же выбрасываю - противно)))
один раз в день
а так да, сосу...
-Ангел-:
|
zhess закуриваю и тут же выбрасываю - противно))) |
да хватит уже проверять))) без сигарет реально лучше , но я тут пришел к выводу что , скучно что ли , раньше всегда было чем заняться , нечего делать пошел покурил , есть что делать , предже чем делать надо покурить , и опять же всегда знал от чего умрешь и на чтопинять если че , а тут блинннн безысходность наступила
zhessда не, что ты..я тебя, конечно, знаю мало, но так подставлять все равно жалко
цитата: |
да хватит уже проверять)) |
ну..по памяти-то еще кажется, что покуришь-нервы успокоятся. Период такой, не вовремя я бросать начала
а так, пока прикуриваю иллюзия еще есть, затянулась - беееее, выбрасываю.
-Ангел-
нервы ... самая жесть , единственное когда тянет , когда нервничаю ...
37 дней сегодня ) на сорок дней пойду пачку хоронить )))
zhess
на поминки не забудь пригласить))
было тут или нет,но фильм хороший,называется калибр 7.62,ни каких страшилок
рекомендую
-Ангел-
я вчера 40-к денй отмечал )))