-=Шустрая=-
8 November 2013
Книгу читала. .. и просто и аудио слушала! Не мой это метод
не помогло! (((
-=Шустрая=-
Анюта страно слышать от тебя... ведь я тебя все время с подвигал бросит курить... и так не получилось...
но самое главное здоровье будущих детей? я не прав?
А кто-нибудь в курсе от чего умер Аллен Карр?
vikas
8 November 2013
ТерАнЯ ее вообще , только начала читать ( давно это было).
Помню только, что читаю, читаю и написано , что прочитав книгу бросишь курить, не помню я уже , короче , мне эта книга не пошла , я не захотела ее читать... И сейчас не хочу
Если что , стаж курения ну года так 32
-Ангел-Всё нижеизложенное ИМХО.
Или бросаешь курить С
АВСЕМ или обманываешь и себя, и других.
Это всё равно что рубить по частям собакин хвост.
"...Типа сёня полсигаретки, но утром я не ела хлеб с маслом, поэтому заслужила ещё полторы сиги. А вечером я не буду ваще есть, посему выкурю ещё, ну...себе в награду...Тем более блистеры таблеток мне в помощь :/..."
Ты можешь бросить без особого напряга! Найди свой мотив! Ты можешь это сделать сама!
год как курю после, по-моему, 2 летнего перерыва...первый раз бросил в 21 год и таких эпизодов (от 7 мес до 2 лет) масса...не вру...кстате в последний раз набрал больше 15 кг,щас в норме...готовлюсь к новой завязке
-=Шустрая=-
9 November 2013
ТерАн:
|
-=Шустрая=- Анюта страно слышать от тебя... ведь я тебя все время с подвигал бросит курить... и так не получилось... но самое главное здоровье будущих детей? я не прав? |
Конечно так!))) Ты прав! Просто книга не помогла)) но главное же что бросила
wwbЯ бросала серьёзно два разА.
Курила с 18 лет. Вся группа выбегала на перекур, и я, как овца
, с ними.
Потом, в мои 32, мой брат-двойняшка, Не-Курил-Не-Пил-Секс-Спорт-Ругулярно, заболевает лимфомой Ходжкина. Мы с мужем буквально "на измене"- бросаем.
Рожаю дочь, потом выхожу снова на свою работу и опять
Дочь подрастать стала, принюхиваться начала ко мне, покурившей втихую, и мне стало стыдно. Перед ней, перед собой, перед мамой с папой, перед мужем, что от меня ВОНЯЕТ табаком, млин...и, ваще...молодости эта ..йня не прибавляет, красоты тоже, одни ж проблемы. Вот такой был мой мотив. Щас осознаю, что этот, нынешний, даже сильней, чем тот, страхоонкологический.
а я кстати бросаю читая камасутру
-Ангел-
9 November 2013mobile
2
Камасутра ок, и рот занят, и стресс снят)))
-Ангел-:
|
Камасутра ок, и рот занят, и стресс снят))) |
дааа пират как-то хвалился что он любит минеты
AlexRZNда чо пират-то..кто не любит-то?
-XXXXL-вчера ваще ни разу. Стояла рядом на перкуре - не тянет. Посмотрим дальше, чо.
-Ангел-
это пока , первое эйфоричное , а потом начнется рутина ((( мне вот пару дней назад очень хотелось , хотя я уже месяц не курю . аж хотел пойти ещепачку таблеток купить поесть ) но как то отпустило вроде
zhessтак я и не говорю, что уже прям все
но прислушиваюсь к себе, не хочется глотать таблетки без необходимости.
-Ангел-
ну если можешь без таблеток то это ж прЭлЭстно )))
Weber
12 November 2013
zhess:
|
-Ангел- это пока , первое эйфоричное , а потом начнется рутина ((( мне вот пару дней назад очень хотелось , хотя я уже месяц не курю . аж хотел пойти ещепачку таблеток купить поесть ) но как то отпустило вроде |
А ещё будут стрессы и прочие жизненные ситуации в которых вроде бы закурить вполне оправдано и никто не осудит. Но человек сам себе режиссёр и придётся наедине с собой решить,, что одно к другому отношения не имеет, а лишь служит оправданием. Как то вот так мой личный опыт выглядит.
П.С. Это в полной мере относится и к алкоголю, но это уже другая тема.
weber и чем же сигарета в стрессе-то помогает...обычно это просто повод куда-то отойти, чтоб подумать, с мыслями собраться или отвлечься.
Ну или как у меня было 7 лет назад, я тогда бросила, а закурила через месяц, тогда показалось, что лучше пусть тошнит, чем сердце разрывается.
-=Шустрая=-
12 November 2013
-Ангел-мне тоже сначала казалось что все так просто, легко и офигенно!!! потом начнется(((
weber
алкоголь ... , пью и не курю совершенно спокойно , вот стрессы да ... в прошлый раз когда была жесткая жопа , не выдержал , купил сигарет , до этого уже три недели не курил
-Ангел-
zhess
Поздравляю! Искренне рад, что вас подобные обстоятельства не подтолкнули вернуться к пагубной привычке, я лишь хотел указать на ситуации в которых на начальном этапе есть возможность к этому. Я неоднократно был свидетелем того как люди снова взявшие сигарету с негодованием говорили, что в подобной стрессовой ситуации это необходимо.
weber
я так уже проьбовала.
Вчера, кстати, на работе, завели неплохо, но курить не побежала)))
а я не считаю сколько курю, а сколько не курю
так, примерно, на пальцах